ЗА ВСЕХ, КТО УШЁЛ В МИР ИНОЙ
Алексей Плясовских
Почти не осталось друзей,
Но с ними вовек не проститься.
О Боже! Как мало людей
С кем хочется чем-то делиться.
Вновь день, будто конь вороной
Умчался стремглав в майский вечер –
За всех, кто ушёл в мир иной
Стихов зажигаю я свечи.
С небес друг, теперь ангел мой
Глядит на меня ясным взглядом
За всех,...
читать далее
Жду интересного общения
Замужем, есть дети
- Имя Сычёва Наталья Архангельская
- День рождения
- Город Россия, Райчихинск
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 168 см ,вес 62 кг ,фигура обычная - Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Рецепт шоколадных стаканчиков «Тирамису»
На 3 стаканчика объёмом 300 мл:
Шоколад: 300-350 г
Творожный сыр: 300 г (у меня almette)
Жирные сливки 33%: 250 г
Сахарная пудра: 80 г
Крепкий кофе: 300 мл
Песочное печенье: 150-200 г (или необходимое количество савоярди)
Какао и ягоды для украшения
Приготовление:
Шоколад растопите на водяной бане, распр...
читать далее
На 3 стаканчика объёмом 300 мл:
Шоколад: 300-350 г
Творожный сыр: 300 г (у меня almette)
Жирные сливки 33%: 250 г
Сахарная пудра: 80 г
Крепкий кофе: 300 мл
Песочное печенье: 150-200 г (или необходимое количество савоярди)
Какао и ягоды для украшения
Приготовление:
Шоколад растопите на водяной бане, распр...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Нежнейший торт «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»
Ингредиенты:
Тарелка диаметром-20 см.
Для коржей:
Яйца-3 шт.
Варенная сгущёнка-520 гр.
Сливочное масло-160 гр.
Мука-250 гр.
Крахмал -15 гр.
Разрыхлитель-1 пакетик.
Для крема:
150 гр-сливочного(творожного) сыра.
1 банка-варенной сгущёнки (350-380 гр.)
250 мл-сливок (33-35%).
Сахарная пудра-2-3 столовых.лож.
Пр...
читать далее
Ингредиенты:
Тарелка диаметром-20 см.
Для коржей:
Яйца-3 шт.
Варенная сгущёнка-520 гр.
Сливочное масло-160 гр.
Мука-250 гр.
Крахмал -15 гр.
Разрыхлитель-1 пакетик.
Для крема:
150 гр-сливочного(творожного) сыра.
1 банка-варенной сгущёнки (350-380 гр.)
250 мл-сливок (33-35%).
Сахарная пудра-2-3 столовых.лож.
Пр...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 6 шт
Мягкий творог 200 грамм
Молоко 100 грамм
Лимонный сок 1-3 ч.л.
Рисовая Мука 60 грамм
Крахмал кукурузный 20 грамм
Подсластитель 6 л, Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Белки взбиваем отдельно до крепких пиков. А все остальные ингредиенты и желтки смешать между собой.
2Аккуратно вводим белки в желтковую массу в 3-4 эта...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 6 шт
Мягкий творог 200 грамм
Молоко 100 грамм
Лимонный сок 1-3 ч.л.
Рисовая Мука 60 грамм
Крахмал кукурузный 20 грамм
Подсластитель 6 л, Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Белки взбиваем отдельно до крепких пиков. А все остальные ингредиенты и желтки смешать между собой.
2Аккуратно вводим белки в желтковую массу в 3-4 эта...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И ...
читать далее
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И ...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
БИСКВИТ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ
Представляем вашему вниманию ещё один рецептик вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц.
Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! Сохраняйте рецептик, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры вместе с таким вкуснейш...
читать далее
Представляем вашему вниманию ещё один рецептик вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц.
Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! Сохраняйте рецептик, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры вместе с таким вкуснейш...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 1...
читать далее
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 1...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Торт "монастырская изба"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для ...
читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Рецепт творожного пирога со сливами.
Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.
Для приготовления творожного пирога со сливами понадоб...
читать далее
Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.
Для приготовления творожного пирога со сливами понадоб...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Тортик без выпечки
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
300 гр. слив. масла,
300 гр. печенья,
1 стак. орехов,
0,5 стак. сахара,
1 банка сгущёного молока,
4 ст.л. какао,
200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в не...
читать далее
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
300 гр. слив. масла,
300 гр. печенья,
1 стак. орехов,
0,5 стак. сахара,
1 банка сгущёного молока,
4 ст.л. какао,
200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в не...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Торт «Наташа»
Торт Форма 18 см
Бисквит с орехами
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Грецкие орехи жареные — 100 г
Бисквит с маком
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Мак — 100 г
Бисквит с изюмом
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 ...
читать далее
Торт Форма 18 см
Бисквит с орехами
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Грецкие орехи жареные — 100 г
Бисквит с маком
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Мак — 100 г
Бисквит с изюмом
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Чизкейк
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150
Сахарный песок 1 стакан
Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взби...
читать далее
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150
Сахарный песок 1 стакан
Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взби...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемеши...
читать далее
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемеши...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Бананово-арахисовый муссовый торт с карамелизированным шоколадом
Банановый бисквит с арахисовой пастой:
50г сахара
30г сливочного масла
1 яйцо
30г муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
60г спелого банана
30г мягкой арахисовой пасты
Взбить сахар и масло, добавить яйцо.
Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить в тесто.
Банан и арахисо...
читать далее
Банановый бисквит с арахисовой пастой:
50г сахара
30г сливочного масла
1 яйцо
30г муки
1/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
60г спелого банана
30г мягкой арахисовой пасты
Взбить сахар и масло, добавить яйцо.
Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить в тесто.
Банан и арахисо...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Вишневый торт "Наслаждение"
Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы тортик был влажным и сочным, обязательно пропитайте коржи сиропом. Сироп можно сделать са...
читать далее
Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы тортик был влажным и сочным, обязательно пропитайте коржи сиропом. Сироп можно сделать са...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ТОРТ_ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС.
автор: povarim_doma
Любите песочные торты, этот торт для вас. Вкуснятина...
_____________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
_____________________
КОРЖИ:
.
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 330 гр.
Масло сливочное 180 гр.(маргарин)
Соль щепотка.
Ванилин.
Разрыхлитель 5 гр.
.
БЕЗЕ:
.
Белки 4 шт.
Сахар 100-150 гр.
Соль щепотка.
Ванилин.
.
КРЕ...
читать далее
автор: povarim_doma
Любите песочные торты, этот торт для вас. Вкуснятина...
_____________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
_____________________
КОРЖИ:
.
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 330 гр.
Масло сливочное 180 гр.(маргарин)
Соль щепотка.
Ванилин.
Разрыхлитель 5 гр.
.
БЕЗЕ:
.
Белки 4 шт.
Сахар 100-150 гр.
Соль щепотка.
Ванилин.
.
КРЕ...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТ ЖЕНУАЗ
автор: cakedesign_the_best
Сегодня приготовим бисквит Женуаз или Генуэзский бисквит. Именно его чаще всего используют в десертах французские кондитеры
..........
Рецептура (форма 20 см)
5 яиц
150 гр сахара
1 ч л ванильного сахара
щепотка соли
120 гр муки
30 гр кукурузного крахмала
70 гр сливочного масла
..........
Приготовление:
Яйц...
читать далее
автор: cakedesign_the_best
Сегодня приготовим бисквит Женуаз или Генуэзский бисквит. Именно его чаще всего используют в десертах французские кондитеры
..........
Рецептура (форма 20 см)
5 яиц
150 гр сахара
1 ч л ванильного сахара
щепотка соли
120 гр муки
30 гр кукурузного крахмала
70 гр сливочного масла
..........
Приготовление:
Яйц...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Торт с ореховым безе
Для шоколадных коржей,они нереально нежные:
сливочное масло-250 гр.
сахар-180 гр.
сметана-3 ст.л
какао-2 ст.л
яйца-3 шт.
мука-130 гр.
сода гашеная уксусом-1 ч.л
пакетик ванилина
Для песочных коржей:
сливочное масло(растопить)-200 гр
желтки-2 шт.
сметана-2ст.л
мука-320 гр.
Для орехового безе:
белки-2шт
сахар-180 гр.
орехи любые...
читать далее
Для шоколадных коржей,они нереально нежные:
сливочное масло-250 гр.
сахар-180 гр.
сметана-3 ст.л
какао-2 ст.л
яйца-3 шт.
мука-130 гр.
сода гашеная уксусом-1 ч.л
пакетик ванилина
Для песочных коржей:
сливочное масло(растопить)-200 гр
желтки-2 шт.
сметана-2ст.л
мука-320 гр.
Для орехового безе:
белки-2шт
сахар-180 гр.
орехи любые...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
автор: recepti_elina
-яичные белки 5 шт
-сахар 230 г
Белки взбить в пышную пену, затем всыпать сахар и взбить до полного его растворения. Я взбивала около 15 минут.
Духовку нагреть до 150гр , белковую массу положить на пекарский коврик и равномерно распределить. Сверху я сделала рисунки хаотично, чтобы рулет смотрелся красивей.
Вы...
читать далее
автор: recepti_elina
-яичные белки 5 шт
-сахар 230 г
Белки взбить в пышную пену, затем всыпать сахар и взбить до полного его растворения. Я взбивала около 15 минут.
Духовку нагреть до 150гр , белковую массу положить на пекарский коврик и равномерно распределить. Сверху я сделала рисунки хаотично, чтобы рулет смотрелся красивей.
Вы...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Торт МИКАДО
Тесто:
200 гр сливочного масла
3 яйца
150 гр сахара
200 мл сметаны
1ч л соды
+\- 500 гр муки (смотреть по консистенции теста)
Крем:
1л молока
4 ст л крахмала
150 гр сахара
200 гр сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
Готовим тесто. В сметану Добавляем соду ,перемешиваем и Оставляем на минут 20.
Далее сахар взбиваем с маслом ,Доба...
читать далее
Тесто:
200 гр сливочного масла
3 яйца
150 гр сахара
200 мл сметаны
1ч л соды
+\- 500 гр муки (смотреть по консистенции теста)
Крем:
1л молока
4 ст л крахмала
150 гр сахара
200 гр сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
Готовим тесто. В сметану Добавляем соду ,перемешиваем и Оставляем на минут 20.
Далее сахар взбиваем с маслом ,Доба...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ТОРТ-БЕЗЕ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ!
Ингредиенты:
Для безе:
6 белков
300 гр. сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки тертого кокоса
Для кофейного крема:
400 мл сливок 30%
250 гр. маскарпоне
3 столовые ложки сахарной пудры
3 чайные ложки быстрорастворимого кофе
Белки должны быть комнатной температуры. Подго...
читать далее
Ингредиенты:
Для безе:
6 белков
300 гр. сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки тертого кокоса
Для кофейного крема:
400 мл сливок 30%
250 гр. маскарпоне
3 столовые ложки сахарной пудры
3 чайные ложки быстрорастворимого кофе
Белки должны быть комнатной температуры. Подго...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты