Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 6 шт
Мягкий творог 200 грамм
Молоко 100 грамм
Лимонный сок 1-3 ч.л.
Рисовая Мука 60 грамм
Крахмал кукурузный 20 грамм
Подсластитель 6 л, Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Белки взбиваем отдельно до крепких пиков. А все остальные ингредиенты и желтки смешать между собой.
2Аккуратно вводим белки в желтковую массу в 3-4 этапа. Получается воздушная масса.
3Переливаем в форму 20 см. Выпекаем при 170° ~30-35 минут. Выключаем духовку и оставляем чиз минимум на час (не открывая дверцу, что б не опал)
4Как остынет - наслаждаемся

В Форме желательно сделать дно и бортики при помощи пергамента .

КБЖУ на весь десерт 854 ккал, 61.4/31.8/77.3
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
подсластителя 6 л не многовато?
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Может 6 ложек подсластителя?
Наверх