© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Гость
Удалён
Все мы что то находим, потом что то теряем...а вот заметил счастья у знакомых людей в отношениях нет! вот настоящего безусловного счастья!...одни компромиссы...ну и живут так...радуясь определенными моментами...Не стал бы всех одиноких называть ошибающимися
Полезный ответ +19 Бесполезный ответ
Валерий
Нижний Новгород
Божеееее, сколько красивых слов про любовь. Дык, мало ее ощутить. Чтобы это ощущение осталось, нужно "работать" на него ВСЮ жизнь. Это - труд, это - работа. Работа души, тела и мозга. Не будешь работать , все закончится и развод.
Полезный ответ +29 Бесполезный ответ
комогорова, 52 года
Ярославль
Работать в праздники не грех,об этом в библии не написано,грех-это воровство,убийство,зависть и злость,не почитание к другим людям,гордость и не прощение и многое другое,а творчество даже в церковные праздники не помеха,по крайне мере это мое мнение.
Полезный ответ +13 Бесполезный ответ
леонид, 50 лет
Тель-Авив
Кто распустил такую хрень?И ночь не ночь и день не день?Полюбишь девку молодую?Оставишь женщину седую?Уж если хрен венчался с редькой тому такое суждено.Им вместе быть до самой тризны.Одна любовь,одна отчизна.В салате редьки не хватает,и хреном редьку приправляют.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Любовь
Москва
Если появилась , но ещё не сильно затянула , то рвите без сожаления . Эта такая зараза , что затягивает и отнимает время . А в это время нужный человек проходит мимо , вы его не замечаете . Вирт любовь это сказка , а надо жить реальностью . Встречи не будет всё равно .
Полезный ответ +38 Бесполезный ответ
Александр, 49 лет
Москва
Валерия Яковенко Счастливые люди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином...  Показать весь текст
Валерия Яковенко

Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;

Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;

Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди –
Их нет в Интернете.
Полезный ответ +17 Бесполезный ответ
Леонид, 53 года
Житомир
Марк Леви. Семь дней творения Если бы мне суждено было совершить какое-то невероятное добро, что-то такое, от чего переменятся судьбы мира… То, будь я утопистом, верящим в чудеса, я ответил бы: искоренить во всем мире голод, покончить со всеми болезнями, запретить всякое посягательство на достои...  Показать весь текст
Марк Леви. Семь дней творения
Если бы мне суждено было совершить какое-то невероятное добро, что-то такое, от чего переменятся судьбы мира… То, будь я утопистом, верящим в чудеса, я ответил бы: искоренить во всем мире голод, покончить со всеми болезнями, запретить всякое посягательство на достоинство ребенка… Я бы примирил все религии, посеял бы на земле всеобщую терпимость, одержал бы полную победу над бедностью. Вот что я натворил бы… будь я Господом Богом! Но все это зависит не от Его воли, а от людей, которым Он даровал Землю. Огромного добра, которое можно было бы себе представить, не существует, потому что добро, в отличие от зла, невидимо. Его не подсчитать и не пересказать так, чтобы оно не лишилось своего изящества, самого своего смысла. Добро же слагается из бесконечного количества мельчайших поступков, которые рано или поздно изменят, возможно, этот мир.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Светлана
Новосибирск
Вы считаете, что это неуважение со стороны собеседника.
А он с не меньшей убеждённостью считает, что это Вы не уважаете его личное время и мироощущение, навязывая излишние подробности.
Кто тут прав? Никто из нас внутри вашего диалога не был. Вам виднее...
Полезный ответ +17 Бесполезный ответ
Елена
ЛИМАССОЛ
Правильно сказано - любимым не изменяют. Но все же, некоторые и от любимых убегают к любовницам. Следить за собой ей надо? Так наймите кухарку и уборщицу, а ей купите абонемент в финтес клуб. Она и будет следить, а не целыми днями готовить, убирать, воспитывать детей. Когда уж там следить. Да и ...  Показать весь текст
Правильно сказано - любимым не изменяют. Но все же, некоторые и от любимых убегают к любовницам. Следить за собой ей надо? Так наймите кухарку и уборщицу, а ей купите абонемент в финтес клуб. Она и будет следить, а не целыми днями готовить, убирать, воспитывать детей. Когда уж там следить. Да и деньги, которые вы тратите на любовниц (бесплатно ничего не бывает) отдайте ей на новое платье. Смотришь, и похорошеет ваша жена. Фригидная? Значит, не сумели разбудить в ней женщину. Нет фригидный женщин, есть плохие любовники. Физиология у женщин и мужчин разная. Здесь нужен другой подход. Прошла любовь? Так сами выбирали. Та романтическая любовь, что была в начале, проходит. Появляются другие чувства, более близкие. Супруги воспринимаются как одно целое, неделимое. Но для этого надо взаимоуважение и духовная близость. И, самое главное, терпение, умение прощать и уступать.
Полезный ответ +20 Бесполезный ответ
Алекс, 49 лет
Николаев
Мадам, я уже в третий раз вам настоятельно советую бросить пить.
Я знаю уйму людей, говорящих на русском. и при этом не то что ассоциировать себя с москвой, но даже не мечтавших мимо неё проехать. Если вам так не терпится поболтать о политике, идите на рамблер. Там вам самое место.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Показать ещё

Рейтинг участников

За неделю За все время

Авторы самых полезных ответов обязательно попадают сюда!

1
Бухалово
52537 баллов
2
Одесса
46506 баллов
3
Вильнюс
34666 баллов
4
Москва
34526 баллов
5
Химки
21939 баллов
Наверх