Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
, 54 года
Москва
Раньше тоже боялась кого-то обидеть! А вот мужики не стесняются нас оскорблять: от " Привет, красавица! " до " Посмотри на себя в зеркало, старуха"- отделяет всего один отказ! Поэтому сейчас не подбираю выражения, а пишу прямым текстом, всё что я о человеке думаю!
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Гомель
Ага,как в анекдоте
Идем с дочкой.
Она говорит:
— Маше 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха!
Я в ответ:
— А мне 30 лет, ха-ха-ха!
На что дочурка отвечает:
30 лет, мамочка, — это уже ой-ой-ой, а не ха-ха-ха!

Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Хойники
а тут всем плевать кому вопросы адресованы.. скажи спасибо, что отвечают.. а Милену я люблю.. было бы неплохо,если бы пацаном оказалась))))))))))))))))) Казьма тож ничего, старый тока ))))))))))))))))))))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 42 года
Нижний Новгород
А у меня бабушка говорила "гуляш по коридору и битки в дверях", то есть сначала тебя принудительно гонят по коридору, а потом в дверях набьют, чтобы больше ужинать не просила. ))) ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 42 года
Нижний Новгород
Так, может, дело в самом Олеге? ))) ))) ))) ))) ))) ))) Сдается мне, он сам не ищет жену, а ищет причины, чтобы не жить с женщиной. Но установки общества не дают покоя, и надо как-то оправдаться перед самим собой и перед обществом. Мол, ну вот не попадается "золотая рыбка", и все тут, ...  Показать весь текст
Так, может, дело в самом Олеге? ))) ))) ))) ))) ))) ))) Сдается мне, он сам не ищет жену, а ищет причины, чтобы не жить с женщиной. Но установки общества не дают покоя, и надо как-то оправдаться перед самим собой и перед обществом. Мол, ну вот не попадается "золотая рыбка", и все тут, одни кильки и уже в томате. ))) ))) ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
Разве вопросы здесь главное? Здесь важно чувство стаи, комфорта, надежная рука друга по тусовке, возможность выделиться, получить одобрение и внимание. Здесь можно выпить и поговорить, поскандалить. И только небольшая часть играет буковками и мыслями.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Владивосток
Хм..А постройнее выберешь, чего доброго в поход позовет или на великах кататься..Тоже страшно им - придется ведь трудиться..Проблема некоторых мужиков в том, что они хотят ПЛАТИТЬ ДЕШЕВО за дорогие удовольствия..Мечтают, чтоб их имели "как в сказке", не испытывая к ним вообще никаких чу...  Показать весь текст
Хм..А постройнее выберешь, чего доброго в поход позовет или на великах кататься..Тоже страшно им - придется ведь трудиться..Проблема некоторых мужиков в том, что они хотят ПЛАТИТЬ ДЕШЕВО за дорогие удовольствия..Мечтают, чтоб их имели "как в сказке", не испытывая к ним вообще никаких чувств..Что для женщин не возможно по определению..
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 36 лет
Москва
Просто развлечься, получить ответы на не очень умные вопросы, главное, чтобы ответы были интересными, ну и спросить все, что в других местах нельзя спрашивать (1000-ый вопрос пр старых дев, про полноту и пр.)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 42 года
Санкт-Петербург
не проявляет здешний мужик интереса к противоположному полу,настоящего интереса.. тут,как только что выяснили,ржут как лошади..
максимум - флирт.. и тот какой то ущербный..
все серьезное думаю в личке обсуждается..
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
, 40 лет
Тверь
Не расскажет. Понтанулся. Ну давайте потренируемся. Вот я, к примеру, прикинуть влиятельным человеком. А Вы меня обижайте разными способами. А я буду сообщать:не... Не оно... А вот так ничего, уже лучше... Так и выясним, как их лучше и результативней))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё

Рейтинг участников

За неделю За все время

Авторы самых полезных ответов обязательно попадают сюда!

1
Москва
42404 балла
2
Санкт-Петербург
36766 баллов
3
Москва
20180 баллов
4
Хмелевка
5060 баллов
5
Казань
4090 баллов
Наверх