Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Удалён
Теперь получается,что чтобы папаше счастливо жилось,его надо освободить от алиментов??? Ну чтобы любовь была у него небесная??? Тогда маме надо где то найти деньги на такси,чтобы перевести троих детей,потому что её поездка в общественном транспорте вас вчера не устроила!
Полезный ответ +35 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
Я ношу трусы с начёсом - Так хозяйство берегу. Не дай Бог ещё морозом Вдруг прихватит на бегу. Хоть они и до колена, В них удобно и тепло. А любая им замена - Это просто будет зло. Носят шёлковые стринги, И из хлопка есть трусы. У меня же на резинке И в цветочек для красы. Правда, летом жарков...  Показать весь текст
Я ношу трусы с начёсом -
Так хозяйство берегу.
Не дай Бог ещё морозом
Вдруг прихватит на бегу.

Хоть они и до колена,
В них удобно и тепло.
А любая им замена -
Это просто будет зло.

Носят шёлковые стринги,
И из хлопка есть трусы.
У меня же на резинке
И в цветочек для красы.

Правда, летом жарковато,
Но я к этому привык.
Всем советую, ребята,
Их носить без заковык.
Полезный ответ +64 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
я была свидетелем как молодой парень ( с девушкой был) дразнил верблюда ))))......эт было что то ...тот стоял -стоял да как харкнет ему в физиономию !((()))) вот где было и противно и стыдно и не просто смыть с лица "подарочек" )))
Полезный ответ +20 Бесполезный ответ
Ульяновск
Суровый челябинский парень!)) Сорян, а отдышки не будет?)) И Вы действительно готовы дать форы более молодым мужчинам?))Думаю этот вопрос надо было поставить в категорию Юмор....я, конечно, не умаляю Ваших возможностей, но всё же сомневаюсь))
Полезный ответ +27 Бесполезный ответ
Удалён
Как правило, не свои фото (если это не конспирация) ставят люди не симпатичные внешне, для них главное, зацепить интересующий объект, не получить отказа сразу же из-за непрезентабельной внешности) А потом, в процессе переписки и общения, они потихоньку подготавливают своего визави к тому, что раз...  Показать весь текст
Как правило, не свои фото (если это не конспирация) ставят люди не симпатичные внешне, для них главное, зацепить интересующий объект, не получить отказа сразу же из-за непрезентабельной внешности) А потом, в процессе переписки и общения, они потихоньку подготавливают своего визави к тому, что разница между фото и реальностью будет))) И, если делать всё грамотно, то у очень многих сей трюк получается, но это, если человеческие качества всё же преобладают над внешними)
Полезный ответ +18 Бесполезный ответ
Удалён
я за то, чтобы собой быть, а не играть на публику то суку, то няшку) если широта души позволяет подобные вариации, то таки да, можно быть периодически в одной из своих ипостасей, но для сохранности личности лучше всего быть где то посередине всегда)))
Полезный ответ +20 Бесполезный ответ
Удалён
а я просто скажу. таки отъехайте в российскую южную провинцию. и сходите на рынок. и сразу станет ясно, что человеческая полнота зависит вовсе не от национальности. толстых много и русских, и армянок, и ингушек и тэдэ и тэпэ. У некоторых еще при этом и усы растут. Вот где жесть-то)))))))))))))))))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 49 лет
Харьков
вообще то что бы об этом не парится -то лучше не писать первой. засветитесь на страничке и вас увидят если захотят то и напишут и у вас не будет неловкого момента когда вы поймете что вы человеку не нравитесь. я вообще всем отвечаю в меру появления времени и очерёдности знакомства. но подтекст от...  Показать весь текст
вообще то что бы об этом не парится -то лучше не писать первой. засветитесь на страничке и вас увидят если захотят то и напишут и у вас не будет неловкого момента когда вы поймете что вы человеку не нравитесь. я вообще всем отвечаю в меру появления времени и очерёдности знакомства. но подтекст ответов определяется пониманием перспективности отношений.
Полезный ответ +19 Бесполезный ответ
Удалён
и где вопрос,что предлагаете что бы мы вам скинулись по рублю,компенсация за ваш моральный ущерб?Великая Россия,а вот вы отдыхали точно в РФ,что то вы голубушка лукавите....в Черногорию небось летали...
Полезный ответ +13 Бесполезный ответ
Казань
А женщина "вложенное" кудЫ девает? Продукты купит и только сама тихонечно ест? Возьмем самую мелочь - стиральный порошок, мыло, шампунь, гели для душа. Все только на себя тратит? По ходу у Вас и нет "совместного быта". Поэтому не морочьте себе голову и вкладывайте все в НЕЕ.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Показать ещё

Рейтинг участников

За неделю За все время

Авторы самых полезных ответов обязательно попадают сюда!

1
Сэнсэй
11381 балл
2
Москва
11361 балл
3
Новочеркасск
9825 баллов
4
Магнитогорск
8001 балл
5
Опытный
6125 баллов
Наверх