© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Zarina, 39 лет
Пятигорск
Правильно делают, набацал детей - воспитывай. Все верно. И нечего рушить семью было. И не в алиментах дело, а в несостоятельности мужской. Бывают исключения и особые обстоятельства, но это редкость и там отцы забирают детей себе, ибо разводятся с непутевой. Остальные чаще всего сами непутевые.
Полезный ответ +49 Бесполезный ответ
Мария, 45 лет
Киев
Лизонька!Если у взрослой женщины станет вопрос в выборе любовника между юным и зрелым!Поверь,выбор будет в пользу второгоИ вот как раз что и как делать?это не Чернышевский а "Капитал" слышали хоть?
Полезный ответ +21 Бесполезный ответ
Гость
Удалён
а я просто скажу. таки отъехайте в российскую южную провинцию. и сходите на рынок. и сразу станет ясно, что человеческая полнота зависит вовсе не от национальности. толстых много и русских, и армянок, и ингушек и тэдэ и тэпэ. У некоторых еще при этом и усы растут. Вот где жесть-то)))))))))))))))))
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Алекс, 49 лет
Николаев
Необходимость естественно. Нужно не просто наследников оставить, а ещё и обеспечить некое генетическое разнообразие. Ну чтоб увеличить шансы на выживание. А сделать это можно только путём оплодотворения большего количества самочек.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Гость
Удалён
на счет преступлений не знаю - статистики не имею на счет политики - эта мужская сфера, если женщины там и оказываются - то "наперекор судьбУ", и пока преодолеют дискриминацию - становятся более мужеподобными, чем мужчины. про "вообще в жизни" не соглашусь. стоя на кухне за ра...  Показать весь текст
на счет преступлений не знаю - статистики не имею
на счет политики - эта мужская сфера, если женщины там и оказываются - то "наперекор судьбУ", и пока преодолеют дискриминацию - становятся более мужеподобными, чем мужчины.
про "вообще в жизни" не соглашусь. стоя на кухне за разделочным столом, я кротка, как голубица)))
ну и поскольку жестокость - не то качество, которое украшает женщину в глазах окружающих - даже если и имеет место быть - обычно шифруются, шельмы))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Алексий
Царицын
и где вопрос,что предлагаете что бы мы вам скинулись по рублю,компенсация за ваш моральный ущерб?Великая Россия,а вот вы отдыхали точно в РФ,что то вы голубушка лукавите....в Черногорию небось летали...
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Алексий
Царицын
блогер,это скорее хобби человека,который снимает свою и чужую жизнь,сюжеты,что то рассказывает про это и т.д...человек..примерно,как человек,который увлекается фотографией.хобби.досуг.развлечение.А егерь и лесничий,это совсем с другой оперы и одно и то же лицо.слова разные а суть та же
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Гость
Удалён
ой, да тут же неоднократно это все описывалось, причем примерно одинаково обоими полами - начинает челвоек прояявлять исключительный интерес к финансовому положению, наличию определенных материальных благ, спрашивает, скока зарабатываешь прям сходу, при первом знакомств - все понятно, чего он хоч...  Показать весь текст
ой, да тут же неоднократно это все описывалось, причем примерно одинаково обоими полами - начинает челвоек прояявлять исключительный интерес к финансовому положению, наличию определенных материальных благ, спрашивает, скока зарабатываешь прям сходу, при первом знакомств - все понятно, чего он хочет и чего ему надобно. таких и мужчин полно. я сталкивалась, например. Когда альфонсом назвала по свойственной мне мягкости и доброте, обиделсо)
Полезный ответ +14 Бесполезный ответ
VLADLEN
Лондон
«Феней» уголовники также называют и «пятую точку» человека.

Отсюда пошло выражение «мне все это до фени».

Когда же человека отсылают к «едрене фене», то и имеют в виду, что идти ему не так уж далеко, но пункт назначения не самый достойный.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Николь
Казань
Американцы, кстати, очень похож с нами по менталитету. Вам бы с ними познакомиться. Политика политикой, а народ и у нас, и там одинаковый. Так кого ненавидите? И какие у них "по образу и подобию"? Поведайте.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Показать ещё

Рейтинг участников

За неделю За все время

Авторы самых полезных ответов обязательно попадают сюда!

1
Берлин
14484 балла
2
Москва
12326 баллов
3
Холостой Майдан
12015 баллов
4
Царицын
11920 баллов
5
Санкт-Петербург
6906 баллов
Наверх
Вы долгое время не использовали чат и мы отключили его для вашего удобства. Вы можете включить его в настройках сайта