Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
, 48 лет
Тула
вот когда совершенно тупые идиоты рассуждают о креативе и все время говорят о креативном патходе, о проявлении креатива и креативности, ......ты вапще различаешь кретин и креатив, ведь акуеет, если спросить, что значит этот креатив.........блин, ну креатиф он и есть креатиф, не ну а чё?
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
Надо же, а я думал, что это только я такой ненормальный! Причём, бывает знаешь: замужем. А вот просто побыть рядом, даже помолчать как котики на лавочке. Самое смешное: она надо мной подхихикиват, но так, не со зла, а понимающе.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Хлевное
Вы не будете думаю возражать, если я за здоровье сей прекрасной дамы стопочку водочки холодненькой наверну и маслятками жареными с картошечкой фри закушу.. Огурчик домашней засолки могу в качестве подарка презентовать имениннице.. )))
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
, 41 год
Новочеркасск
говорят, не будет конца карантина, карантин будет вечным. такшта привыкайте к новой реальности)) жить будем отакот))
вообще страшновато читать, как у известных блогеров, которые до этого в принципе, были вменяемыми, крышу рвать вдруг начало
Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
Пушкин
Существует ясная взаимосвязь: чем ниже уровень интеллекта особи, тем выше ее потребность ощущать свою принадлежность к сильной и многочисленной стае. Это нормальное свойство homo, унаследованное от тысяч предковых поколений. Чем стая свирепее и бесстыднее, тем сопричастность к ней становится сла...  Показать весь текст
Существует ясная взаимосвязь: чем ниже уровень интеллекта особи, тем выше ее потребность ощущать свою принадлежность к сильной и многочисленной стае.
Это нормальное свойство homo, унаследованное от тысяч предковых поколений. Чем стая свирепее и бесстыднее, тем сопричастность к ней становится слаще.
Возникает культ стаи, разоблачать который бессмысленно. Отметим, что к слову «стая» мы можем подобрать любой эпитет: «народ», «нация», «отечество». Суть от этого не изменится. ©
Полезный ответ +14 Бесполезный ответ
это... благородная бледность, взрощенная в альковах офиса без отпуска, сдобренная карантином и отшлифованная самоизоляцией!))) поэтому я бы попросила, людям, со здоровым цветом лица - немым укором тут не выступать!))))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Калуга
лучше - это полезнее, надо полагать конечно лучше и напитки себе делали лучше, медовуха и квас - куда как круче французских алко-напитков и каши варили, и репу наворачивали и щи были пустые или полупустые и ягоды за щеки клали, а не вот это вот всё так что сыну привет - правильно говорит  Показать весь текст
лучше - это полезнее, надо полагать
конечно лучше
и напитки себе делали лучше, медовуха и квас - куда как круче французских алко-напитков
и каши варили, и репу наворачивали
и щи были пустые или полупустые
и ягоды за щеки клали, а не вот это вот всё
так что сыну привет - правильно говорит
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё

Рейтинг участников

За неделю За все время

Авторы самых полезных ответов обязательно попадают сюда!

1
Минск
21631 балл
2
Реутов
14318 баллов
3
Серпухов
12358 баллов
4
Теплый Стан
11202 балла
5
Кишинев
9453 балла
Наверх