Знакомства
Встречи
Приложения
Создать анкету
Войти
Войти
Ищите друзей и любовь,
знакомьтесь, участвуйте
в конкурсах, играйте в
игры и весело проводите
время!
Создать анкету
Войти на сайт
Забыли пароль?
Войти через соцсети
Mail.ru
ВКонтакте
Google+
Одноклассники
Яндекс
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие
на обработку моих персональных данных, принимаю
политику обработки и защиты персональных данных
,
пользовательское соглашение
, даю
согласие
на обработку моих персональных данных, разрешенных к распространению.
Напишите нам
Вконтакте
, если нужна помощь.
Регистрируясь на сайте, я даю
согласие
на обработку моих персональных данных, принимаю
политику обработки и защиты персональных данных
,
пользовательское соглашение
, даю
согласие
на обработку моих персональных данных, разрешенных к распространению.
Мы в социальных сетях:
О нас
|
Помощь
|
Реклама
© 2008-2022 Фотострана
Реклама
Получить
Фотострана
/
Интересные страницы
/
Кулинария и рецепты
/
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Подписаться
25383
Вы подписаны
25383
Пригласить друзей
Архив записей
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кокосовый торт «РАФАЭЛЛО»
Благодарим Вас за
Бисквит:
4 крупных яйца
150 грамм сахара
100 грамм муки
1 столовая ложка крахмала
2 столовые ложки растительного масла
Ванилин
1/2 ч.л. ванилин
Крем:
Сли...
3
0
сегодня в 11:43
Посмотреть ещё 2 фотографии
Мишка на Севере
Благодарим Вас за
Знаменитый и вкусный Торт родом из нашего детства
Что нам нужно для его приготовления:
Ингредиенты для теста:
350 грамм муки
110 грамм сахара
200 грамм сметаны
70...
8
0
сегодня в 07:19
ШОКОЛАДНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
Спасибо за
Бисквит Джоконда:
Яйца – 110 гр.
Сахарная пудра – 60 гр.
Какао – 10 гр.
Миндальная мука или молотый миндаль – 50 гр.
Мука – 20 гр.
Сливочное масло –...
21
0
вчера в 19:46
МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Для теста:
масло - 125 гр.
сахар - 180 гр.
мёд - 2.5 ст.л.
сода - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
мука - 260-300 гр.
На водяной бане или слабом огне нагреваем масло с сахаром,яйца...
24
0
вчера в 15:22
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» с более лучшим вкусом
Благодарим Вас за
Для коржа:
(все продукты комнатной температуры.
Масло - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо СО - 1 шт.
Мука - 75 гр.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Щепот...
51
0
вчера в 11:31
ПОТЁКИ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
Сливки 33% - 50 мл.
Шоколад молочный - 100 гр.
Сливки нагреваем до закипания, выливаем на порубленный шоколад,даём пару минут отстояться и перемешиваем до однородности (п...
6
0
вчера в 07:40
Посмотреть ещё 8 фотографий
МУССОВО-БИСКВИТНЫЙ ТОРТ «МЕДОВИК - ФИСТАШКА - СМОРОДИНА»
Для этого торта рекомендую брать десертную фисташковую пасту с сахаром в составе
ДЛЯ МЕДОВИКА (14см):
Яйца - 1/2шт
Сахар - 110ор
Сливочное м...
37
1
19 мая в 19:34
Посмотреть ещё 7 фотографий
ДЕСЕРТ «ПАРИЖ - БРЕСТ С ФУНДУЧНЫМ КРЕМОМ - ПРАЛИНЕ»
Париж - Брест - десерт, ставший классикой французских десертов. Это изделие из заварного теста, начинённое кремом «муслин» с пралине, украшенное ми...
40
0
19 мая в 15:43
Посмотреть ещё 5 фотографий
НАПОЛЕОН С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ
Для теста:
Мука - 600-650гр.
Сливочное масло - 400гр.
Ледяная вода - 150мл
Яйцо - 1 крупное
Соль - щепотка
Уксус (9%) - 1 столовая ложка (он нужен для хр...
31
0
19 мая в 11:19
Посмотреть ещё 5 фотографий
ТОРТ ФИСТАШКОВО-ВИШНЕВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Итак, для коржей (3шт размером 20*16см)
Белки - 5 шт
Сахар - 113гр
Миндаль мелко дробленый или миндальная мука - 97гр
Дроблёные фисташки - 20гр
Мука - 29гр
Миндаль...
53
3
19 мая в 07:28
Посмотреть ещё 2 фотографии
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Диаметр 16-18 см
Шоколадный чизкейк:
(все продукты комн. темп)
Творожный сыр - 330 гр.
Сахар - 110 гр.
Какао - 30 гр.
Сметана 15-20% - 75 гр.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Шок...
9
0
18 мая в 19:22
Посмотреть ещё 2 фотографии
ВАНИЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ С КРАКЕЛИНОМ
Кракелин:
масло (охлажденное) - 100 гр. мука - 125 гр. сахар - 125 гр
Готовим:
Масло порезать мелкими кубиками.
Смешать муку с сахаром, добавить масло и вымешивать до п...
9
1
18 мая в 17:43
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Для коржей:
Сгущенное молоко - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель- 12 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Крем:
Сметана от 25% - 600 гр.
Сливки 33%...
43
0
18 мая в 15:31
РЕЦЕПТ. ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Идеальные пропорции ганаша на белом шоколаде для покрытия торта, он вкусный, отлично переносит транспортировку и с ним очень удобно работать.
Нам понадобится:
белый ш...
26
0
18 мая в 13:19
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК В ПРОСЛОЙКУ ТОРТА
Какой он вкусный, шелковистый и такооой шоколадный . Перед сборкой торта я его замораживаю, так с ним проще работать. Да, чизкейки можно замораживать.
(все продук...
10
0
18 мая в 11:40
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЧИЗКЕЙК СНИКЕРС
Шоколадный бисквит.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 70 гр.
Арахисовая мука - 70 гр.
Какао - 30 гр.
Карамель.
Сахар -200 гр.
Вода - 45 мл.
Сливки 33% - 100 мл.
Масло сливочное - ...
38
1
18 мая в 07:16
Посмотреть ещё 2 фотографии
ПП ТОРТИК БЕЗ МУКИ ЗА 10 МИНУТ
ВЫ УСПЕЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Очень просто и вкусно
1 спелыи банан
2 ст.л какао (у меня Золотой ярлык)
1 яицо
подсластитель по вкусу (у меня сахзам фитпарад)
1/2...
32
0
17 мая в 19:43
Посмотреть ещё 1 фотографию
ШИФОНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Шифоновый бисквит отличается от обычного бисквита тем, что кроме яиц, сахара и муки в рецепте используется растительное масло. Бисквит обладает нежным сочным вкусом, лёгк...
35
1
17 мая в 15:19
Посмотреть ещё 2 фотографии
ПРОСТОЙ ТОРТ И ШИФОНОВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ КАКАО
Как сделать шифоновый белый бисквит без какао.. я попробовала и всё получилось
Мука в.с. 100 гр
Крахмал 15 гр
Разрыхлитель 6 гр
Соль щепотка
Саха...
26
0
17 мая в 11:28
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИН
Моя бабушка готовила такой всегда из сгущёнки и бананов, я немного разнообразила.
- Пачка вафельных коржей (я купила в Окей за 35р)
- 1.5-2 банки вареной сгущёнки (у меня ...
7
0
17 мая в 07:37
Медовик с вишневои прослоикои:
(диаметр 18 см.)
Коржи:
Яица - 110 г. (2 шт.)
Сахар-120 г.
Мед - 60 г.
Мука- 350 г (разделить на 280 г. и 70 г)
Растительное масло- 30 г.
Сливочное масло- 20 г.
Сода -2...
45
0
16 мая в 19:31
Торт «ВИШНЁВЫИ СЛАДКОЕЖКА»:
(диаметр - 18 см., высота - 11см., масса- 2,3кг.)
Коржи:
(2 шт. 18 см.)
Мука - 160 г.
Какао- 45 г.
Сахар- 200 г.
Сода - 5 г.
Соль - 1 г.
Яица- 80 г.
Растительное масло - ...
49
0
16 мая в 15:40
Торт Наполеон:
Коржи:
Мука - 750 г.
Сливочное масло - 450 г.
Яица - 110 г. (2 шт.)
Вода ~ 250 г.
Уксус - 20 г.
Соль - 5 г.
В мерном стакане перемешать яица и соль, влить воду и уксус.
Должно получить...
9
0
16 мая в 11:16
Посмотреть ещё 1 фотографию
Ленивыи фисташковыи Наполеон:
Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг.
Тесто раскатать, нарезать на полоски ширинои 1,5-2 см. (длина произвольна, 20, 25 или 30 см.)
Выпекать при 190° до золотистого цвета...
27
1
16 мая в 07:25
ПРОСТО СМЕШАИТЕ ВСЕ В ОДНОИ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
И недорого.
Представляем вашему вниманию нежныи творожныи десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства...
58
1
15 мая в 21:31
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "СПАРТАК".
.
Вкус и красивый разрез - всё в нём прекрасно.
.
Тесто прекрасно подойдёт для печенья, оно получается хрустящим, но не жёстким. Из остатков можно приготовить ещё один десерт или украс...
41
1
15 мая в 19:19
Торт "Карамельная ночь"
Тесто:
5 средних яиц (комн. t) 200 гр. сахара 170 гр. муки 50 гр. крахмала (муки) 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль 100 гр. орехов
Крем:
700 гр. сметаны 280 гр. варе...
32
0
15 мая в 17:40
ТОРТ С ПЕСОЧНЫМИ КОРЖАМИ, ХРУСТЯЩИМИ КОРЖАМИ-БЕЗЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ВКУСНЫМ ШОКОКРЕМОМ
Ингредиенты:
Песочные коржи:
250 г сливочного масла, комнатной температуры
100 г желтков (примерно 5 яиц)
85 г ...
42
0
15 мая в 15:28
Посмотреть ещё 1 фотографию
НАПОЛЕОН ПП
Кто не любит тортики? А когда на 100 гр всего 147 ккал, то наслаждение увеличивается вдвое
КБЖУ на весь торт (1125 гр): 1664 кк / 96 / 26 / 259
КБЖУ на 100 гр: 147 кк / 8,5 / 2 / 23
Тес...
22
0
15 мая в 13:16
ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ/КОФЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Сметана 20% - 300 гр.
Сахар - 300 гр.
Мука - 850 гр.
Какао - 25 гр.
Сливочное масло 82,5% - 80 гр.
Сода - 4 гр.
Уксус - для погашения соды
Для крема:...
37
0
15 мая в 11:37
Пирожное из детства.
Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки... Одно знаю точно - это вкусно и просто приготовить.
Ингредиенты:
600 гр муки,
200 гр сахара,
300 гр сливочного масла,
1,5 ...
16
0
15 мая в 09:25
Торт "КОРОВКА"
Диаметр тортика 18 см.
Для теста:
250 гр пшеничной муки
150 гр сливочного масла 82,5%
80 гр сахара
130 гр очищенного несоленого арахиса
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
Арахис обжариваем н...
40
0
15 мая в 07:46
Торт "МОРКОВНЫЙ"
КОРЖ
160 г муки
160 г моркови
100 г сахара
75 г грецких орехов
2 яйца
40 г растительного масла без запаха
35 г сливочного масла комнатной температуры
10 г ванильного сахара
1 ст. л. ...
47
0
14 мая в 19:40
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК".
Лучше, чем в детстве.
- Ингредиенты (на торт d=18 см):
Ванильный бисквит:
яйцо 2 шт. (крупные),
сахар 60 гр.,
ванильная паста 0.5 ч.л.,
молоко 60 гр.,
сливочное масло 30 гр.,...
70
1
14 мая в 15:16
АБРИКОСОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Время приготовления: 4 часа
Рецепт на 8 человек
Количество ингредиентов этого рецепта на 1 корж. Для этого торта выпекала 2 коржа. Умножьте раздел «Ингредиенты» на 2. Добав...
29
0
14 мая в 11:25
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "ТРИ ШОКОЛАДА"
Ингредиенты:
Для коржей:
сахар - 200 гр.
масло сливочное 82,5% - 200 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
молоко 3,5% - 100 гр.
шоколад белый 25,9% - 60 гр.
экст...
33
0
14 мая в 07:34
Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-120г
Мука-145г
Растительное масло-60г
Молоко-40г
Фисташковая паста-60г
Разрыхлитель-1,5ч.л.
Щепотка соли
Малиновое конфи:
Малина-220г
...
34
2
13 мая в 19:28
Посмотреть ещё 8 фотографий
Медовик «ЛИМОН-ИМБИРЬ»
Для медово-лимонных коржей:
2 яйца СО (~115 г)
150 г сахара
100 г сливочного масла
100 г меда
8-10 г (1 ч.л.) соды
10 г (1 ст.л.) лимонного сока
0,5 ч.л. соли
15 г лимонной це...
38
0
13 мая в 15:37
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт "ТИРАМИСУ"
Ингредиенты:
Бисквит:
Все продукты комнатной температуры.
4 яйца,
130 г сахара,
120 г муки,
25 г кукурузного крахмала,
30 мл растительного масла,
45 мл молока,
1 ч. ложка разрыхлител...
20
0
13 мая в 11:46
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты на торт 18см, 2 коржа + начинка
Коржи:
Мука — 125 гр.
Какао — 30 гр.
Разрыхлитель — 3.2 гр (0.8 ч.л.)
Сода — 2 гр. (0.5 ч.л.)
Ванильный экстракт/ванилин
Растительное масл...
35
1
13 мая в 07:22
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт «КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ»
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца (с1) - 3шт
Сахар - 135гр
Мука - 130гр
Грецкие орехи - 70гр
Растительное масло - 15гр
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Молоко - ...
86
2
12 мая в 19:16
Торт "Груша-пломбир-кешью"
Ванильный бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 110 г
Масло подсолнечное 40 г
Мука пшеничная 120г
Крахмал кукурузный 20 г
Разрыхлитель 10 г
1Муку, крахмал, разрыхлитель объединить и про...
9
0
12 мая в 15:25
Торт "Огни Парижа"
Для 2х темных коржей
4 яйца
щепотка соли
4 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. муки
2 ст. л. какао
Для 1 светлого коржа
7 яичных белков
щепотка соли
12 ст. л. сахара
200...
69
3
12 мая в 11:34
ТОРТ АПЕЛЬСИН-БЕРГАМОТ С АПЕЛЬСИНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Ингредиенты:
Бисквит (диаметром 18 см.):
мука-170 г
яйца-4 шт.
сахар-150 г
растительное масло-60 г
чай с бергамотом-70 мл. (2 пакетика +2 пакетика разо...
9
0
12 мая в 07:43
ТОТ САМЫЙ СТАКАННИК
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
5 яиц
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя теста
1 стакан мака (можно 0,5)
1 стакан ру...
71
2
11 мая в 19:37
Торт Красный бархат
•мука 320 гр
•сахар 300 гр
•какао ч/л
•сода ч/л
•соль 0.5 ч/л
•кефир 200 гр (комнатный темп.)
•яички 2шт (комнатной темп.)
•масло 250 гр
•краситель гелий
•уксус ч/л
Просеиваем в ...
29
2
11 мая в 15:46
АФГАНСКИЙ НАПОЛЕОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
500 г муки (+100 г)
6 желтков
300 г слив масла
200 г сметаны
1,5 ч л разрыхлителя
Для меренгового слоя с орехами:
6 белков
270 г сахара
200 г гре...
35
1
11 мая в 11:22
Посмотреть ещё 5 фотографий
БАЗОВЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
Крем Англез: Очень важно приготовить его правильно, так как это единственный способ пастеризовать желтки, входящие в его состав. Кроме того, в отношении качества приготовления...
80
2
11 мая в 07:31
Торт "Молочная девочка" с малиновой начинкой
Готовила с малиновой прослойкой, можно приготовить с клубничной либо другими начинками либо без начинки
Для теста:
Мука 160 г
Сгущенное молоко 380 г
Яиц...
40
1
10 мая в 19:25
Торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
d18 см, 8 коржей получилось
Тесто :
1 банка сгущенки 380г (хорошая Рогачевская)
2 яйца
150г муки
15г разрыхлителя
Крем:
Маскарпоне 250г
Сахарная пудра 85г
Сливки для взбивания...
32
1
10 мая в 15:34
Подписчики (
25383
)
Показать еще
Архив
Лучшие публикации
Наверх