Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вы заквасили капусту?По какому рецепту?Поделитесь секретным рецептом?
27.11.2021 в 14:59

Вы заквасили капусту?По какому рецепту?Поделитесь секретным рецептом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Канберра
27.11.2021 в 15:00
берешь пару тысяч долларов и прячешь их в бочке
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
27.11.2021 в 15:02
с солью перемешала, поставила дня на три под гнёт, потом в банки разложила, пересыпая тмином.......всегда так делаю, соли минимум кладу
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
27.11.2021 в 15:04
Вы позавчера спрашивали.Почитайте ответы.К 50ти годам нужно иметь свой рецепт
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
27.11.2021 в 15:06
Так действующий президент ещё не командовал. Как Ельцин: "Россияне, пора квасить!" Ждём-с.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 54 года
Харьков
27.11.2021 в 15:11
всегда разные рецепты, люблю экспериментировать)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Мурманск
27.11.2021 в 15:15
С клюквой и брусникой
Мы так любим
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 60 лет
Смоленск
27.11.2021 в 18:19
ПОКРОШИЛИ КАПУСТУ,НАТЁРЛИ МОРКОВКУ (много 30% от капусты),+ СОЛЬ (2% от общей массы), ПЕРЕТЁРЛИ И ПОД ГНЁТ.КОГДА НА ПОВЕРХНОСТИ СОКА ПОЯВЯТСЯ ПУЗЫРЬКИ БРОЖЕНИЯ,СНИМЕМ ГНЁТ ,ПЕРЕМЕШАЕМ,ДАДИМ ПОДЫШАТЬ И ВЫДОХНУТЬСЯ ОКОЛО СУТОК( зависит от объёма), В БАНКИ И ХОЛОДИЛЬНИК. БРУСНИКУ/КЛЮКВУ/ТМИН/ТЁРТЫЕ ...  Показать весь текст
ПОКРОШИЛИ КАПУСТУ,НАТЁРЛИ МОРКОВКУ (много 30% от капусты),+ СОЛЬ (2% от общей массы), ПЕРЕТЁРЛИ И ПОД ГНЁТ.КОГДА НА ПОВЕРХНОСТИ СОКА ПОЯВЯТСЯ ПУЗЫРЬКИ БРОЖЕНИЯ,СНИМЕМ ГНЁТ ,ПЕРЕМЕШАЕМ,ДАДИМ ПОДЫШАТЬ И ВЫДОХНУТЬСЯ ОКОЛО СУТОК( зависит от объёма), В БАНКИ И ХОЛОДИЛЬНИК. БРУСНИКУ/КЛЮКВУ/ТМИН/ТЁРТЫЕ ЯБЛОКИ/ЛУК/ЗЕЛЕНЬ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ + МАСЛО +МОЖНО НЕМНОГО САХАРА. УКСУС ГУБИТ ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ,НЕ ДОБАВЛЯЕМ. КЛАССИКА,ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. НРАВИТСЯ ВСЕМ.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх