Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Досуг, Развлечения»

Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения
Удалён
ну так то теперь понятно, почему у него общий рефрен такой - вот чего вам, бабам, нужно, когда такой красссаффчег пропадает зазря))
так то думаю, характер там мерзкий сильно, раз даже терпеливые восточные девушки динамят)))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
, 44 года
Краснодарский
Я Вам,как,, селянка в преклонных годах,, ,скажу,что дурочек тута вже нема,наши молодухи считывают информацию не с лица, а с кредитных карточек и ездить любят по грязи не на гужевом транспорте ,а на ,,лексусах,,!
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Москва
Если мужику не нужна женщина, ему и ребенок не нужен. О чем тут мусолить можно? Он же сказал-знакомая. Т.е он сам решил ситуацию, не понимает о чем с ней трахаться вообще. Там срок то 3 недели, ни о чем вообще. Она хочет пристроиться залетев от малознакомого мужика, даже если он с три короба ей ...  Показать весь текст
Если мужику не нужна женщина, ему и ребенок не нужен. О чем тут мусолить можно? Он же сказал-знакомая. Т.е он сам решил ситуацию, не понимает о чем с ней трахаться вообще. Там срок то 3 недели, ни о чем вообще. Она хочет пристроиться залетев от малознакомого мужика, даже если он с три короба ей наплел. Сама дура- сама рожает или не рожает. Как она представляет себе дальнейшее развитие событий? На что рассчитывает? Что он вдруг любовью воспылает и женится? Или алименты платить будет, не факт что нормальные таки алименты, а не на от##ись? Зачем делать из этого культ?
Если бы я была такой идиоткой как она и умудрилась так тупо вляпаться, точно бы не рожала.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Невьянск
Интерес пропадает когда история закончена. Страсть может и остаться, но разрешать её нет желания с тем, кто глух и слеп к стенаниям или даже обычному лёгкому шёпоту. Нет понимания, пропадает и желание заниматься сексом.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Новосибирск
Моя целевая аудитория находится в личке, в телефоне или в перспективе — ожидает общения глаза в глаза. Что же касается публичных форумов (любых, не только шутейных), то это уже просто сила привычки: стараться быть понятной сразу, т.к. лишние пояснения отнимают время и часто уводят от сути.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
ехидненько улыбаясь обещаю.. допрыгаесся))
тоже самое,что и ты.. познаю разнообразие мира живых людей.. здесь более открыты,чем в реале.. и вопросы разнообразнее.. в реале больше на дела внимание уходит)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Калуга
лукавое определение, как только возникает "хороший" - где-то тайно но уверенно рождается "плохой"
поэтому судить и выносить приговор о хорошности/плохо - грешно
ввиду неуправляемости того тайно рожденного
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Невьянск
Так может рассуждать только мужчина, который никогда не любил по-настоящему и не жаждал со всей страстью тело любимой женщины. И совсем не та, которая покажет в постели, на что она способна, лишь бы понравиться, чтоб мужчина остался довольным ею.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Пушкин
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это...  Показать весь текст
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри ))))))))))))))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Новый Орлеан
Однажды по танцам компанию
Послали тусить в Трансильванию
Но где-то под небом Румынии
В тумане заплутал самолет

Оставив машину с пилотами
Они пробирались болотами
С вампирами, ведьмами, готами
До замка, где клубился народ

Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх