Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему нельзя долго мешать кисель?
13.04.2018 в 11:27

Почему нельзя долго мешать кисель?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 62 года
Москва
13.04.2018 в 11:31
Потому что нельзя долго что-то делать. Обязательно надоест.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
13.04.2018 в 11:40
Ya v kulinarii ne razbirayus !
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Могилёв
24.05.2018 в 22:31
Потому, что его долго нельзя варить...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Смоленск
20.05.2021 в 21:41
1.потому что в киселе испарится вода и останется только крахмал. 2.потому что кисель после долгого приготовления присохнет к кастрюле и придется его долго отмывать. 3. А отмывать ты с кем будешь кисель не сам же , конечно же все оставишь на тещу или жену , а это значит что , лучше мешать кисел...  Показать весь текст
1.потому что в киселе испарится вода и останется только крахмал. 2.потому что кисель после долгого приготовления присохнет к кастрюле и придется его долго отмывать. 3. А отмывать ты с кем будешь кисель не сам же , конечно же все оставишь на тещу или жену , а это значит что , лучше мешать кисель не долго)).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх