Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Еда, Кулинария»

Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария
Калуга
на листик лаваша кладу: вымоченные обжаренные ломтики баклажана отварную свининку режу соломкой и обжариваю с много-много соусе в кр и черн перцем и помидорками листья салата укропчик зеленый лук помятый с солюшкой тихо тайно так заворчаиваем...и пытаемся спрятать в холод на пару часов, но не суд...  Показать весь текст
на листик лаваша кладу:
вымоченные обжаренные ломтики баклажана
отварную свининку режу соломкой и обжариваю с много-много соусе в кр и черн перцем и помидорками
листья салата
укропчик
зеленый лук помятый с солюшкой
тихо тайно так заворчаиваем...и пытаемся спрятать в холод на пару часов, но не судьба)))
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
самогон сварить))на меде))на настоящем будет вкустнее)) Сам рецепт самогона из меда достаточно прост. Соблюдаются классические пропорции, выработанные для сахарного самогона. Однако даже если вы имеете неограниченное количество меда на самогон, часть его при изготовлении браги все равно нужно зам...  Показать весь текст
самогон сварить))на меде))на настоящем будет вкустнее))
Сам рецепт самогона из меда достаточно прост. Соблюдаются классические пропорции, выработанные для сахарного самогона. Однако даже если вы имеете неограниченное количество меда на самогон, часть его при изготовлении браги все равно нужно заменить сахаром. Хотя бы 30%, а лучше – половину. Это нужно для улучшения и ускорения процессов брожения. На 10 литров браги потребуется 1.5 литра меда, 1 кг сахара и 200 граммов дрожжей. Не забываем, что мед должен быть заранее подготовлен (растворен в воде и прокипячен!).

Сначала заливаем в бродильную емкость воду и растворяем сахар, затем закладываем дрожжи. Через 2-3 часа после закладки дрожжей можно добавить специально приготовленный раствор меда. Первую неделю брагу необходимо помешивать ежедневно. Вторую неделю можно уже не перемешивать. Через 12 дней нужно проверить брагу на выделение углекислого газа: если зажженная спичка продолжает гореть над брагой, значит брага готова к перегону.

Выработку медового самогона производим классическим способом - путем перегона созревшей браги на самогонном аппарате. Не забываем как всегда отдельно отобрать "головы" (первые 100 мл на 10л браги) и утилизовать их. После отбора основной фракции самогона, можно добавить немного из низкоградусной части, в которой содержится душистый медовый аромат. Обычно такой самогон перегоняется до крепости 45 градусов, и при употреблении имеет легкое медовое послевкусие.))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Вкус и запах самогона из фруктов зависит от того, из какой ягоды он приготовлен. Его технология похожа на приготовление сахарного самогона, с той лишь разницей, что у каждого фрукта в отдельности своё содержание сахара. Перед тем как приступить к составлению бражки, фрукты или ягоды измельчаются....  Показать весь текст
Вкус и запах самогона из фруктов зависит от того, из какой ягоды он приготовлен. Его технология похожа на приготовление сахарного самогона, с той лишь разницей, что у каждого фрукта в отдельности своё содержание сахара. Перед тем как приступить к составлению бражки, фрукты или ягоды измельчаются.

Обращаю ваше внимание, что мыть сырьё не следует. Каждый фрукт на поверхности имеет дикие дрожжи, которые смываются водой. Но нам этого делать не стоит. Они пригодятся при брожении фруктозы и сахаров.

Измельчённые фрукты должны побродить пару дней самостоятельно, а затем, если в них недостаточно сахара и жидкости добавить и то, и другое. Для этого надо знать содержание сахара в конкретном фрукте или ягоде, которое можно определить из таблицы. Эти таблицы вы найдёте в любом рецептурном сборнике по приготовлению заготовок из фруктов и ягод.

Рецепт самогона такой, что сахара он должен содержать 25%. Поэтому вы будете знать, сколько его надо ещё добавить или наоборот разбавить водой, если есть в нём избыток. Давайте возьмём для примера сливу, приготовление самогона из которой будет приведено ниже. Она содержит 10% сахара. Следовательно, ей не хватает ещё 15% для производства самогона, а это значит, что на каждые 10 литров измельчённых ягод следует добавить полтора килограмма сахара. Таким образом, можно вычислить количество добавляемого сахара для любой ягоды.

Если ягода малосочная, и при её измельчении получается густое пюре, то в сусло следует добавить воду. Тогда оно должно наполняться сахаром, как простая сахарная брага. При перегонке самогона по рецепту температура должна быть около кипения, для этого часто применяют плиту или электрический тэн.

Поэтому перед тем, как устанавливать брагу на перегон, убедитесь в том, что она хорошо перебродила, и в ней нет остатков ягод или фруктов. Иначе можно испортить весь продукт, а это будет очень обидно.

Каждый процесс требует внимания и точности, поэтому предельно соберитесь. Если всё же брага для перегонки слишком густая и пригорания при этом процессе на плите не избежать, советую проводить перегонку бражки на водяной бане. Очень эффективно при этом использование парогенератора, если, конечно, таковой имеется.

После перегонки браги, определите состав спирта в самогоне, и, если окажется, что он ниже 40 градусов, проведите повторную перегонку, в процессе которой напиток станет крепче))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
рука бойцов писать устала. это ж как найдут новый ресурс затертых шуток, так сразу и спешат этой хренью поделиццо со всеми подряд. теперь тока ждать, пока иссякнет у него там запас этой хренотени всей
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Москва
Читаю состав, потому что это весело. Все эти страшные слова, на самом деле, - абсолютно безвредные вещества, которые добавляют чтобы вам было вкусней или чтобы продукт не испортился раньше времени. Ведь испорченный продукт - гораздо опаснее любой легальной добавки.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Холостой Майдан
глаза болеть будут..............ожог оболочки глаз происходит мини-такой..берите маску хамелеон в ней и ходите,в той маске можно и на сварку смотреть и просто через неё всё видно,только вспышка сварки бац стекло темнеет.правда очень дорогая вещь...)а боту то нафига это?
Полезный ответ +16 Бесполезный ответ
, 35 лет
Ульяновск
Мясо не вымоченное содержит кровь, которая при варке все же выделяется в воду и сворачивается, соединяясь, делая некрасивый вид суппу и безвкусная на вкус. Так что убирая пенку пока это не поздно вы убираете это все безобразие.
Полезный ответ +27 Бесполезный ответ
, 30 лет
Санкт-Петербург
оливье, солянка, вареники с картошкой, котлеты с медом.
хотя не сказал бы что именно люблю кушать, я скорее все это люблю готовить, а кушать - кушаю я это минут 5, а готовлю пол дня, что я люблю больше, и ем раз в 2-3 дня)
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
недавно из тая конкретно из Пхукета.Кто был знает что курорт не дешевый!И что интересно это вы Марина головы поросячьи варите, а там полно украинцев отдыхает и жрут они креветки величеной с руку,лангустов с вином и манго как щербет!И что самое интересное народ даже не из Киева а запорожье днепро...  Показать весь текст
недавно из тая конкретно из Пхукета.Кто был знает что курорт не дешевый!И что интересно это вы Марина головы поросячьи варите, а там полно украинцев отдыхает и жрут они креветки величеной с руку,лангустов с вином и манго как щербет!И что самое интересное народ даже не из Киева а запорожье днепропетровск и в гости главное приглашают!Общаются вроде нормально..Вот я и думаю нам все заливают что там народ херово живет мы им и газ и то и се и бедные и братья и всякая херня...А они живут и в ус не дуют...Одна коза хвалилась что комплект из серебра купила за 15оо доллоров представляете не из золота просто ей понравилось!А ты тут с подъ"бками)
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх