Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория
Вопросы в категории «Еда, Кулинария»
Всегда хочется на Новогодний праздник приготовить что-то новое вкупе с традиционными и проверенными временем. И поэкзотичнее, благо с выбором ингредиентов и приправ нет проблем сейчас. Но как-то не всегда получается вкуснота. С авокадо салат "не зашел" моим, но зато из корневого сельдер...
Показать весь текст
Всегда хочется на Новогодний праздник приготовить что-то новое вкупе с традиционными и проверенными временем. И поэкзотичнее, благо с выбором ингредиентов и приправ нет проблем сейчас. Но как-то не всегда получается вкуснота. С авокадо салат "не зашел" моим, но зато из корневого сельдерея с яблоком и лимонным соком бал на ура.
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
если она добралась до звания "моя подруга"....
уважаемый - я ей ВСЁ на тарелке пожертвую
хочется ей - пусть ест
забуду об этикете, о том, что тарелка вообще-то моя
и о прочем что существует тоже)
кого я люблю - того я люблю любым
они уже никогда не испортят мое о них мнение
пысы: а вот ...
Показать весь текст
если она добралась до звания "моя подруга"....
уважаемый - я ей ВСЁ на тарелке пожертвую
хочется ей - пусть ест
забуду об этикете, о том, что тарелка вообще-то моя
и о прочем что существует тоже)
кого я люблю - того я люблю любым
они уже никогда не испортят мое о них мнение
пысы: а вот полюбить мне сложно, но это другая сказка)
уважаемый - я ей ВСЁ на тарелке пожертвую
хочется ей - пусть ест
забуду об этикете, о том, что тарелка вообще-то моя
и о прочем что существует тоже)
кого я люблю - того я люблю любым
они уже никогда не испортят мое о них мнение
пысы: а вот полюбить мне сложно, но это другая сказка)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Таня, это растение уже выше меня ростом, а у меня 174 см. растёт как на дрожжах, огромные кусты. но у меня руки не доходят до него, чтобы готовить...возни много, в детстве очень любила. Отрываешь стебель, выбрасываешь листья, а потом надо тонкую кожуру с него снять..вкус нежно-кислый, там витамин...
Показать весь текст
Таня, это растение уже выше меня ростом, а у меня 174 см. растёт как на дрожжах, огромные кусты. но у меня руки не доходят до него, чтобы готовить...возни много, в детстве очень любила. Отрываешь стебель, выбрасываешь листья, а потом надо тонкую кожуру с него снять..вкус нежно-кислый, там витаминов много, но употреблять надо до цветени, пока совсем молодые побеги.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мама держит курочек разных пород, красивые и яйценоские. Так вот просто на кукурузе, ячмене и пшенице, без витаминов и спец добавок в курином комбикорме они не особо бодрые и результативные. Даже петух.
Так что насчет мяса не особо уверена в экологичности. Кроме наших отар овец, тысячами уходящи...
Показать весь текст
Мама держит курочек разных пород, красивые и яйценоские. Так вот просто на кукурузе, ячмене и пшенице, без витаминов и спец добавок в курином комбикорме они не особо бодрые и результативные. Даже петух.
Так что насчет мяса не особо уверена в экологичности. Кроме наших отар овец, тысячами уходящими на пастбища в горные луга с ранней весны и до глубокой осени.
Так что насчет мяса не особо уверена в экологичности. Кроме наших отар овец, тысячами уходящими на пастбища в горные луга с ранней весны и до глубокой осени.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Отец никогда не ел кроликов. А знаете почему ? Ему пленные немцы его же кота скормили... Но это продукты с термической обработкой.. Ну вот говорю же утиное яйцо наверно съем только в состоянии крайнего глода. А вот страусинное зашло без проблем. Устрицу тоже не смог проглотить..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Показать ещё