© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Другое»

MoloT, 40 лет
Москва
Не думаю, что в детстве или юности кто-то задумывался о внутреннем возрасте, кроме дамы, которая родилась взрослой, и сына родила взрослого, навсегда оставив своё имя в книге рекордов. В юности случалось, что среди сверстников, чувствовал себя немного не в своей тарелке, когда кругозор, потребнос...  Показать весь текст
Не думаю, что в детстве или юности кто-то задумывался о внутреннем возрасте, кроме дамы, которая родилась взрослой, и сына родила взрослого, навсегда оставив своё имя в книге рекордов. В юности случалось, что среди сверстников, чувствовал себя немного не в своей тарелке, когда кругозор, потребности, мысли не соответствовали коллективным.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Евгений, 46 лет
Новокузнецк
В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе ...  Показать весь текст
В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь.
Стоило ему только принять горизонтальное положение, как какая-то сила буквально подбрасывала его вверх, и это продолжалось 16 лет.И все эти годы он находился в состоянии абсолютной бессонницы, что, с точки зрения медицины и вообще всех наших знаний о человеке, – невозможно.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
krom, 44 года
Кемерово
А-А-А.. Перед новым годом посадил жёлтые перцы. В первый день года обильно ( в 14-ть горшков) посадил семена граната. Уже каждое восьмое зерно проросло. Только в одном горшке немота. Перцы дали просто тропические всходы. Про диффенбахию и гибискус я уж не говорю..И вот сижу я в этих зарослях и ...  Показать весь текст
А-А-А.. Перед новым годом посадил жёлтые перцы. В первый день года обильно ( в 14-ть горшков) посадил семена граната. Уже каждое восьмое зерно проросло. Только в одном горшке немота. Перцы дали просто тропические всходы. Про диффенбахию и гибискус я уж не говорю..И вот сижу я в этих зарослях и релаксирую, умиротворяюсь.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Гость
Удалён
низанй, у свекрови плавно чередуются полезные вещи с совершенно аццтойными. зеркало, которое она подарила, мы вынесли в подсобное помещение и положили лицом вниз, потому что оно реально устрашающее))
а вот скатерть, например, подарила офигенную) так что не вс так однозначно
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Светлана
Новосибирск
Если тело состоит из проблем... то удовольствие от него сомнительно...
Когда задаются подобные вопросы, всегда хочется уточнить: а почему Вы не выбираете априори проблемных дам? Это же так интересно! Вечный квест...
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Любовь, 41 год
Ростов-на-Дону
Тань, у меня сегодня под каждым вопросом кто-то новенький отвечает, представляю как мужик офигел, когда ему оповещение пришло ответьте на вопрос: как в трубу молчать)))) ржу весь вечер. От че они про меня подумают))))))))
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Олег, 47 лет
Хабаровск
Вы правы! Потому что раньше у людей была уверенность в завтрашнем дне, и на них не сыпалось столько информации, сколько сегодня. Уничтожается культ здоровья и культ семьи, а распространяется наркомания и прелюбодеяние, причем однополые!!!
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Ирина, 43 года
Харьков
Не факт, что эти женщины произведут на вас должное впечатление в реале. Возможно, что вас оттолкнет их артикуляция, а может - мимика, а может - не привлечет тембр голоса. А душевные есть везде. К примеру, педиатры.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Silver Fox
Буэнос Айрес
это умотная история про Олда. однажды в ночь глухую он, накушавшись багратиону и разомлев, рассказал о том, как тырит фотки с женских страниц))) зачем? картотеку имеет. знает в лицо многих, кто теперь за аватарками)))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Александра, 41 год
Санкт-Петербург
Совершенно спокойно могу есть селёдку или солёные огурцы запивая молоком. )))
Нет у меня причуд. )) Но есть могу действительно всё в любых сочетаниях. ))
А, нет, вру. )))) Алкоголь ничем маринованным закусывать не могу. Перевод продуктов будет. )))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх