Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Другое»

, 33 года
Санкт-Петербург
По ситуации. Если вы ежедневно приходите домой и первым делом срёте себе в ладони и размазываете по стенам в прихожей, за что вам регулярно предъявляют ваши домашние, а вы никак не корректируете свое поведение - то, наверное, да. Если же вы носите кепку козырьком на бок, окружающие постоянно про...  Показать весь текст
По ситуации. Если вы ежедневно приходите домой и первым делом срёте себе в ладони и размазываете по стенам в прихожей, за что вам регулярно предъявляют ваши домашние, а вы никак не корректируете свое поведение - то, наверное, да.

Если же вы носите кепку козырьком на бок, окружающие постоянно просят вас перестать так делать, потому что это по их мнению выглядит несколько дебильно, и вы никак не корректируете свое поведение - то, наверное, всё-таки нет.

Вот и пойди разберись, где грань. Наверное, всё дело в наличии объективного вреда окружающим.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
Мужчины по природе своей полигамны, нет ни одного (если только он не дебил какой-нить))), который бы хоть раз не изменил своей женщине...я отношусь ровно к сторонним шашням мужчин, важно чтобы это никак не задевало внутрисемейные отношения и если уж крутит своим нижним "хвостом", чтобы ...  Показать весь текст
Мужчины по природе своей полигамны, нет ни одного (если только он не дебил какой-нить))), который бы хоть раз не изменил своей женщине...я отношусь ровно к сторонним шашням мужчин, важно чтобы это никак не задевало внутрисемейные отношения и если уж крутит своим нижним "хвостом", чтобы включал верхнюю голову не меньше, дабы не вскрывалось сие событие
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 55 лет
Владимир
Это уже странный вопрос-зачем разорять-это же наши друзья-наоборот надо подкармливать-наш дом-все соседи-даже бездомным кокам и собакам на зиму строим шалашики за домом-чтоб было где укрыться от холода,мороза,дождя и подкармливаем их.Если б у тебя сломали дом-как бы ты среагировал?Всем нужно име...  Показать весь текст
Это уже странный вопрос-зачем разорять-это же наши друзья-наоборот надо подкармливать-наш дом-все соседи-даже бездомным кокам и собакам на зиму строим шалашики за домом-чтоб было где укрыться от холода,мороза,дождя и подкармливаем их.Если б у тебя сломали дом-как бы ты среагировал?Всем нужно иметь жилье-тем кто не может построить(братья наши меньшие)человек должен помочь.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Кто о чем жалеет! Кто чего на достиг видимо!но вот мне один мужчина сказал так:" ты что думаешь когда мужик умирает, то он сожалеет о всех не заработанных деньгах? Нет, он сожалеет о всех женщинах которые ему не дали!" ))) так что у всех своя философия!
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Минск
Возможно он не кот помойный и хочет подбирать чьи-то объедки.Для него важно найти ту единственную,близкую по духу,по взглядам,интересам,убеждениям и т.д. Увидев которую,он поймет что это ОНА и это НАВСЕГДА.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Удалён
потому что чтоб не включать гуру надо указывать раздел - юмор,, человек задающий тупые вопросы в любом другом разделе не в праве рассчитывать на снисходительный ответ))) И странный вопрос про "считают ли умнее"... Да тут это не сложно, у меня если бы кот умел печатать, он и то лучше бы...  Показать весь текст
потому что чтоб не включать гуру надо указывать раздел - юмор,, человек задающий тупые вопросы в любом другом разделе не в праве рассчитывать на снисходительный ответ)))
И странный вопрос про "считают ли умнее"...
Да тут это не сложно, у меня если бы кот умел печатать, он и то лучше бы делал чем большинство, хотя и сейчас делает, только лапкой сверху нагребает еще..
)))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Чимкент
Священослужитель, который венчал Пугачёву, сказал,что венчаться можно три раза. Так, что у неё всё впереди. Я это прочитала в интернете. В одном Храме ей отказали, посоветовали:" Пора подумать о душе". Так она обратилась в другую церковь.
Полезный ответ +17 Бесполезный ответ
Удалён
даже меня удивляет не понимание - разницы между "хочу общаться" и "хочу общаться со всеми подряд", а сам сайт не смотрит кому тут эти приглашения рассылаются, он свой собственный алгоритм использует ))) и это не дамы пишут, а сам сайт пишет))) когда кто-то говорит что просто х...  Показать весь текст
даже меня удивляет не понимание - разницы между "хочу общаться" и "хочу общаться со всеми подряд", а сам сайт не смотрит кому тут эти приглашения рассылаются, он свой собственный алгоритм использует ))) и это не дамы пишут, а сам сайт пишет))) когда кто-то говорит что просто хочет общаться))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Если честно это раздражает! Каждый день утром и вечер , одни. И теже люди заходят в автобус и делают чес! Это получается я участвую в их содержании! И их столько развелось, то эти таджики с гармонью и табором детей, благо водители перестали пускать.Это просто безобразие!
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Удалён
вопрос - куда именно, если не в пределы города - скорее всего просто померли бы, или сожрали бы волки или медведь, или смерть от переохлаждения. Если в город - то помереть от голода, жить в грязи и вообще, тогда уже умели вязать, так что свитер бы все равно прошел, и было не развито массовое изг...  Показать весь текст
вопрос - куда именно, если не в пределы города - скорее всего просто померли бы, или сожрали бы волки или медведь, или смерть от переохлаждения.
Если в город - то помереть от голода, жить в грязи и вообще, тогда уже умели вязать, так что свитер бы все равно прошел, и было не развито массовое изготовление, так что разнообразие одежды было велико... посчитали бы мужчиной.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх