Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Философия, Непознанное»

Фотострана / Вопросы и ответы / Философия, Непознанное
Удалён
..продолжая тему о различии персонажей и разговор с Лорой из Сухума - Максег он как зубная боль, нудная и в одном месте. А Лиза как кактус, на который или сел, или наступил, или рукой воткнулся. Иногда даже стреляться иголками пытаеццо)) гораздо живей и интересней, как по мне)))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Падших - добить! Не падших - опустить! Жалость - удел слабых. А кто сказал, что мы сильные? Короче - всех добить! Крепостных крестьян - раскрепостить, раскрепощённых - развратить, развращённых - убить! Разврат - грех, убийство - грех... Вот и финал. Всё грешно.
Полезный ответ +15 Бесполезный ответ
Харьков
Жалость, равно, как и любовь, ненависть, сострадание - чувства адресные, и их знак (+ или -) зависит от того, к кому они направлены.
Если тип никчемный - вердикт вынесен, и уже не важно - жалость он пытается вызвать или ещё что, идёт он лесом)
Полезный ответ +14 Бесполезный ответ
Удалён
А было ли учение? - Говорят: Да А где оно? - говорят: В Библии А как же столько читают Библию, мнят себя христианами, около 1280 только конфессий христианского толка, но точки соприкосновения практически отсутствуют - говорят на экуминизм никто не пойдёт. Так что есть учение Христа? - Говорят: Ж...  Показать весь текст
А было ли учение? - Говорят: Да
А где оно? - говорят: В Библии
А как же столько читают Библию, мнят себя христианами, около 1280 только конфессий христианского толка, но точки соприкосновения практически отсутствуют - говорят на экуминизм никто не пойдёт.
Так что есть учение Христа? - Говорят: Жить по Библии
А Вы живёте? - Говорят: Стараюсь...

Но судя по тому что происходит в мире - или плохо стараются, или исчезли верующие...
Нагорная проповедь Христа на много открывает глаза...Читайте внимательно

Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Так и какие пятна она на нашем Солнце вывела?
Лично я так и не дождалась от нее точного ответа на вопрос из какого города я. Он что-то имеет против Оренбурга, но доказать обратное не в силе.
Одня брехня с ее стороны и пустозвонство.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
, 46 лет
Череповец
Если в двух словах, то на цели, поведение и поступки такой женщины практически всегда оказывает влияние разум, а не эмоции. Все женские "печальки, страдалки и обижульки" не влияют на её мнение и тем более не служат причиной для каких-либо решительных действий)) Аналитическое мышление и ...  Показать весь текст
Если в двух словах, то на цели, поведение и поступки такой женщины практически всегда оказывает влияние разум, а не эмоции. Все женские "печальки, страдалки и обижульки" не влияют на её мнение и тем более не служат причиной для каких-либо решительных действий)) Аналитическое мышление и умение спрогнозировать результат рулят!)))
Полезный ответ +14 Бесполезный ответ
Удалён
чем Вася-то провинился? Вася как раз полностью безгрешен в отличие от)))
а я так скажу. кто в эти самые грехи не верит - тот и безгрешен. предлагаю безгрешность по сдельной цене. недорого, выгодно, удобно. почти индульгенция)))))))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Москва
Нам сейчас трудно правильно произнести имя бога.. в том древнем языке не было гласных.. Учёные-лингвисты так и не пришли к единому решению, поэтому используются такие имена как Яхве, Иегова, Элогим, Савоаф...
Полезный ответ +104 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх