Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Таки варганю свой стейк! А вы шарите в прожарке стейков?
, 38 лет, Серпухов
13.12.2020 в 18:47

Таки варганю свой стейк! А вы шарите в прожарке стейков?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

, 46 лет
Санкт-Петербург
13.12.2020 в 18:48
Ага. На глазок и по вкусу. )))))))))))))))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
13.12.2020 в 18:48
Ага. Если прожаренный, значит съедобный. И главное чтоб сочны
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 53 года
Санкт-Петербург
13.12.2020 в 18:49
Мясо испортить не возможно.ююююююю
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 18:49
На меня один, пожалуйста.

Я знаю, что Вы добрый человек.

С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Гребля
13.12.2020 в 18:49
А что скуснее: стэйка, или шмат мяса?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
13.12.2020 в 18:49
было б чего шарить! На сильном огне обжарила, потом на минимуме довела до готовности. А если модничаешь - так ешь сырое.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 62 года
Железногорск
13.12.2020 в 18:50
Фиг её знает. Я действую по принципу, со студенчества - горячее сырым не бывает. И ничего, жив-здоров...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 18:50
Всем добрый)
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2020 в 18:50
Джонатан
Ярославль

Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 49 лет
Краснодарский
13.12.2020 в 18:51
Смотрела ,что повара по давлению на большой палец оределяют степень прожариу,сама люблю сильно прожареное,но сейчас приходится салатики жевать, зубы нонче дороги...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 44 года
Торонто
13.12.2020 в 18:52
Мы можем прожарить тебе шарики)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
13.12.2020 в 18:54
Не, я не шарю) Но не люблю с кровью) То есть полной прожарки делаю) так надежнее)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Киев
13.12.2020 в 18:54
Пока еще не жаловались. Прекрасная закуска!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Калуга
13.12.2020 в 18:55
не шарю) я отбивные готовлю свиные, в панировке-все дела)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Медвежье
13.12.2020 в 18:58
вот никогда не мог нормальный говяжий стейк сделать. из говядины делаю гуляш
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 64 года
Переславль-Залесский
13.12.2020 в 19:31
Света я и шарю и варганю и вообще люблю готовить
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх