Фотострана /
Вопросы и ответы /
Досуг, Развлечения /
Таки варганю свой стейк! А вы шарите в прожарке стейков?
Таки варганю свой стейк! А вы шарите в прожарке стейков?
Уведомлять об ответах
16 ответов
Ага. Если прожаренный, значит съедобный. И главное чтоб сочны
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
На меня один, пожалуйста.
Я знаю, что Вы добрый человек.
С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Я знаю, что Вы добрый человек.
С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
было б чего шарить! На сильном огне обжарила, потом на минимуме довела до готовности. А если модничаешь - так ешь сырое.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Фиг её знает. Я действую по принципу, со студенчества - горячее сырым не бывает. И ничего, жив-здоров...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Всем добрый)
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Джонатан
Ярославль
Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Ярославль
Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Смотрела ,что повара по давлению на большой палец оределяют степень прожариу,сама люблю сильно прожареное,но сейчас приходится салатики жевать, зубы нонче дороги...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Не, я не шарю) Но не люблю с кровью) То есть полной прожарки делаю) так надежнее)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
не шарю) я отбивные готовлю свиные, в панировке-все дела)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
вот никогда не мог нормальный говяжий стейк сделать. из говядины делаю гуляш
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Пообщаться нескем, здесь такие умные вопросы! Во что вы больше верите: В эгоцентричную теорию происхождения пространства и времени внутри вселенной или в теорию происхождения вселенной внутри бесконечного пространства и времени?
- Вчера побил свой рекорд, уговорил 400 грам чёрной икрЫ за один присест. Рекорд не в том смЫсле что наелся а в то что так много икрЫ смог себе позволить, всё таки Я Мужчина безработнЫй. А так ещё столько же сьел бЫ. А у вас какой рекорд?
- Почему люди играют в игры?
- Почему песня без слов называется песней?
- Почему ванпанчмен такой сильный?
- Как вы относитесь? Если у вас повышенный вес, как вы относитесь на работу, на диван, как вы относите свой живот, как вы относите второй подбородок на подушку, не трудно?
- Мужики-если при знакомстве милая женщина напишет вам свой номер телефона-когда вы ее об этом попросите-то смело завязывайте с ней отношения-уверен на 100 процентов-она очень хочет мужика?
- Почему на голове не растут цветочки?
- Если я ответила на вопрос, а Вы не прочитали ответ, как я могу удалить свой ответ?Подскажите, если Вы знаете?