Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Стиль, Мода, Звезды»

Фотострана / Вопросы и ответы / Стиль, Мода, Звезды
Санкт-Петербург
Стараться быть самим собою - быть может, формула успеха;
или : цель+вера в себя+смелость=успех;

"В рецепте формулы успеха" измерение состоит не столько положением, которого человек достиг, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Полезный ответ +16 Бесполезный ответ
Удалён
Не понимаю таких вот мачо. Майка на пузе , непонятные клетчатые то ли очень длинные клетчатые шорты , то ли короткие штаны и ... галоши. мы с Вами из практически одного региона, вы должны это видеть.Да меня даже если в таком прикиде жена во дворе увидит, - прибьет .
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 43 года
Винница
-не стандартная-это сложный вопрос ,в разных странах и в разные времена были разные обычаи и стандарты ,отношусь как "личное дело каждого что и как на себе носить"-сын носит длинные волосы-нормально все..
Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
Алматы
Прям вот мини-мини только в школе ... В студенчестве уже миди вошло в моду ... Даже помню эпизоды, когда девочкам в школе отпарывали подшитую часть форменного платья (если было, что подпарывать) , когда завучу по воспитательной работе казалось, что уж очень МИНИ ...
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Доброе)
моё висело в шкафу....но после развода ему нашлось применение, отдала для фотоссесии одному фотографу, она делала интересную серию "Невеста на природе, на лошади, в конюшке, упавшая невеста...."...классно получилось, извазюкали платье в дрызг)) но получилось очень красиво)
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 53 года
Магнитогорск
Сиреневый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает
Что с девушкою я прощаюсь навсегда...

так то мужики поют, все для дам...мужики все для дам, а они обидеть норовят(((
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
Была "косуха" настоящая, отдал другу-байкеру. Потом была родная туретчина, чёрная кожа-коза, порвали в драке, да так, что до слёз)), там нечего было сшивать. Так что у меня ничего не умерло своей смертью)
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Иваново
ко обеду уже идем, но все равно с утром Тань))) я знаю людей, которые даже в спецовке выглядели с таким шармом, что нелепо одетые в дорогие наряды нервно курили в сторонке. Просто есть умение носить одежду, подавать себя, пластика, в конце концов. Вот эти все помпоны и оверсайзы просто надо уметь...  Показать весь текст
ко обеду уже идем, но все равно с утром Тань)))
я знаю людей, которые даже в спецовке выглядели с таким шармом, что нелепо одетые в дорогие наряды нервно курили в сторонке. Просто есть умение носить одежду, подавать себя, пластика, в конце концов. Вот эти все помпоны и оверсайзы просто надо уметь носить. Это должно быть продолжением тебя, а не нелепо натянуто только лишь потому, что соседка пошла и трех кавалеров отхватила)))))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх