Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Города и Страны»

Удалён
ооо, это интересно на самом деле. наше южное "гэканье" очень воспринимается интересно. И московское аканье протяжное тоже. И акцент на "о" у волжан. А суржик мягкий с кучей украинизмов это ваще обалденное дело)) а чистый украинский аще как песня
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Бюджет на озеленение и прочую инфраструктуру. У нас денег -не знаем куда девать. Самое ещё с советских времен-асфальт положить к приезду Собянина за пару часов, вместо красной ковровой дорожки-типа так дешевше
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Алекс, повторяю! Ответь девушке или -ты не мужчина((

А интересно,вот тут такие слова в морду бросают, если знаешь,что всё равно убьют.. сыновей четверо. Там как с офицерской честью или обыкновенный героизм? Или понемногу угасает? Захарченко жалко .
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Тамбов
В Москве точно.Пломбир в ЦУМе был великолепный.
Сосиски молочные граждане увозили в поездах во все концы СССР.
А в провинции дешево продавалась жидкая сметана и водянистая колбаса 2- 3-х видов.Но никто не травился,натуральное сырьё!
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Со мной мужчина знакомился, он там снимался в эпизодах.) Я не смотрю сериал. Если переписка не удалена, спрошу, в какой он серии. Нет, это я отвергла "звезду". Кстати, ждите продолжения "Зеленого фургона" с Харатьяном, он и там снялся, мне скидывал фото со съемок.))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Тамбов
Свой край? Тамбовский) Как не любить,если сюда Наполеон не дошел,Гитлер не завернул,нет стихийных сил природы.Всё тихо,экологично,зелено,цветы на каждой улице,красивые застройки,нет натиска надсменов..ЧЕГО ЕЩЁ НАДО?
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Пушкин
Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими. Когда эта дерзость д...  Показать весь текст
Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.
Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место. Шоу был приглашен на прием в королевский дворец, где между ним и ее величеством произошел следующий разговор:
- Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются? – спросила драматурга королева.
- Правда, - ответил Шоу.
- Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии?
- Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу.
- Так мало? - гневно воскликнула королева.
- Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! - с довольной улыбкой воскликнул Шоу. :)
Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
Удалён
Ночь была лунастая.Луна была мордастая.Сидела я одна у распёртого окна.Сижу,гляжу и вижу.Идёт мой милый по мосте и с папиросиной во рте.Идёть и такую речь ведёть-А не хотите ли пройтиться,там где мельница вертиться,липестричество светиться и фантаны штиберлят.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
у нас осень примерно с середины октября начинается - ну стандартно, так то разные варианты могут быть. так что до осени нам еще далековато.а а так выжжена степь была уже в июне.жара обрушилась с середины мая
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 48 лет
Санкт-Петербург
У приличной ленинградки в сумке всегда есть три вещи:зонт,кофта и очки от солнца) Обувь удобную и непромокаемую желательно.Кардиган,кофту на пуговицах,жакет-тоже,чтоб можно было надеть на футболку/сарафан,а потом,в случае жары,снять. Ну,и дождевичок легкий,у вас там Китай рядом))) В своих сборах...  Показать весь текст
У приличной ленинградки в сумке всегда есть три вещи:зонт,кофта и очки от солнца)
Обувь удобную и непромокаемую желательно.Кардиган,кофту на пуговицах,жакет-тоже,чтоб можно было надеть на футболку/сарафан,а потом,в случае жары,снять.
Ну,и дождевичок легкий,у вас там Китай рядом)))
В своих сборах исходите из того,что погода у нас меняется по три раза на дню.Сейчас пока тепло))
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх