Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Города и Страны»

Фотострана / Вопросы и ответы / Города и Страны
Кёльн
Моя работает и что? Мы съехались год назад. У неё уже было своё дело, которое она не хочет бросать ни на каких условиях.... Но я ни цента не прошу у неё.... Поэтому твоё "умозаключение" уместно не во всех случаях....
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
да при чём здесь россияне...мозг высыхает у всех,кто этого хочет и не сопротивляется высыханию...сколько можно делить моменты между национальностями...бред полнейший...долбоё...ов хватает во всех расссах)))
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
пока у него морда лица не потрепанная алкоголем,сердобольные старушки и друзья-алкаши подкинут+родственники с повышенным чувством ответственности,к 40 годам это будет развалина,побирающаяся у магазинов на входе "Братишка,5 рублей не дашь на ход ноги?"
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 45 лет
Саратов
Доброго времени суток...простой, повседневный временной промежуток...чаю или кофе можно, морс опасно, не все желудки могут с ним справится(клюква ягодка особая, как и морошка) ...а у меня ещё и сухарики есть, будите? к чаю...
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 44 года
Харьков
А представьте бесконечный галдеж и ор на работе. Я уже говорила, что для меня наилучший отдых - выехать на природу. Давно не принимаю "кофейные" приглашения. Я даже не звоню, так хочется помолчать! Наверное, это старость. Подкралась.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 34 года
Москва
в большом городе проще затеряться, после окончания школы или института ты никогда не встретишь людей с кем учился, живи как хочешь, тут можно свить себе зону комфорта. Если не хочешь видеть человека, просто говоришь мне далеко или я устал
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Новосибирск
Реальных врагов для России думаю практически нет США нам не соперник.))А бояться ни кого не нужно.))Скорее думаю боятся нас особенно США на то есть причины но они не обоснованные.))Не зря же США хотела развернуть систему ПРО в Европе.))Думают что наши ракеты могут ударить по ним через Европу хаха...  Показать весь текст
Реальных врагов для России думаю практически нет США нам не соперник.))А бояться ни кого не нужно.))Скорее думаю боятся нас особенно США на то есть причины но они не обоснованные.))Не зря же США хотела развернуть систему ПРО в Европе.))Думают что наши ракеты могут ударить по ним через Европу хаха смешно какие они наивные как будто из Хабаровска через Аляску не долетят.))Есть тысячи способов обойти Европу я думаю они и так это знают только вот какой смысл в этом ставить там ПРО хотят прикрыться Европой что ли? очень смешно.))Весь мир только будет смеяться над ними и будут думать что они очень боятся Россию хотя и так все прекрасно знают что мы не собираемся никого бомбить и уж точно ни на кого нападать нам просто это не нужно вовсе у нас другая стратегия связана лишь только на защиту и оборону своих границ вот и все.))
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
не бывает такого)))
прост в какой-то момент ты осознанно выбираешь конкретного человека со всеми его потрохами, а дальше... дальше ты каждое утро его продолжаешь его выбирать, точнее следовать своему выбору и каждый конфликт ты разбираешь с учетом этого))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 44 года
Харьков
)))) ну и вопросик. Знаю, что у нас самые красивые женщины. Знаю, что избалованные мужчины. Совершенно точно, что отвратительный общественный транспорт, но при этом красивейший город! Про топливо - ничего мне не известно.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх