Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Юмор»

Нижний Новгород
если это свидание и не с бабушкой, то причём они вообще, а если цель сбор информации, то лучше на скамейке с бабушками, но независимо от того будете или нет целоваться- мужчина в 40 лет рядом с бабушками рискуете "провалиться" ШПЫЁН) (всё нетрадиционное привлекает внимание)
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Самый лучший "язык" - так называемый - "раззява")) - тот, который расслабился и не заметил, как к нему подобрались - это к вопросу о применении военной хитрости в мирных целях))хы))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
В дубравы разрешено заходить волхвам, а молодёжь в березняке тусовалась)) Кстати, народ был круче нынешнего, раз-на раз с медведем выходили с одной рогатиной, во - мужики были!, не мы, со стволами и компасами))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Пушкин
Дети на съемках рекламы сока: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо@б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети: — А я — вишенка.. — А я — яблочко.. — А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!! Дети: — Я с...  Показать весь текст
Дети на съемках рекламы сока:
— А я — вишенка..
— А я — яблочко...
— А я — томат...
— А я — долбо@б...
Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети:
— А я — вишенка..
— А я — яблочко..
— А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!! Дети:
— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— А я абрикос, на юге рос!
— А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка:
— Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссер:
— Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
— А я фея без х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссер:
— Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя!
Вбегает еще раз:
— А я просто без х@я, пейте сок "моя семья"
==== Вот отсюда ФЕЙХУЯ )))))))))))))))))))))
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Удалён
Это только начало, Люба!)) Я уже подумываю над тем .что можно будет такой майонез втирать в кожу))) Ну мало ли, от солнечных ожогов, там, от укусов комаров, слепней, лошадей, коров...)) Короче, теперь я фармацевт, а не королевский повар)))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Я тоже так всегда отмазывался)) Вот именно так и говорил: Я ничего не курил, это ребята рядом со мной курили))) А потом понеслось, первые двойки, Казанский вокзал, карманы приезжающих, детская комната милиции...))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Удалён
Эх, опять жалею, что нельзя картинку прилепить... Подворотня, табличка "Осторожно! Здесь орудует маньяк", и женская очередь... Крайняя говорит только подошедшей :"Просил не занимать, очень устал!" ; )))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
Конечно художника обидеть всякий может, а, вот помочь, понять и накормить лишь истинные ценители!)) Вы как хотите, Сокровище, а я Марату...я Марату...Я Марату подарю три тетрадки в клетку, набор карандашей и русско-монгольский разговорник, в Монголии его на руках носить будут!) Монголы обожают вс...  Показать весь текст
Конечно художника обидеть всякий может, а, вот помочь, понять и накормить лишь истинные ценители!)) Вы как хотите, Сокровище, а я Марату...я Марату...Я Марату подарю три тетрадки в клетку, набор карандашей и русско-монгольский разговорник, в Монголии его на руках носить будут!) Монголы обожают всё душевное!)
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Екатеринбург
ну да...а замужних красными квадратиками - нечего тут конкуренцию создавать...а ещё всех за писят удалить - не засорять эфир ...и нечего тут в купальниках дефилировать - мужиков отбивать... и если ответил на вопрос - то обязан на первый раз в ресторан пригласить, а на второй - в ЗАГС позвать, а ...  Показать весь текст
ну да...а замужних красными квадратиками - нечего тут конкуренцию создавать...а ещё всех за писят удалить - не засорять эфир ...и нечего тут в купальниках дефилировать - мужиков отбивать... и если ответил на вопрос - то обязан на первый раз в ресторан пригласить, а на второй - в ЗАГС позвать, а то придумали тут разврат сплошной.. надо ж наконец-то к кому-то пристроится и мозг выносить))))))))))))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх