Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2023 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Путешествия, Туризм / Проводите исторические параллели с нынешним временем?Нынче как при Борисе Год...
23.06.2020 в 12:11

Проводите исторические параллели с нынешним временем?Нынче как при Борисе Годунове, того народ "упрашивал" царствовать?И царствовал реформатор бояр лелея.Оставил преемника и смута началась великая.Минин и Пожарский погонят племя жидовское?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Удалён
23.06.2020 в 12:13
ну не нравится вам жиды берите на трон царствование кроеного )) Атамана с ивенков))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
23.06.2020 в 12:15
Татьяна,Новочеркасск.
Я одинаково отношусь ко всем нациям,нет плохих народов.
И с удовольствием шпилил бы евреечек.
О клубнях национальных речь во власти и возле власти.Это плохо,когда русскими правит чуждое и жирует на богатствах страны и народе.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 45 лет
Самара
23.06.2020 в 12:16
Насколько я помню племя Годунова было не из жидов, а от татарских мурз... А Минин с Пожарским ваще поляков шугали. Сапегу там, и иже с ним. Те точно к жидам не относились - магнаты Речи Посполитой. ))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 48 лет
Краснодарский
23.06.2020 в 12:20
Настоятельно рекомендую,прежде,чем писать,что русскими правят не русские ,просто возьмите учебник истории и гляньте,какое происхождение было у Рюрика и далее по списку,ну не было у нас , русских , правителей с чисто славянскими корнями .А уж почему,это сами потом решайте или также читайте книжки.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
23.06.2020 в 12:21
Даня , Даня.. Вот редкостный вопрос без пошлой хрени, которую ты любишь... так и тут вот нафиг в ответе на свой же вопрос написал) Та пох нам, кого бы ты шпилил)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
23.06.2020 в 12:36
проводи не проводи параллели , опа только ширится
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 66 лет
Москва
23.06.2020 в 12:49
Я смотрю - Вы, Данила, в истории России - просто дока. И где такую фигню вычитали? Я про царя Бориса. Это больше к бывшему прорабу-алкоголику относится. А преемником у царя Бориса /того/ кто был? Сын что ли? И я что-то не помню, чтобы Годунов ракеты из Каспия в Сирию запускал. Глупости бороздить...  Показать весь текст
Я смотрю - Вы, Данила, в истории России - просто дока. И где такую фигню вычитали? Я про царя Бориса. Это больше к бывшему прорабу-алкоголику относится. А преемником у царя Бориса /того/ кто был? Сын что ли? И я что-то не помню, чтобы Годунов ракеты из Каспия в Сирию запускал. Глупости бороздить прекращайте, понятно, что в политике и в экономике теперешней Вы не копенгаген. Бывает. И чтобы уж совсем конкретно. У нас голод наступил, как при царе Борисе? Снег в августе выпал? Вы на Пушкина-то не уповайте, там все - фантазии, как и то, что Сальери Моцарта отравил. Талантливый был фантазер, всему верили. Вы тоже? Особенно старым учебникам истории с большевистским наклоном? Я историк по одному из образований. Фигней НЕ увлекайтесь)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх