Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
, 65 лет
Москва
25.05.2021 в 00:07
Девушка, что с Вами? Достоевский. Федор Михайлович. У Вас шутки такие?
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
08.05.2021 в 23:58
Стало быть, Вайс попал в Германию из Риги - как репатриант, незадолго до начала войны, в 40-м году. Война еще только началась, и до ВОВ оставался еще почти год. Леди, такие фильмы "одним глазом" не смотрят, и хорошо бы еще романчик Кожевникова прочитать, увлекательный сюжет, однако)))
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
06.05.2021 в 23:00
Забыть /оно же забить/ - что, мадам? Добрый вечер))) что замуж за него всю жизнь собиралась? Не, забить не получится, тетки замуж хочут, то бишь - штамп в паспорте. Упертые в этом смысле - хочут и все. Веские причины меркантильного характера должны присутствовать, чтобы НЕ желать от слова "с...  Показать весь текст
Забыть /оно же забить/ - что, мадам? Добрый вечер))) что замуж за него всю жизнь собиралась? Не, забить не получится, тетки замуж хочут, то бишь - штамп в паспорте. Упертые в этом смысле - хочут и все. Веские причины меркантильного характера должны присутствовать, чтобы НЕ желать от слова "совсем". Вот)))
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
06.05.2021 в 22:53
Ну так, сэр, удивительное дело, поскольку Ваш вопрос - просто перемалывание воздуха))) А в чем смысли жизни? Ну так, в принципе? Поесть, поспать, опять поесть? Потому как - не для того же, чтобы работать, да? Если искать смысл в таких совершенно от Вас независящих бессознательных вещах, как чувс...  Показать весь текст
Ну так, сэр, удивительное дело, поскольку Ваш вопрос - просто перемалывание воздуха))) А в чем смысли жизни? Ну так, в принципе? Поесть, поспать, опять поесть? Потому как - не для того же, чтобы работать, да? Если искать смысл в таких совершенно от Вас независящих бессознательных вещах, как чувства, - нужно философом родиться, Фрейдом, например)))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
04.05.2021 в 23:15
А Вы полагаете, что предыдущий "самый красивый араб мира", был сильно фактурнее? Вовсе нет. Но речь же не об этом. Посмотрите на него - все есть. Красота, порода, эмирство - все на личике, с ума сойти))) Добрый вечер)))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
29.04.2021 в 00:55
Ну - от "печки танцуем", да, леди? Сложно простить ни ЧЕЙ-то поступок, а изменить ВАШЕ отношение к нему. Есть же то, что Вы не приемлете ни в каком виде? Например, наличие любовницы у Вашего дядьки параллельно с Вами? И потом. "Неважного" прошлого НЕ бывает, это Ваш опыт, знан...  Показать весь текст
Ну - от "печки танцуем", да, леди? Сложно простить ни ЧЕЙ-то поступок, а изменить ВАШЕ отношение к нему. Есть же то, что Вы не приемлете ни в каком виде? Например, наличие любовницы у Вашего дядьки параллельно с Вами? И потом. "Неважного" прошлого НЕ бывает, это Ваш опыт, знание людей. Другое дело, то прошлое нужно "отпустить", иначе не будет будущего. Помнить - да, извлечь уроки - да, и НЕ оборачиваться на то, то было, даже в памяти. Вперед, и только туда)))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
29.04.2021 в 00:42
Не, мэм, добрый вечер))) Паркет и сверху ковер в палец толщиной, не люблю босяком по голому полу)))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
18.04.2021 в 23:53
Да уж, мэм, доброго здоровья Вам))) Совсем недавно, передвигаясь по славной столице общественным транспортом /маршрутка и метро/, моим любимым занятием был подсчет дам в норковых "мантах" в зимний период, разумеется. Мало того, что каждая первая в ем была /плохого меха, китайская/, так ...  Показать весь текст
Да уж, мэм, доброго здоровья Вам))) Совсем недавно, передвигаясь по славной столице общественным транспортом /маршрутка и метро/, моим любимым занятием был подсчет дам в норковых "мантах" в зимний период, разумеется. Мало того, что каждая первая в ем была /плохого меха, китайская/, так еще с таким видом, будто она не в маршрутку с водителем-иноверцем зашла, а в "Мерседес". "Синдром кухарки", знаете ли, на лицо)))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
18.04.2021 в 23:40
По-моему, мадам, это захребетник и альфонс, поскольку еще и "содержишь". Сильно попахивает домработницей с сексуальными функциями, нет? Не, на фиг, хренобень, а не мужик)))
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 65 лет
Москва
11.04.2021 в 00:36
Натурально, синьор, чего проще-то кинуть в стиралку, ну покрутится часик, ну повесить потом на веревочку. А что? есть еще тетки, которые руками дядькины носки стирают? Фантастика)))
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Показать ещё
12
вопросов
8538
ответов
Наверх