Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Путешествия, Туризм»

, 48 лет
Владивосток
"Париж, Париж, мой славный друг, Старинных стен незыблемая сила. Париж, Париж, сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась." Ну, во-первых, я ничего не ожидала "этакого" от Парижа, а во вторых, поехала (как обычно) не пользуясь услугами никаких агентств, в любимых кедах и с рюкзачк...  Показать весь текст
"Париж, Париж, мой славный друг,
Старинных стен незыблемая сила.
Париж, Париж, сон наяву,
Седая ночь в тебя влюбилась."
Ну, во-первых, я ничего не ожидала "этакого" от Парижа, а во вторых, поехала (как обычно) не пользуясь услугами никаких агентств, в любимых кедах и с рюкзачком. Жила в хостеле. Я в восторге от города..
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 43 года
Тверь
Канеш. Как только соберёшься, так все расскажу. Так-то Ольгин там лучшим курортом считается. Я на Кайо-Коко была. Да чего там, Карибы и есть Карибы. Ради океана туда лететь стоит. Ну и немножко ради рома конечно)))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
Навеяло:"- Четыре стакана красного - и ты чувствуешь себя побритым даже с трехдневной щетиной. - Два стакана красного заменяют пол-стакана водки. - Теперь сто джина - и любой говенный костюмчик сидит как кожа. - Сто джина - это стопятьдесят водки. А на кой мне переодеваться, иди оно все коне...  Показать весь текст
Навеяло:"- Четыре стакана красного - и ты чувствуешь себя побритым даже с трехдневной щетиной.
- Два стакана красного заменяют пол-стакана водки.
- Теперь сто джина - и любой говенный костюмчик сидит как кожа.
- Сто джина - это стопятьдесят водки.
А на кой мне переодеваться, иди оно все конем!
- Четыре шампусика, и идешь без цветов, без конфет, без цацек.
После этого перцовки грамм триста - и любая Маринка твоя! (С)

" Теория запоя (2003)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Москва
Все сразу). В этот раз бронь и билеты на мне, обсуждаем и выбираем отель, заселемся табуном с детьми в апартаменты на 5-х, готовить бум сами. Ибо олинклюзив не нравится, не едим, тем более дети не довольны им, не елят ничеив итоге, сплошное фи. Решили сами готовить)
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Москва
Мой ребенок сталкивался с таким обменом. Дочка ездила с друзьями в Амстердам, и подруга нашла жилье по каучсерфингу. Но... Каждому, наверное, свое. На 5-х человек предложили ... конуру))) Развернулись и поехали в отель. Так что, дело ясное, что дело темное. Лучше снять дешевый отель, чем вот так ...  Показать весь текст
Мой ребенок сталкивался с таким обменом. Дочка ездила с друзьями в Амстердам, и подруга нашла жилье по каучсерфингу. Но... Каждому, наверное, свое. На 5-х человек предложили ... конуру))) Развернулись и поехали в отель. Так что, дело ясное, что дело темное. Лучше снять дешевый отель, чем вот так неизвестно что предложат. И еще надо учитывать, что самому гостей ожидать придется, жилье соответствует или условия. Сейчас много вариантов для недорогого отдыха можно найти при желании.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
Добрый день, Сокровище. Еще не читала, кто кого там заклевал)), но отвечу. Важно, чтобы каждый жил, как считает правильным и по человечески для себя и не заставлял других думать так же. Всегда находятся люди созвучные вашим мыслям.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 48 лет
Казань
с подружкой решили уйти в какую нибудь экспедицию. Собрали дома рюкзаки- батон молоко и лук она принесла зачем то. деньги у нас были- копилочные. написали записку- ждите нас с сокровищами. - пока шли до вокзала- заблудились) а тут и родоки подоспели.
Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
, 45 лет
Белгород
даже вспоминать сейчас жутко. занесло нас на жд и мы лазали под вагонами, поезд тронулся и мы каким-то чудом успели выскочить все. обошлось. никому об этом не рассказывали, да тогда и не очень страшно было, страшно сейчас вспоминать.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Алматы
Было ... В Риме отстали от группы, пришлость даже к помощи полицейских прибегать, чтобы добраться до места сбора ... Времени было в обрез, а так бы погуляли ещё ... ))) Вот у нас в городе всё просто, где горы - там Юг ...Как люди ориентруются без таких географических подсказок, которые видн...  Показать весь текст
Было ... В Риме отстали от группы, пришлость даже к помощи полицейских прибегать, чтобы добраться до места сбора ... Времени было в обрез, а так бы погуляли ещё ... ))) Вот у нас в городе всё просто, где горы - там Юг ...Как люди ориентруются без таких географических подсказок, которые видно издалека ? )))
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх