Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить
, Санкт-Петербург
13.03.2018 в 08:40

Куда я хочу поехать и почему?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

21 ответ 21

Санкт-Петербург
09.05.2020 в 15:10
мне мало ,одна-две страны за отпуск. Теперь 4-5,или 7 за три недели )
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
14.03.2018 в 03:06
никуда я не хочу ехать,а вот куда вы хотите поехать и почему не знаю
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 49 лет
Благовещенск
19.03.2018 в 11:03
Красавица, ты хочешь посетить Таиланд, я там бываю два раза в год, и в этой стране очень красиво. Ты там увидишь - тайский бокс, ночную жизнь, сноркелинг, подводное плавание со снаряжением, бэкпэкинг, шопинг, слонов, храмы, йогов и саму йогу, поплаваешь под парусом, Увидишь азиатский рынок, огром...  Показать весь текст
Красавица, ты хочешь посетить Таиланд, я там бываю два раза в год, и в этой стране очень красиво. Ты там увидишь - тайский бокс, ночную жизнь, сноркелинг, подводное плавание со снаряжением, бэкпэкинг, шопинг, слонов, храмы, йогов и саму йогу, поплаваешь под парусом, Увидишь азиатский рынок, огромных черепах, каналы, дворцы и пляжи.
Начнем:
Бангкок – столица Таиланда, огромный город, известный своими богато украшенными храмами и насыщенной ночной жизнью. Через город протекает судоходная река Чаупхрая, которая питает своими водами многочисленные каналы. На берегу одного из каналов лежит королевский район Раттанакосин, где расположены роскошный Большой дворец, священный храм Пхракэу и ват Пхо с гигантской статуей Отдыхающего Будды.
Самуй – второй по величине остров Таиланда, расположенный в Сиамском заливе у восточного побережья перешейка Кра. Он пользуется огромной популярностью у туристов благодаря окаймленным пальмами пляжам, кокосовым рощам, густым горным тропическим лесам, роскошным курортам и шикарным спа-центрам.
Пханган, также Панган, Ко Панган — остров в Сиамском заливе, относится к провинции Сураттхани, Таиланд. Широко известен благодаря проводимой на нем ежемесячной вечеринке «Full Moon Party» на пляже Хаад Рин. Популярен у бэкпэкеров.
Чиангмай – окруженный горами город на севере Таиланда. Он был основан в 1296 году и до 1558 года служил столицей, культурным и религиозным центром независимого королевства Ланна.
Город Пхукет на острове с одноименным названием – столица провинции Пхукет в Таиланде. Улица Таланг в районе старого города знаменита разноцветными магазинчиками в зданиях XIX века и архитектурой в китайско-португальском стиле. Особняк семьи Чинпрача был построен в 1903 году по заказу зажиточного торговца оловом.
Пхипхи — острова близ побережья Таиланда, между материком и островом Пхукет. Часть провинции Краби. Острова Пхипхи состоят из двух основных и 4 крошечных островов. Острова сильно пострадали от потрясшего весь Индийский океан цунами в декабре 2004 года, погибло около 2 тыс. человек. Архипелаг известен тем, что здесь проходили съёмки фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 57 лет
Мариуполь
19.03.2018 в 15:22
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
Если вспомнишь меня забудь
А вернешься меня здесь нет
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 25 лет
Минск
20.03.2018 в 19:52
Ты съезди в Магадан, там интересно и забавно.Почему. а потому, что там очень хорошо, люди интересные, добрые, весёлые. Газку подкинешь по-больше, сразу понравиться.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
22.03.2018 в 18:16
хочу поехать в Израиль, была там 1 раз, понравилось...только страна своеобразная, им везде мерещатся террористы, поэтому когда в Израиле будете проходить таможню---улыбайтесь, смотрите спокойно в глаза полицейским, глаза у вас чтоб не бегали, не метались, они мгновенно сканируют человека без ...  Показать весь текст
хочу поехать в Израиль, была там 1 раз, понравилось...только страна своеобразная, им везде мерещатся террористы, поэтому когда в Израиле будете проходить таможню---улыбайтесь, смотрите спокойно в глаза полицейским, глаза у вас чтоб не бегали, не метались, они мгновенно сканируют человека без всякого скана....У нас был инцидент в группе, когда проходили зеленый коридор, вся тур.группа прошла, все как будто были нормальные люди, вместе ехали в автобусе, но один мужчина как только подошел к таможеннику, тот секунду смотрел на него, сразу же вызвал охрану и этого мужчину задержали и увели и мы его больше не видели... А если доброжелательно относится к людям и к миру--то все хорошо будет, я вот например, заблудилась вместе с подругой, отстали от группы, подошла на улице к первому полицейскому и жестами, на руках объяснила, что потерялись, но у нас с собой был текст на бумажке, на случай потеряшек, на иврите, "помогите найти отель, мы русские туристы и тел.своего экскурсовода"---полицейский нам очень оперативно помог.
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Удалён
25.03.2018 в 15:39
Я хочу побывать в Великобритании. Уж больно привлекают меня эти замки и дворцы, эта атмосфера... Также, хотелось бы посетить Лондонские исторические музеи. Мне кажется, это шедеврально.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Вильнюс
10.04.2018 в 21:27
И куда малышка ххоччет ехать, да ещо и почему?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Симферополь
12.04.2018 в 06:10
Только в Крым аль Кавказ! Сочи ай ай а море горы Крыма!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
20.04.2018 в 14:27
просто хочу уехать.. куда угодно.. не могу долго находиться в одном и том же месте, душа требует перемен))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 59 лет
Москва
22.04.2018 в 04:05
Ты хочешь поехать туда, где тепло. Потому что там не надо носить теплой одежды.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 70 лет
Кострома
20.08.2018 в 10:28
в свои края неужели наша родина не мила да в любое место можно поехать свои люди своя природа речки еда знаешь что не отравишся своя русская речь много тех мест где можно побывать не выезжая за границу и не опасаясь за свою жизнь что кто то не так взглянет ты сама себе хозяйка это твоя родина и т...  Показать весь текст
в свои края неужели наша родина не мила да в любое место можно поехать свои люди своя природа речки еда знаешь что не отравишся своя русская речь много тех мест где можно побывать не выезжая за границу и не опасаясь за свою жизнь что кто то не так взглянет ты сама себе хозяйка это твоя родина и там красивейшие места и достопримечательности
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Новосибирск
31.07.2019 в 01:43
Если солнце светит в глаз , -значит едешь на Кавказ ! Если Солнце светит в ...опу , - значит путь лежит в Европу !
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2019 в 08:26
Вы уже приехали станция вылезайка дурдом называется
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 57 лет
Реутов
05.08.2019 в 16:15
А зачем ехать? Ну, в принципе, ходить надо будет.. После того, как вас приземлит вертолёт. А до посадочного места довезёт вездеход. И речные перепады.. Вы готовы? Они вам рады... А почему?... Странный вопрос. Это же не путешествие в космос, Илон Макс.. Земное притяжение, реальное движение. Вам о...  Показать весь текст
А зачем ехать? Ну, в принципе, ходить надо будет.. После того, как вас приземлит вертолёт. А до посадочного места довезёт вездеход. И речные перепады.. Вы готовы? Они вам рады... А почему?... Странный вопрос. Это же не путешествие в космос, Илон Макс.. Земное притяжение, реальное движение. Вам осталось выбрать - куда. И почему. Но.. Белку, на скафандре на Марсе. Вы не увидите.. Таможня не даст добро))))))))))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Самара
04.09.2019 в 18:57
..навстречу приключениям туда куда тебя поведёт твоя задница взяв в заложники ноги...а на вопрос почему? (потому что твоя задница "чешется" )))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
20.10.2019 в 14:01
Очень хочу посмотреть Байкал...........................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
09.05.2020 в 12:12
Хочу побывать на безе отдыха Шумак. Случайно увидела видео и поняла что мне туда нужно. Наверно живя в большом городе очень не хватает общения с природой . Жаль карантин сейчас ,а на следующий год постараюсь там побывать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Воскресенск
29.07.2021 в 00:54
В США , хочу увидеть Большой каньон. В Перу . Отдохнуть в Франц. Полинезии (мечта). Хотелось бы посетить о.Гренландия
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Анна
28.08.2021 в 19:59
А на Кудыкину гору не желаете поехать? Там круто. Такой простор, такая свобода. На Кудыкину Гору. Я сегодня не пойду. На Кудыкиной Горе. Ветер свищет в сентябре. Там замёрзнешь, пропадёшь. Путь-дорогу не найдёшь. По горе там ходят волки. Зубы скалят без умолку. Встретишь волка на дорожке. Обос...  Показать весь текст
А на Кудыкину гору не желаете поехать? Там круто. Такой простор, такая свобода.

На Кудыкину Гору.
Я сегодня не пойду.
На Кудыкиной Горе.
Ветер свищет в сентябре.

Там замёрзнешь, пропадёшь.
Путь-дорогу не найдёшь.
По горе там ходят волки.
Зубы скалят без умолку.

Встретишь волка на дорожке.
Обосрёшь свои сапожки.
Не пойду на ту Гору.
Лучше дома посижу.

Вот вам мой стишок про ту гору, которая называется Кудыкина Гора. Дерзайте голубушка!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 54 года
Новомосковск
26.10.2021 в 09:42
...крышу не надо спрашивать...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ
Фотострана / Вопросы и ответы / Путешествия, Туризм / Куда я хочу поехать и почему?

Похожие вопросы

Наверх