Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Искусство и Культура»

Фотострана / Вопросы и ответы / Искусство и Культура
Гродно
Утро без кофе — не утро. Так…. затянувшийся сон. Кофе с утра — это мудро, кофе с утра — как закон. Утро без кофе напрасно, и кувырком целый день. Кофе с утра — это радость, а без него — дребедень. Утро без кофе несносно — будто полет, только вниз. Кофе с утра — это бодрость.  Показать весь текст
Утро без кофе — не утро.
Так…. затянувшийся сон.
Кофе с утра — это мудро,
кофе с утра — как закон.
Утро без кофе напрасно,
и кувырком целый день.
Кофе с утра — это радость,
а без него — дребедень.
Утро без кофе несносно —
будто полет, только вниз.
Кофе с утра — это бодрость.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Кёльн
Интеллектуал это человек с аналитическим мышлением, а не с энциклопедией в голове... Он не обязан знать всех много-, либо малоизвестных людей... А те кого имеешь ввиду ты (Ни чего что на ты?) называют эрудитами ))
Полезный ответ +14 Бесполезный ответ
, 41 год
Самара
Посох необходимая вещь для перемещения из пункта А в пункт Б. На него можно поклажу приделать, использовать как примитивное орудие труда и оружие. В современном мире пешие переходы не практикуются и как следствие - посох не нужен.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 49 лет
Одесса
я про искусство Сергей 27, Москва?! причём тут отвечать? и как художник реалист, не понимаю ценности в абстракции... так никто и не разъяснил политику((( а то что каждому времени своё - я и так понимаю... просто удивляет что реализм многие художники затаптывают и не признают,хаят, хотя сами же уч...  Показать весь текст
я про искусство Сергей 27, Москва?! причём тут отвечать?
и как художник реалист, не понимаю ценности в абстракции...
так никто и не разъяснил политику((( а то что каждому времени своё - я и так понимаю... просто удивляет что реализм многие художники затаптывают и не признают,хаят, хотя сами же учились у классиков!
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Москва
У всех времён свои странности..
Но мне кажется, что упрощение иногда ведёт к тому.. вот к чему сейчас привело.. А разве это не прекрасно, когда говорили: "Милостивый государь, а позвольте с Вами не согласиться!" )
Полезный ответ +99 Бесполезный ответ
Удалён
Уважаемая Марина...Да вам и не снилось какое было образование..Уж не сравнить с вашим узколобым ЕГ. Когда у молодёжи спрашивали КТО..написал полонез Агинского ,не было НИ ОДНОГО!!! вразумительного ответа)) ,разнобокие вы наши сэлфисты..
Полезный ответ +25 Бесполезный ответ
Царицын
нет всё гораздо проще,хочу не познать а увидеть красивейшие места РФ и не только,у нас гейзеры,вулканы извержение сам процесс,Байкал и т.д.много чего..Быть аль не быть,ну не миллиметр не интересует меня сея вопрос.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
, 49 лет
Одесса
нет ни каких примет,шей себе на здоровье! тут если взять из старины как раньше было? завтра бал, а за ночь платье и по шилось...
так и сейчас за ночь можно сделать очень многое(если только ты сова) в других случаях не стоит вечером\ночью - сохрани своё зрение!
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 54 года
Пермь
Мы в Перми балет любим. Ходим на спектакли несколько раз. Балет-это воспитание чувств. Молодых людей учит уместно сожалеть о чем-либо, радоваться. Не покидает чувство прекрасного. Сочувствую ВАм, что в вашем городе нет ХОРОШЕГО театра.У нас хороший театр. Курентзис чего стоит. Постоянно театраль...  Показать весь текст
Мы в Перми балет любим. Ходим на спектакли несколько раз. Балет-это воспитание чувств. Молодых людей учит уместно сожалеть о чем-либо, радоваться. Не покидает чувство прекрасного. Сочувствую ВАм, что в вашем городе нет ХОРОШЕГО театра.У нас хороший театр. Курентзис чего стоит. Постоянно театральный приз Золотая маска присуждают.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх