12 ответов
а почему нельзя добавлять жареные шампиньоны и редиску в кефир?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При добавлении воды в кипящее молоко произойдёт резкий выброс жидкости и можно получить ожоги.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Масло будет брызгать и обжог а если на плиту загориться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вот видишь какие разные ответы, а должен быть один-правильный . А для этого возьми кружку холодной воды и резко вылей в литр раскалённого масла...Удачи...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
получится как извержение вулкана-все выплеснется из кастрюли.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Даже не просто ожог получить можно! Можно устроить пожар!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя передавать деньги?
- Почему нельзя никого добавлять в друзья? Потому что дружки до хорошего не доведут?
- Почему в африке воду нельзя пить из рек?
- Почему нельзя отмечать день рождения заранее?
- Почему нельзя сдирать?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Почему нельзя в чай добавлять мед?
- Почему нельзя драться?
- Зачем добавлять корицу и сливочное масло в кофе? Что это даёт?
- Почему нельзя пить воду во время еды? Итьтрипма?