Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Красота и Здоровье»

Фотострана / Вопросы и ответы / Красота и Здоровье
Открою вам страшную тайну.Знают Путин, Трамп , я и теперь Вы. В мире скопились колоссальные запасы туалетной бумаги и гречки..Нужно было реализовать.. Зпаговор иллюминатов, при поддержке ордена Розенкрейцеров.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
, 51 год
Николаев
Люди перестали бояться спида. Нужно срочно новую страшилку придумать. Пора загонять людей с стойло, чтоб просто слепо подчинялись и ни о чём не думали. А тут можно ещё и с людей бабла срубить, маски продавать с наценкой.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Тайна
Я по молодости и зимой босиком бегал. пока при -20 мизинец не отморозил. Стал такой синенький. (чуть не отрезали). Про реагенты это да. очень становится тепло ногам. когда по соли бежишь. Танечка, привет.
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
смотрела Красовского - ерунда эта инструкция, никто никуда не едет, телефоны горячих линий не отвечают, если приплывет - своим ходом в инфекционку с последующей госпитализацией у нас если приплывет - аще не понятно шо делать и куда с этим бежать)) так у нас салом и самогонкой лечатся))))  Показать весь текст
смотрела Красовского - ерунда эта инструкция, никто никуда не едет, телефоны горячих линий не отвечают, если приплывет - своим ходом в инфекционку с последующей госпитализацией
у нас если приплывет - аще не понятно шо делать и куда с этим бежать)) так у нас салом и самогонкой лечатся))))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Удалён
тут тренеры говорят, до чего дошел прогресс - мол, щас все тренажеры современные можно в рюкзак положить, и все, не сравнишь со старыми, которые тока в зале. Мол, ща аще нет никаких оправданий тем, кто не хочет занимаццо)) все стало просто и доступно))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
К сожалению да.А потом ночная скорая, дурацкие мысли типа "Дел - то еще сколько не передалано", клятвенные обещания самому - себе с утра бросить курить, работать по ночам и всякое разное. А когда сердце начинает нормально работать, все возвращается на круги своя.Все - таки что - то ...  Показать весь текст
К сожалению да.А потом ночная скорая, дурацкие мысли типа "Дел - то еще сколько не передалано", клятвенные обещания самому - себе с утра бросить курить, работать по ночам и всякое разное. А когда сердце начинает нормально работать, все возвращается на круги своя.Все - таки что - то нужно в жизни поменять.. Но только не пол и ориентацию..
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Тайна
Мне кажется что это репетиция, чего то значимого. Ну например весь мир поделить на сектора и зоны влияния.(резервации). Как в фильме *Время* 2011год. Ведь так и должно быть. В Саудовской Аравии. ведь строят поселения для богатых. Танечка. привет.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Удалён
СПИД не распространяется так быстро, и бытовым путём, как правило, не передаётся. От инфицирования, до заболевания могут пройти многие годы. Рак, то же, не инфекционное заболевание. Да, есть версии, что к раку причастны некоторые микроорганизмы, но это инфекция совсем другого порядка. Главное п...  Показать весь текст
СПИД не распространяется так быстро, и бытовым путём, как правило, не передаётся. От инфицирования, до заболевания могут пройти многие годы.

Рак, то же, не инфекционное заболевание. Да, есть версии, что к раку причастны некоторые микроорганизмы, но это инфекция совсем другого порядка.

Главное право человека - право на жизнь, и если собрать большое количество людей вместе, в ситуации сегодняшнего дня можно такими мероприятиями инфицировать миллионы.

Не надо каждый час писать про простой грипп.

Он распространяется в сотни, если не в тысячи раз медленнее.

Не хотите жить, отправляйтесь в очаги эпидемии. Зачем же ставить под угрозу других людей, своим легкомыслием ?
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
Это больше как дезинформация какая-то...
Вирус до недели жив на открытых поверхностях.Но в любом случае не часы.
Ежели бы вирус погибал при температуре 26-27 градусов,то в организме человека его бы вобще не было... ибо она выше.
Нынче чего только не напишут "знатоки".
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Мариуполь
Утомил, но я не могу воздействовать на сми...Опассность есть, но она преувеличена.
Стоит волноваться шибко людям за 50, хотя и так многие могут сыграть в ящик и от обычного гриппа.Но об этом мало кто думает.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх