Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Общество, Политика, СМИ»

Фотострана / Вопросы и ответы / Общество, Политика, СМИ
Москва
Ну то что ребенок вызвал полицию не говорит об умственной отсталости ребенка скорее о законах данной страны их же не дети придумывают но с измальства детям эти законы в голову вливают как говорится получите и распишитесь результат вашего закона творчества
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Москва
На то она и религия, чтоб в массы нести нужную информацию. Все в роскоши жить не могут, это очевидно, иначе кто будет эту самую роскошь обеспечивать). А Папа Римский, поди ест из глинянной миски овощи с огорода и ходит пешком, и ряса у него не шитая золотом, и благами цивилизации не пользуется......  Показать весь текст
На то она и религия, чтоб в массы нести нужную информацию. Все в роскоши жить не могут, это очевидно, иначе кто будет эту самую роскошь обеспечивать). А Папа Римский, поди ест из глинянной миски овощи с огорода и ходит пешком, и ряса у него не шитая золотом, и благами цивилизации не пользуется... Тогда, да, стоит прислушаться. А то куда ни глянь, поп на Мерседесе, с часами за миллионы. Не все, конечно, остались ещё действительно верующие, но их очень мало.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Москва
Тогда, когда вы лично в своей собственной семье взвалите все заботы, главное финансовые, на свои сильные плечи и начнёте любить и уважать свою жену. За это она будет почитать и уважать вас. И так в каждой семье. Начинать надо с себя.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Удалён
..он мог все - и он ничего не мог. Ибо граничным условием решения уравнения Всемогущства было непричинение никому никакого зла. Вообще ничему живому. А такого даже Саваоф Баалович не мог себе представить (где то цэ)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 51 год
Николаев
Вопрос может быть не адресован мне лично, но поскольку он задан в зоне общественного доступа, я считаю уместным вставить свои пять копеек. Есть вопросы которые я принципиально игнорирую, но если это не из тех вопросов, то оставляю за собой право на него отвечать.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
, 29 лет
Санкт-Петербург
Каждый волен выбирать профессию и работу по себе. Вот мне не нравился график 5/2 . Теперь свободный график без ущемления доходам. Мне не надо каждый понедельник вставать с фразой "как все за*бало"
Полезный ответ +12 Бесполезный ответ
Москва
Да. Было время когда мы думали перебраться куда-нибудь в тёплую страну, продав тут всю недвижимость, или частично оставив, чтоб сдавать. Но передумали. Разница в менталитете, обычаях, традициях. Я не люблю ломать себя, привыкать, переучиваться. Я не хочу учить чужой язык. Если максимально дистан...  Показать весь текст
Да. Было время когда мы думали перебраться куда-нибудь в тёплую страну, продав тут всю недвижимость, или частично оставив, чтоб сдавать. Но передумали. Разница в менталитете, обычаях, традициях. Я не люблю ломать себя, привыкать, переучиваться. Я не хочу учить чужой язык.
Если максимально дистанционироваться от государства, жить в своём собственном мире интересами своей семьи, то очень даже хорошо в России. Мне лучшего не надо.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Николаев
сергей, ей (пожилой женщине Елене Бережной) никто не представился! Документов никаких не показал! В дверной глазок показывали дуло пистолета, а среди ломавших были люди в балаклавах без формы! И именно в этот день она призывала просто почтить память освободителя Киева. Это не политика, это уголов...  Показать весь текст
сергей, ей (пожилой женщине Елене Бережной) никто не представился! Документов никаких не показал! В дверной глазок показывали дуло пистолета, а среди ломавших были люди в балаклавах без формы! И именно в этот день она призывала просто почтить память освободителя Киева. Это не политика, это уголовное преступление в любой стране. А в нашей увы - типа так и должно быть.

Наталья, мы этих выродков не выбирали никогда! Нас уже почти 5 лет тупо не спрашивают ни о чём!
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Удалён
(По Вики) Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества. Уоррен Фаррел (анг...  Показать весь текст
(По Вики) Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества. Уоррен Фаррел (англ.)русск. предлагает термин «торжество гена» для описания обожания и восхваления физической красоты человека[1]. Физическая привлекательность ассоциируется с хорошими, положительными вещами, например, с образом принцессы, в то время как непривлекательность — с негативными, например, злая ведьма. Многие люди делают автоматические суждения о других, основываясь на собственном представлении о своей внешности, которое, в свою очередь, влияет на их восприятие других людей
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Удалён
если я скажу, будьте добры, проследуйте в пешую эротическую прогулку, не сочтите за труд - это одно. А если я скажу - пшелнхмдк, это совсем другое. нечего тут невинность изображать. кто тут тему стрижки лобков муссирует постоянно в своем дерявенском духе. а?
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх