Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Города и Страны / Петрович, я выкапываю корни хрена чищу их, потом мою потом через мясорубку, б...
, 45 лет, Краснодар
26.09.2023 в 19:21

Петрович, я выкапываю корни хрена чищу их, потом мою потом через мясорубку, бурак красный чищу, и через мелкую тёрку, потом всё это дело смешиваю, вы про этот хренодер?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Курган
26.09.2023 в 19:24
Бурак это что такое?
- = = = == = == =
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Пермь
26.09.2023 в 19:26
Помедленнее: я записссссыыываааююю...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Лас-Вегас
26.09.2023 в 19:26
Теперь это.. Так называется...)) =.........))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Краснодар
26.09.2023 в 19:26
Таня Курган,это свекла красная..........
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
26.09.2023 в 19:28
Лучше без бурака настоять в водке, будет хреновуха ( в Мышкине в ресторане Мышеловка испробовал, рекомендую).
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
26.09.2023 в 19:31
Помидор на терке добавить,и на плиту.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
26.09.2023 в 19:48
С томатом хрен тертый - весчь......... К холодцу само то......
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.09.2023 в 20:13
Да.. Перец добавь красный и помидор.. Чеснок не добавляй..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх