Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Ну ват.Яйца типа. Как вы их делаете чтоп вкусно и красиВО?
18.09.2020 в 21:30

Ну ват.Яйца типа. Как вы их делаете чтоп вкусно и красиВО?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

, 49 лет
Харьков
18.09.2020 в 21:33
Нужно отварить, почистить, разрезать пополам, капнуть майонеза и украсить любой зеленушкой. А вообще, есть очень простой и самый бюджетный в мире способ фаршировать яйца, можно этим способом воспользоваться. Украшение прежнее.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
18.09.2020 в 21:34
Например в смятку, подача в розетке, с открытым верхом, к нему сливочное масло и соль, рядом тарелочка с гренкой, горошком, свежим огурчиком и салатом, ну и кофе, на салфетке)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
18.09.2020 в 21:31
ой, мне пофигу красота, я вечно голодное) кстатэ, салат можно забацать из свежих овощей с вареным яйцом, вполне диетично
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
18.09.2020 в 21:34
можно залить в кольцо болгарского перца, в хлеб без мякиша, в ломтик помидора без мякоти прикольно, чуть остудить и можно
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Мурманск
18.09.2020 в 21:32
Яйца отдельно не делаю.могу с ними нафаршировать тарталетки или томаты
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Иваново
18.09.2020 в 21:35
....сказал Олд, ковыряя вилкой глазунью))................................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Тамбов
18.09.2020 в 21:34
Буквально утром. Обжарила ломтики кабачка и залила омлетной смесью(+ вода,мука,специи) Получился круглый пышный блин. Зелень и помидоры в придачу.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
18.09.2020 в 21:33
Я люблю бутерброд с отварными яйцами, причем хлеб смазываю не маслом, а плавленным сыром
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
18.09.2020 в 21:33
всмятку ,штоп вкусно ___________________________
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
18.09.2020 в 21:34
......на пасху или это не важно?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2020 в 15:41
Писец ачто обезательно чтобы красиво было для меня лично без разницы красиво некрасиво лиш бы вкусно
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
18.09.2020 в 21:37
а ведь был простой вопрос и на те как раздули
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх