Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
, 37 лет
Москва
сегодня в 18:46
Понимаю. У меня самой архивный тариф, но его не забирают, так как он специально для инвалидов по слуху, коим я и являюсь. Хотя новым инвалидам его уже не дают, а меня рекламируют на другие тарифы, я не соглашаюсь. Дело в том, что по новому тарифу абонентская плата, в которую входит смс, звонки и ...  Показать весь текст
Понимаю. У меня самой архивный тариф, но его не забирают, так как он специально для инвалидов по слуху, коим я и являюсь. Хотя новым инвалидам его уже не дают, а меня рекламируют на другие тарифы, я не соглашаюсь. Дело в том, что по новому тарифу абонентская плата, в которую входит смс, звонки и Интернет (понятно. что смс больше), но дело в том, что я телефоном совсем мало пользуюсь и Интернетом только через компьютер. Бывает что 1 смс за целый месяц и 1 звонок в год. Сама не звоню, просто иногда уступаю со своего телефона позвонить. Старый тариф без абонентской платы, где деньги списываются по факту оказанной услуги. Но дешево - 30 копеек за смс. Если меня все равно турнут с архивного тарифа, буду спрашивать, какой тариф без абонентской платы, так как у меня никогда не будет ни столько звонков, ни столько смс, сколько по идее включено в тариф. Даже самый дорогой тариф, но без абонентской платы меня не разорит. Ну что там 1 смс в месяц (чаще немного больше, но это картины не меняет) и 1 звонок в год
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 17:47
Мне нравится, когда военная форма хорошо прорисована, а когда те времена были, что еще не вводили военную форму, то и одежда была более-менее натуральна. Ну и чтобы сама сцена сражения не была очень жестокой, но в то же время реалистичной.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 16:54
Сплю просто в трусах и майках. А пижама или ночная рубашка поверх оного если неожиданно очень холодно.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 16:20
Вряд ли кому понравится мой пример, скорее вызовет раздражение - не просто не пью и не курю, но без личной жизни (в смысле отношений), путешествий (кроме Москвы и окраин). Никому ничего не навязываю, поэтому не надо ставить в пример. Все равно никаких высот не достигла, очень даже средне живу.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 16:18
Не пью, не курю, личной жизни в смысле отношений нет, не путешествую, если не считать Москву и окрестности, не ем мяса, не очень часто покупаю обновки среди одежды, не влезаю в ипотеку. Стараюсь сочетать умственный труд с физическим, даже в выходные соблюдать приблизительный режим дня
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 16:16
Не знаю. А слухи это не обязательно правда. Ведь можно что угодно про кого угодно насочинять. Мы же свечку рядом с ними не держали.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 16:15
Сначала выясним, что такое лизбух. Это лизинг бухгалтерии?
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 15:23
Тонкое, легкое, но теплое. Раньше когда очень сильно через балкон домочадцы проветривали еще и покрывалом укрывалась. А с бамбуковым одеялом и покрывала не надо, правда, я при этом подбираю одеяло так, чтобы не было щелей наружу, но этого тепла мне вполне хватает.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 15:11
Наверно. Но мой вопрос навеян не реальным случаем, а историей их журнала. Там женщина как раз приняла угощение от гостя-незнакомца. Просто примерила ситуацию на себя, я бы не приняла! Несмотря ни на какую настойчивость! Но и в гостях-то я бываю либо у тети, либо у сестры, либо у папы. Не из родны...  Показать весь текст
Наверно. Но мой вопрос навеян не реальным случаем, а историей их журнала. Там женщина как раз приняла угощение от гостя-незнакомца. Просто примерила ситуацию на себя, я бы не приняла! Несмотря ни на какую настойчивость! Но и в гостях-то я бываю либо у тети, либо у сестры, либо у папы. Не из родных в последний раз была в гостях на 18-летии одноклассницы, как раз после выпуска ей 18 лет исполнилась. И она тоже подмосковная, но совсем из другого города, надо доехать до Москвы, а потом сесть на межгородугородный автобус и ехать в другое направление Подмосковье.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 37 лет
Москва
сегодня в 15:08
Зимы уже давно нормальной нет, либо осень, либо весна. До чего глобальное потепление дошло, например, сегодня был снег. Но никакого заснеженного пейзажа как не было, так и нет. Даже и деревья на в снегу, а в капельках, как после дождя. Хотя это был не дождь, реально снег.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Показать ещё
10140
вопросов
6863
ответа
Наверх