Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Никто не скажет, зачем я кусок отбитого мяса кидаю на совершенно сухую раскал...
, Тамбов
24.06.2018 в 21:20

Никто не скажет, зачем я кусок отбитого мяса кидаю на совершенно сухую раскаленную сковороду?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
24.06.2018 в 21:23
Дабы сочность мяса сохранить) .. ..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2018 в 21:26
она без масла жарит))на сухую))прям как Володя с Москвы своих резинннновых дамммм))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 46 лет
Луганск
24.06.2018 в 21:48
........МОЖЕТ ТЫ ГОЛОДНАЯ...)))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Тамбов
25.06.2018 в 07:35
Нам с Волковой известно,что таким образом мясо "запечатывают" от выхода из него сока.Эта поцедура на считанные минуты,затем можно подлить водички и масла.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх