Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / На ужин готовлю буженину. На ваш взгляд, будет ли эта буржуйская еда под мари...
06.05.2018 в 10:38

На ужин готовлю буженину. На ваш взгляд, будет ли эта буржуйская еда под маринадом из прованских трав сочетаться с рассыпчатой запеченой картошечкой с хрустящей корочкой, посыпанной простецким укропом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

18 ответов 18

Кёльн
06.05.2018 в 10:50
На сколько я знаю, то прованские травы состоят из смеси трав, которые произростают и в России... Так что можешь смело добавлять картошку с укропом и назвать это блюдо каким-нибудь древнерусским словом))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Москва
06.05.2018 в 10:51
Это русская еда на минуточку, а не буржуйская. ;-) Из медведя вроде в исходном варианте готовили.

Ну а раз русская, то вполне с картошкой сгодится. :-)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
06.05.2018 в 10:42
Нужен салат............ Простецкий, огурчик, капустка, чеснок сметана, ну или вариации
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
06.05.2018 в 11:01
Ужин супер.только без картошки, ее на завтрак оставь.по ПП лучше с салатом лёгким,сбрызнутым лимонным соком
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 42 года
Одесса
06.05.2018 в 10:49
готовить БурЖенину это очень не просто,а ещё и в таком оформлении)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
06.05.2018 в 10:45
нужен салат...из Васи))под бужинину))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
06.05.2018 в 10:48
Аолодь, ты чего такой жестокий сегодня по отношению к Васятке? Он же в твою сторону не плевался. И вообще сейчас на прогулку пойдет
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 44 года
Минск
06.05.2018 в 10:44
так просто питаешься.........))))) у нас с Зариной, телятина с трюфелями....и жульен......торт Наполеон.....и шампанское Кристалл.........)))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
06.05.2018 в 11:06
Сварил только что Борщ по рецепту бабушки, мой Борщ - вне конкуренции!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Харьков
06.05.2018 в 10:49
лично меня напрягает эти травы. . лучше проще и по нашему.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 63 года
Ростов-на-Дону
06.05.2018 в 10:47
На обед класс, на ужин орава, бомба замедленного действия
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Санкт-Петербург
06.05.2018 в 10:52
Будет сочетаться. Кубок Зажратости в Оренбург!))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Скрытенбург
06.05.2018 в 10:43
Гражданку БужЕнину? А может, Каренину?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
06.05.2018 в 12:50
Вполне!Картошку перед самым изъятием из духовки посыпать сыром и сверху укропом.Оставить на пару минут и доставать.И это уже совсем простецкая еда,а вполне буржуйский ужин!))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 59 лет
Москва
19.01.2022 в 11:07
удачно зватаетесь! прямо слюнки потекли!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 65 лет
Пермь
12.01.2019 в 19:43
Крайне удачное сочетание... Пойду буженинки куплю и с картохой выкушаю, в травах ниче не понимаю, но рюмку то водки моветонски уж всяко выпью.)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Казань
06.05.2018 в 11:22
Тогда все, кто не вегетарианец - буржуй? Если до этого готовили каждый день отварные макароны с сосисками или перловку, то да. А если каждый день готовите поесть, а не "дабы набить домочадцам желудок, чтобы он у них не урчал", то просто одно из "блюд" к столу. А вообще бужени...  Показать весь текст
Тогда все, кто не вегетарианец - буржуй?
Если до этого готовили каждый день отварные макароны с сосисками или перловку, то да. А если каждый день готовите поесть, а не "дабы набить домочадцам желудок, чтобы он у них не урчал", то просто одно из "блюд" к столу. А вообще буженина это мясная закуска.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 54 года
Минск
06.05.2018 в 11:11
буженэ провансаль, майонезику побольше и нармал)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх