Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему в замороженном перце больше витамина с?

Почему в замороженном перце больше витамина с?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 50 лет
Южноуральск
20.02.2018 в 10:40
меньше / я проверял///////////////
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Шепетовка
20.02.2018 в 10:41
в замороженном больше, в размороженном нет вообще - дилемма однако
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
20.02.2018 в 10:42
Самое большее витаминов и не только С в свежих овощах и фруктах!!!!!Не читайте куйню в интернете всякие псевдонаучные открытия.....
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 63 года
Димитровград
20.02.2018 в 10:44
Пусть останется замороженным. Кушай чеснок там еще больше, еще и послеароматие мощнее.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Краснодар
20.02.2018 в 14:02
в смородине точно!!! а вот как насчет замороженной? хурма замороженная полезней, чем обычная...........спасибо, что напомнили, иду размораживать........а перец, просто не передает горечь.......
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
20.02.2018 в 15:23
Потому что когда вы его разморозите, это окажется лимон
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх