Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Образование»

, 25 лет
Москва
День ПОБЕДЫ не только для РОССИИ важен. ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ЭТО ПАМЯТЬ. ПАМЯТЬ О НАШИХ ДЕДАХ И ПРАДЕДАХ. КОТОРЫЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОДАРИЛИ ЖИЗНЬ НАМ. исключение только украина её главные идеологи бесноватый адик и степка бандера рассчитывали не на этот результат.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
, 56 лет
Самара
Человек личность историческая и воспитывается в процессе своего существования.Что бы оставить знания и педагогическое воспитание вновь родившимся людям нужна запись.Этой записью и является литература.Не один человек не является сам собой потому, что он руководствуется научением которое подходит п...  Показать весь текст
Человек личность историческая и воспитывается в процессе своего существования.Что бы оставить знания и педагогическое воспитание вновь родившимся людям нужна запись.Этой записью и является литература.Не один человек не является сам собой потому, что он руководствуется научением которое подходит под его восприятие.
Литература описывает опыт жизни людей и даёт ответы на многие вопросы которые молодёжь ещё не осознаёт.
Пустая запись без смысла не является литературой.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
, 56 лет
Полоцк
хороший вопрос .После прочтения книги , этот вопрос самый мучительный и самый важный ... У князя любовь : чистая . искренняя . настоящая , первая . почти детская и наивная . Когда мы любим по настоящему мы все похожи на князя Мышкина и выглядим в глазах окружающих полными идиотами . Потому что не...  Показать весь текст
хороший вопрос .После прочтения книги , этот вопрос самый мучительный и самый важный ... У князя любовь : чистая . искренняя . настоящая , первая . почти детская и наивная . Когда мы любим по настоящему мы все похожи на князя Мышкина и выглядим в глазах окружающих полными идиотами . Потому что не замечаем очевидных вещей . мы закрываем глаза на всё что не хотим видеть и знать , мы видим только хорошее и щенячья радость и восторг не даёт адекватно оценивать ситуацию . А Настасья Филипповна испытывала только влюблённость и ухватилась за возможность изменить свою судьбу , вырваться из замкнутого круга . но к её несчастью , она настоящая русская женщина и она никогда не сделает сознательно плохо тому кто действительно её боготворит ... Её чувство гордости и достоинства оказались сильней желания изменить жизнь .
Полезный ответ +19 Бесполезный ответ
Ярославль
Широко распространённое, грубое заблуждение. Во времена Екатерины, США только только образовались, и были по территории меньше Аляски в несколько раз. Не говоря уж по финансовому потенциалу. Аляску продал США Александр II, использовав эти деньги на плату выкупных платежей помещикам, (выкуп земли...  Показать весь текст
Широко распространённое, грубое заблуждение.
Во времена Екатерины, США только только образовались, и были по территории меньше Аляски в несколько раз. Не говоря уж по финансовому потенциалу.
Аляску продал США Александр II, использовав эти деньги на плату выкупных платежей помещикам, (выкуп земли для крестьян) и строительство Транссибирской магистрали.
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
, 41 год
Самара
Всему виной сросшиеся 2 и 3 позвонок шейного отдела. При всём желании не мог наклонять голову, а спину гнуть статус князя не позволял. Боголюбским прозван не из-за особой любви к Богу, а по названию его резиденции - Боголюбово.
Полезный ответ +12 Бесполезный ответ
Ярославль
Мозговой поединок.. В 90-е, на пике популярности "Что ? Где ? Когда ?", когда команд стало очень много, и к теле игре допускались только избранные, для остальных Владимир Ворошилов придумал игру между собой. Игру вёл знаток Андрей Козлов. Позже, она потеряла свою популярность, и её пере...  Показать весь текст
Мозговой поединок.. В 90-е, на пике популярности "Что ? Где ? Когда ?", когда команд стало очень много, и к теле игре допускались только избранные, для остальных Владимир Ворошилов придумал игру между собой. Игру вёл знаток Андрей Козлов. Позже, она потеряла свою популярность, и её перестали показывать.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
, 40 лет
Екатеринбург
Косая сажень — старорусская единица измерения, равная 2,48 метрам. Первоначально косая сажень — это расстояние от кончиков пальцев вытянутой вверх руки до пальцев противоположной ей ноги (например, от пальцев вытянутой правой руки — до пальцев левой ноги)
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Удалён
Павел... Я бы не советовал вам в средствах массовой информации (а ФС относится именно к ним), объявлять превосходство одной нации над другой... Выделение и возвышение одной нации относительно других, называется нацизм... Так же, как ты сейчас говоришь о евреях, Гитлер говорил о арийской расе, к к...  Показать весь текст
Павел... Я бы не советовал вам в средствах массовой информации (а ФС относится именно к ним), объявлять превосходство одной нации над другой... Выделение и возвышение одной нации относительно других, называется нацизм... Так же, как ты сейчас говоришь о евреях, Гитлер говорил о арийской расе, к которой относится немецкий народ. Компетентным органам может не понравится твой вопрос. Квалифицируют, как разжигание межнациональной розни...
Полезный ответ +13 Бесполезный ответ
Харьков
А какова конечная цель этого нововведения ? Что станет результатом и что сейчас с совместным обучением не так ? Боюсь ,таким образом можно совсем лишить молодёжь навыков общения с противоположным полом,и так все дикие какие то ))
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх