Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Образование»

Москва
Очень дельный совет: имейте привычку обсуждать свою личную жизнь только с теми, кто имеет к ней непосредственное отношение. И всякие попытки сунуть туда нос посторонних пресекайте на корню)) (можно в грубой форме для особо непонятливых)
Полезный ответ +11 Бесполезный ответ
, 48 лет
Владивосток
Блин, ну прет кого-то, вот он и задает вопрос..Тут несколько людей есть, их обычно прет в разное время, но стабильно каждый день кого-то..Остальные глядят и хихикают.. Привыкнете - местная особенность))
Полезный ответ +7 Бесполезный ответ
Новосибирск
Объективно говоря, женщины беременеют даже в период менструации. Случаи не уникальные, практикующим гинекологам давно известные. Потому что гарантировать жёсткое соотношение гормонов (без вмешательства оральных контрацептивов) Вам не сможет никто. Татьяна абсолютно права.
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
, 44 года
Уфа
Я вам по-моему уже написала, что хоть в этой, хоть в другой стране - презервативы вам в помощь. Это убережет вас от всех нежелательных последствий от случайных половых связей. Вы что, печатный текст не понимаете?
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Удалён
а чего вы наполеона с гитлером равняете? наполеон был кумиром российского дворянства и до, и после войны 12-го года. Ни зверств, ни геноцида, ни повального истребления по какому то признаку в той войне не было. А наполеоновский кодекс вообще был заложен в конституцию многих европейских стран. И в...  Показать весь текст
а чего вы наполеона с гитлером равняете? наполеон был кумиром российского дворянства и до, и после войны 12-го года. Ни зверств, ни геноцида, ни повального истребления по какому то признаку в той войне не было. А наполеоновский кодекс вообще был заложен в конституцию многих европейских стран. И ваще Наполеон кайфовый чувак, в отличие от
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 48 лет
Владивосток
Смешного то, что Вы никогда с высоты на Землю не посмотрите..Не потянете Вы такое путешествие. НО - уже наслушались интернетного бреда о том, что Земля плоская..И решили что таки да..Астрономию учить Вы не пробовали - ну разумеется - много людей, писавших ее, ошиблись)). Вот это и смешно - как Вы...  Показать весь текст
Смешного то, что Вы никогда с высоты на Землю не посмотрите..Не потянете Вы такое путешествие. НО - уже наслушались интернетного бреда о том, что Земля плоская..И решили что таки да..Астрономию учить Вы не пробовали - ну разумеется - много людей, писавших ее, ошиблись)). Вот это и смешно - как Вы легковерны.
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Удалён
Такой талант пропадает. Им бы с Оксаной вместе выступать, ток низнай, как там оксанин вес, подъемный не, и чего можно прям на весу показывать-то. Мы люди наивные в этих вопросах, всю жисть в школе без просвещения сексуального
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Удалён
Здесь все, как дети. Любят сказки. Я тоже люблю. Рассказывать. А сегодня мне здесь напели, его Сергей, кажется звали, я сижу сейчас в одиночестве, вспомнил и пою. А давайте вместе:
Мальчик кончил в тампооооон! Чики-чики-чики-пуки-на!
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Удалён
...слэнг также имеет свойство преображаться во времени...никуда не денешься...ведь, скажем, термин "настоящий пацан" изначально пошёл не от узколобых бандитов, а от дворовых мальчишек...но, согласно элементарным правилам Русского языка: "у нас в районе" - поддерживаю!
Полезный ответ +13 Бесполезный ответ
Удалён
Если программа такая простая, то что мешает заниматься экстерном и параллельно изучать языку, заниматься рисованием, танцами или робототехникой. Это ж сколько времени можно съкономить, не ходя в школу. Но почему-то я не наблюдаю детей, которые могли бы освоить нынешнюю программу за 4 года. С кажд...  Показать весь текст
Если программа такая простая, то что мешает заниматься экстерном и параллельно изучать языку, заниматься рисованием, танцами или робототехникой. Это ж сколько времени можно съкономить, не ходя в школу.
Но почему-то я не наблюдаю детей, которые могли бы освоить нынешнюю программу за 4 года. С каждым годом что-то слабее и слабее.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх