5 ответов
Ой, это такие маленькие сливки вроде)) я их просто лопаю, не заморачиваясь....))) вот такая я хозяюшка)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
У нас только торнослив. Мы даем ему естественно осыпаться. Также поступаем с боярышником. Тут бы припутить то, что более ценное
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
добавляю в ткемали, варю варенье или джем. все прекрасно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что вы любите из еды?
- Почему нельзя есть много бразильских орехов?
- Что сейчас у вас поспело из ягод и фруктов?
- Ау а что вы предпочитаете из алкоголя?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного?
- Почему нельзя есть много витаминов?
- Что вы делаете из вредности?
- Вапрос вам женщины. Что вы делаете из перечисленного, работаете, курите, употребляете алкоголь, используете абсценную лексику в любой беседе, ходите в церковь?
- Почему нельзя есть kinder?
- Почему газ нельзя хранить в открытых сосудах?