Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Хоть бы кто рассказал как мухоморы готовите, в кулинарной книге не нашла?
, Тамбов
в «Юмор»
25.06.2018 в 16:48

Хоть бы кто рассказал как мухоморы готовите, в кулинарной книге не нашла?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

, 56 лет
Николаев
25.06.2018 в 16:49
Мухоморы готовим хорошо.
Вот попробуйте,понравится.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
25.06.2018 в 16:55
Предварительное отваривание для использования мухомора в чисто пищевых целях обязательно, оно требуется для удаления слабоядовитых и галлюциногенных алкалоидов. Пену лучше снимать, чтобы не нарушать кулинарных традиций :) Варка должна продолжаться не менее 20 минут. А для того, чтобы жареные му...  Показать весь текст
Предварительное отваривание для использования мухомора в чисто пищевых целях обязательно, оно требуется для удаления слабоядовитых и галлюциногенных алкалоидов.
Пену лучше снимать, чтобы не нарушать кулинарных традиций :)

Варка должна продолжаться не менее 20 минут.

А для того, чтобы жареные мухоморы гарантированно не остались «глючными», лучше повторить этот процесс 2, а то и 3 раза, каждый раз обязательно сливая отвар.
Варка закончена.

Мухоморы практически совершенно обесцветились.

Теперь отвар нужно слить, а мухоморы промыть.
Ну вот, мы сварены, промыты и готовы к жарке.

Кроме сметаны, лука и соли я в мухоморы обычно ничего не добавляют.
Жарка началась.

Не забыввайте, что даже удалив из мухомора его яды и глюки, вы получаете не просто жаренный продукт, а сильнодействующий лекарственный препарат, благотворно влияющий на общее состояние организма и избавляющий нас от более чем 200 видов заболеваний, от рака и туберкулеза до желудочных расстройств и выпадения волос.
Слишком обугливать мухоморы не стоит — уйдет характерный тонкий вкус.Теперь немного зелени, легкая сервировочка — и приятного аппетита! )))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Челябинск
25.06.2018 в 16:56
Э-то смотря с какой целью.. Ежели чкпкз трубочку в ноздрю втягивать, лучше зрелые брать, высушивать, толочь в полночь, заговор читать, духов призывать.. А ежели на супчик, то лучче молодых, отваривать подольше, а то вместо кумара и прихода дохтура-поносника звать придецца..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Тамбов
25.06.2018 в 17:03
Ой,где шутка,где серьёзно,не понимаю. Но спасибо)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Пермь
25.06.2018 в 17:06
Заливаете мухоморы водкой,настаиваете 40 дней в темном месте. Процеживаете,используя резиновые перчатки. Все... превосходное средство для суставов. Пить не рекомендую, привязывайте к больным суставам на ночь( компресс)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Санкт-Петербург
25.06.2018 в 17:28
Да врут всё и все! Кто готовил и пробовал писать уже не могут)) )) ))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Одесса
05.07.2018 в 15:06
вредно их готовить,от них полнота появляется.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх