Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Делюсь печальным опытом. Купила лавровый лист на ветках.Перебрала и упаковала...
, Тамбов
05.12.2021 в 12:16

Делюсь печальным опытом. Купила лавровый лист на ветках.Перебрала и упаковала герметично, что бы сохранить аромат. Сегодня вижу: листья заплесневели и затхло пахнут. Вай! Какая досадная ошибка?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Удалён
05.12.2021 в 12:18
Лавруша убивает вирусы, его можно поджигать и дымок распространится по комнате ..даже корону убивает, а вы так с ним, эх))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
05.12.2021 в 12:20
А я поставила весь букет на кухне и отрываю по мере надобности
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 43 года
Москва
05.12.2021 в 12:19
Люба,,нужно было паковать в бумажный пакет..или бураку,или картонную коробочку..а вы в целофан,,
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
05.12.2021 в 12:44
С морских береговых простор, постоянно привозим лавровые ветки - этого добра полно на черноморском побережье... . . . . ...герметично никогда не упаковывали... . . . . . ...просто не экспериментировали, брали пример с банных веников... . . . . . . . ... . . . . . . ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
05.12.2021 в 12:41
влага главный враг всего засушенного. если хранишь в пакете, следует выдавить весь воздух, если в банке, нужно заполнять весь объем, не хватает лаврушки, заполни сухой бумагой. хорошо хранить в банке, в холодильнике. банку нужно предварительно поставить в открытом виде дном вверх, после удалить к...  Показать весь текст
влага главный враг всего засушенного. если хранишь в пакете, следует выдавить весь воздух, если в банке, нужно заполнять весь объем, не хватает лаврушки, заполни сухой бумагой. хорошо хранить в банке, в холодильнике. банку нужно предварительно поставить в открытом виде дном вверх, после удалить конденсат, образующийся из за разницы температур, далее засыпаешь ядовитую лаврушку, закрываешь крышку voila
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Ярославль
05.12.2021 в 12:27
Что то пошло не так.

Наверняка есть способ предотвратить подобное, в следующий раз...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
05.12.2021 в 12:25
Не думаю что блюда будут пахнуть затхло. Листья то будут вывариваться, и сам запах лаврушки должен остаться. Хотя это мое мнение, я с этим не сталкивался
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
05.12.2021 в 17:56
Вы наверное просто запамятовали)
что во времена СССР лаврушку продавали в бумажных пакетах)
все как полагается, но в просто бумажных - без фольги и полиэтилена в их составе
ну ошиблась, с кем не бывает) не расстраивайтесь, Люшечка
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Роттердам
05.12.2021 в 12:31
надо было прежде подсушить листья.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 61 год
Навои
05.12.2021 в 12:21
Неправильно гербарий собрали девушка!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
16.12.2021 в 21:05
Надо было подвесить в кухне прямо с веточками, чтобы хорошо просушить, а вы сразу упаковали.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Магадан
05.12.2021 в 12:45
Надо было ветки в вазочку с водой поставить ,тогда бы оне пустили корешки и вас выросло бы лавровое дерево ,хоть в пищу кидай ,хошь венки плети )) доброго вам !
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх