Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему нельзя кипятить желатин?
, 33 года, Лондон
18.03.2018 в 08:30

Почему нельзя кипятить желатин?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

, 55 лет
Николаев
18.03.2018 в 08:33
Кипятить можно. Только вот зачем? Он же может испортиться.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 59 лет
Владивосток
18.03.2018 в 08:39
Заливая кипящее масло в горло стоя нагой на морозе надеюсь поймёте.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 62 года
Москва
29.04.2018 в 09:27
Потому что он перестанет быть желатином.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
09.05.2018 в 14:04
желатин- белок и он заривается при кипячении желе не будет
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Невинномысск
24.12.2020 в 13:12
можно. кипятите, сколько угодно. но если надо сделать желе, тогда не можно. а то будет не желе ,а кусок каучука.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх