Егор, 36 лет, Санкт-Петербург
26.04.2018 в 06:51
-
Вспоминая советское детство, на ум сразу же приходит вкуснейшее мороженное, которое производилось из натурального молока по ГОСТу. Какой сироп добавляли в глазурь мороженого «Бородино»?
-
Выпускают ли частные придпрениматили продукты по советскую ГОСТу?
-
В духовке и паспорте указаны режимы для пордуктов и время приготовления, а для продуктов каких кто знает? Потому, что наши продукты по указанным температурам и времени никогда по инструкции не готовятся в основном не доготовяться, полусырые?
-
Проводница и Стюардесса вроде делают одно дело кто по рельсам кто по воздуху___а подругами не стали(как думаете стюардесса даст машинисту?А проводница даст лётчику)
-
Почему нельзя размораживать в горячей воде?
-
Говорят колбасные продукты вредны, это потому что качество сегодня такое или они были вредны еще во времена СССР по ГОСТу?
-
Почему нельзя есть утиные яйца?
-
Один мой дед был полковником, второй танкистом. Второй получив тижолое ранение пересел на полуторку и возил продукты по Дороге Жизни. А кем воевали ваши деды?
-
Что лучше, если-бы специальные торговые автоматы рассыпали-бы в тару покупателей сыпучие продукты по указанным весу или количеству денег, так-же и другие развесные продукты, или лучше стандартные упаковки?