6 ответов
теряет свои лечебные свойства,солидарен с тёзкой....)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Свежий мед и высокая температура категорически несовместимы между собой. Это связано с тем, что кипяток разрушает вещества, входящие в состав меда и даже делает его опасным для здоровья.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя никого добавлять в друзья? Потому что дружки до хорошего не доведут?
- Почему нельзя есть копченое?
- Почему нельзя есть бургеры?
- А в жару, предпочитать пить горячий чай, чем холодное пиво, это нонсенс?
- Как правильно пить горячий чай?
- Живая и мертвая вода.. Вот и думаю смотря на горячий чай.. Кипяченая это мертвая, потому что все микробы сдохли.. А живая, - это из лужи.. Вон сколько в ней жизни. Или оспорите?
- Какие продукты нельзя добавлять в яичницу и почему?
- Почему нельзя есть сладости?
- Почему нельзя пить много нимесила?
- Почему нельзя есть старые съедобные грибы?