Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 30

Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Торт на кефире "Нежное облако"

Размер прямоугольной формы для выпекания 33Х20 см
Размер круглой формы 25 см

Ингредиенты:

Бисквит:
Мука – 220 г
Сахар – 200 г
Кефир 2,5 % жирности – 200 г
Растительно...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Салат "Ковбой" с говяжьей печенью и оригинальной заправкой

Ингредиенты:

Печень 300 грамм
Огурцы соленые 3 шт.
Горошек консервированный одна банка
Зеленый лук
Сметана 2 ст. ложки
хрен 1 ч. ложка
уксу...
Изображение
Путеводитель по специям

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.

Для выпечки: ваниль, гво...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Мясо по-французски с горчичным соусом

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 500 г
Лук — 2 головки
Помидоры — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Горчичный соус (...
Изображение
Печеночный пирог

Ингредиенты:

одна репчатая луковица;
500 г печени (можно использовать любую);
100 г сала;
3 ст.л. растительного масла;
картофель — 2 шт.;
3 яйца (вареные);
1 морковь;
3 ст.л. манки;...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Свинина в горшочках

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 шт.
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 шт.
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Куриная печень с карри и яблоком

Ингредиенты:

Печень куриная – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 1 ч.л.
Карри – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление:...
Изображение
Рулет из свиного сала и куриной печени

Ингредиенты:
тонкое сало – 400 г
куриная печень – 200-250 г
чеснок – 1 небольшая головка
грецкие орехи – 2-3 ст. л.
свежая морковь - 1 шт.
соль – 3 ч. л.
смесь ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 салатов с ананасом

1. Слоёный салат с ананасом, курицей и сыром

Ингредиенты:

350 г отварного куриного филе
250 г консервированного или свежего ананаса
200 г сыра
несколько столовых ложек майоне...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Пирог пастуха

Примечания:
1 чашка = 240 мл.

При необходимости бульон можно заменить на сливки или молоко.

Пирог можно приготовить и с куриным фаршем и с фаршем индейки.
Просто добавьте немного спец...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Мясной салат "Браво"

Ингредиенты:

говядина 400 г
яйца 3 шт.
сыр 100 г
огурец свежий и помидор по 1 шт.
лук зелёный и зелень
майонез и соль по вкусу

Приготовление:
Отвариваем мясо в подсоленной воде...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Пасха

Пасха на желтках:

Ингредиенты:

600 г творога
8 вареных желтков
200 г сливочного масла
150 г ва­нильной сахарной пудры
350-400 мл сливок для взбивания
2/3 стака­на изюма без косточек или цукат...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как необычно и очень красиво покрасить яйца на Пасху

Для покраски яиц потребуется:

Краска для яиц в таблетках
Стаканчики пластиковые
Палочки ватные
Вода
Уксус
Полотенце бумажное
Сода 1 ст.ложка
Перч...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Александрийское тесто для куличей.
Мой любимый рецепт !
Совершенно потрясающие куличи ! Готовлю по этому рецепту уже несколько лет.

С порции получается много куличей, смело делите количество на 2, 3,...
Изображение
Шоколадный кекс

Ингредиенты:

мука 500 г
сахар 450 г
масло сливочное 450 г
какао 8 ст.л.
кефир 120 мл
горячая вода 220 мл
молоко 6 ст.л.
ванилин 15 г
соль 1 щепотка
сода 1 ч.л.

Для начала нагреваем ...
Изображение
Кекс "Коровка"

Ингредиенты:

4 яйца
40 г сахара
150 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 б. вареной сгущёнки
100 мл молока
1 ст. очищенных грецких орехов слегка обжаренных в духовке
(немного орехов оставить...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Лаваш тонкий (1 шт.) 300 г
Твёрдый сыр 160 г
Ветчина 200 г
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Смесь перцев молотых по вкусу
Сухие приправы
Растительное м...
Изображение
Маринованные лимоны

Лимоны можно применять не только для придания аромата чаю.
Это вполне себе универсальный и очень полезный продукт, который
можно замариновать, а затем добавлять в салаты, к мясным...
Изображение
Филе красной рыбы, запеченное с помидорами и сыром

Ингредиенты:

семга или другая рыба - 500 г
сыр российский - 150-200 г
помидоры - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - по вкусу...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Жареные куриные голени с овощами

Ингредиенты:

Голень - 8 шт.
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Пирог со шпинатом, творогом и целым яйцом

Ингредиенты:

Начинка:
Яйца - 5шт.
Творог - 500 г
Шпинат - 300 г
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто:
Сливочное масло - 200 г...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Глазурь для куличей

Ингредиенты для глазури на 5 куличей 9 см в диаметре:

Сухое молоко: 120 г
Сахарная пудра: 2-3 ч.л (по вкусу)
Вода: 50 мл (+/-)
Ванилин (по желанию)

Приготовление:
Сухое молоко, ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Готовимся к Пасхе

Кулич быстрый бездрожжевой

Ингредиенты на 5 куличей:

Тесто:
Творог 400г (мелкозернистый, минимум 5%)
Сметана 100г
Сливочное масло 100г
Растительное масло 40г
Яйца 4шт.
Сахар 250г
...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Салат с колбасой, кукурузой и огурцом

Ингредиенты:

колбаса копченая - 100 г
огурец свежий - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черн...
Изображение
Окунь под чесночным соусом

Ингредиенты:

2 средних морских окуня
1 головка молодого чеснока
200 мл сливок
средний пучок укропа
свежемолотый белый перец
растительное масло для обжаривания
соль

Пригот...
  1. 30
  2. 29
  3. 28
  4. 27
  5. 26
  6. 25
  7. 24
  8. 23
  9. 22
  10. 21
  11. 20
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Наверх