Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Жареные куриные голени с овощами

Ингредиенты:

Голень - 8 шт.
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Вода - 200 мл
Перец полугорький - 2 шт.

Приготовление:
Голени посолить, поперчить.
Морковь нарезать толщиной в 1 см с помощью рифлёного ножа.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
Перец промыть, нарезать крупными кусочками,
лук нарезам средним кубиком.
Казан или толстостенную сковороду с высокими бортиками ставим
на средний огонь, наливаем растительное масло.
Как только масло накалится, отправляем голени.
Жарим до золотистого цвета, со всех сторон.
После обжарки курицы добавить морковь и остальные овощи.
Посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
Налить воду. После того как вода закипит, убавить огонь и закрыть
крышкой. Через 30 минут блюдо должно быть готово.
Если воды слишком много, приоткройте крышку за 10 минут
до готовности, чтобы она испарилась.
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх