Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Печеночный пирог

Ингредиенты:

одна репчатая луковица;
500 г печени (можно использовать любую);
100 г сала;
3 ст.л. растительного масла;
картофель — 2 шт.;
3 яйца (вареные);
1 морковь;
3 ст.л. манки;
1 ст.л. крахмала;
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Сало и печень промыть, обсушить, пропустить через мясорубку.
Затем добавляем манку, крахмал, хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник на 30 минут.
Лук, нарезанный мелким кубиком и натертую на терке морковь обжариваем
на растительном масле до полуготовности.
Очищенный картофель натираем на мелкой терке.
Яйца нарезаем маленьким кубиком.
Из холодильника достаем печень. Добавляем тертый картофель,
обжаренный лук с морковью, яйца, солим и перчим, перемешиваем.
Форму смазываем жиром, выкладываем подготовленный фарш.
Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов
примерно 30-40 минут.
Печеночный пирог.Ингредиенты:одна репчатая луковица;500 г печени (можно использовать любую);100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх