Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Засада. Купила свеженькой свининки, прямо с бойни и теперь думаю что лучше пр...
Засада. Купила свеженькой свининки, прямо с бойни и теперь думаю что лучше приготовить?
Уведомлять об ответах
23 ответа
Лиза... не уточнила какое именно мясо... Вернее с какой части туши ))) Знал бы конкретнее то мог бы подсказать... Мясо с шеи идёт очень хорошо на гриль (шашлык), либо для свинных стейков... Рулька готовится только в духовке... Мясо с ляжки может хорошо пойти на гуляш... Маринуешь его пару часов в...
Показать весь текст
Лиза... не уточнила какое именно мясо... Вернее с какой части туши ))) Знал бы конкретнее то мог бы подсказать... Мясо с шеи идёт очень хорошо на гриль (шашлык), либо для свинных стейков... Рулька готовится только в духовке... Мясо с ляжки может хорошо пойти на гуляш... Маринуешь его пару часов в луке и а потом готовишь... вкусно)
Полезный ответ +17
Бесполезный ответ
Это не засада) это труп..закопайте его))))) и будет вам счастье....
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Из свиньи жаркое не плохое получается. В горшочке. С грибами.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Дааа, вот задача! Каждый решает ее по-своему. На вкус, на цвет друзей нет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Михайловна
Адлер
шашлык это не наше, зачем переводить хорошее мясо. а вот запечь его в сметане, да ещё в настоящем глиняном горшке... думаю мысль
Адлер
шашлык это не наше, зачем переводить хорошее мясо. а вот запечь его в сметане, да ещё в настоящем глиняном горшке... думаю мысль
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Я по простому делаю..по французски в духовке) и быстро и легко..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Или сама настреляла? Ну тогда только вертеть тушу над угольями, как у Высоцкого.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Отбивная. с грибрчками и томатом свежим, сверху пармезан и зелень. пармезан сливками можно заменить..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
.........не знаю что приготовите, стопочка холодной водочки точно не помешает))))))))))))))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Думаю не о том, что можно приготовить, а о том, что свинка живая была недавно..
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ужас,трупы уже едят…..гпещлгн.лдгр.дшолр.долрт.до.дбрдлрот
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Лиз ...мясу после бойни "отдохнуть " надо три дня...знаешь об этом? Нельзя свежак сразу есть...А потом чё хочешь делай..Кто держал скотину знает о чём я.....
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
.............ПОЖРАТЬ ей приготовь!!!!....................раз свинью спасла.........бедненькая...хрюша
Полезный ответ
Бесполезный ответ
На бойню тебя саму давно пора сослать, славные бивштексы бы получились
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Засади, тфу, насади на шампура и так на углях приготовь, без закваски. Хотя специи добавь. Спасибо скажешь. Просто свежая, она довольно капризная в готовке, запах и вкус многим не нравиться.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Пусть неделю полежит охлажденной - лучше станет
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Не надо изысков. Отрезайте ломоть поперек волокна, обмакните в соль, чуток сахара и перца, на сковородку по 30 сек. на каждую сторону 5 раз и на черняшку хлеба с зеленым луком. Все.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сдаётся мне - толстый намёк брать бутылку, презервативы и ехать в гости, решать что приготовить вдвоём веселей и лучше, чем в одиночку. Вот только лицо на аве не определённого пола
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Свинина вкусна, но вредна! Красное мясо вообще вредно! Но раз в год можно!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Тут куча вариантов. Если совсем свежак парная (сразу после бойни) то просто поджарку. Масло, специи, мсяо. Можно добавить лимончик. Запах уйдет (некоторые не любят запах свежатины). Как гарнир оптимально картофан отварной.
Ежели не совсем уверены в свежести - то лучше потушить , например в пиве...
Показать весь текст
Тут куча вариантов. Если совсем свежак парная (сразу после бойни) то просто поджарку. Масло, специи, мсяо. Можно добавить лимончик. Запах уйдет (некоторые не любят запах свежатины). Как гарнир оптимально картофан отварной.
Ежели не совсем уверены в свежести - то лучше потушить , например в пиве. Тут на вкус.
Ежели не совсем уверены в свежести - то лучше потушить , например в пиве. Тут на вкус.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему чипсы горят как пластмасса?
- А я от думаю что я умру или от инфаркта или от инсульта почему-то такие мысли в голове когда было за 20 то думал что разобьюсь на авто ну вроде не подтвердилось?
- Всем добрый вечер! Народ, у кого что на ужин? Думаю, что приготовить?
- Почему нельзя есть кашу на молоке?
- Почему нельзя есть суп?
- Хочу спросить у свободных от отношений: считали бы вы изменой игры вашего партнёра на ФС с отправкой сердечек и подарков с подписями типа "теперь думаю только о тебе", "прошу, отведай со мной вкус страсти" и прочими-подобными?
- Воооот! А вы все критиковали мою "мордочку". А она вон как хорошо в "спросилке" прижилась. Потому что, "мордочка" - это мило. Вот теперь думаю "мордашку" внедрять. Вам как?
- После завоевания Удмуртии Чингисхан заявил "Сиськи рулят миром". Теперь я думаю, что он был прав. Все согласны?
- Почему нельзя есть горячую еду?
- У меня сегодня целый день любовь с холодильником, я его намываю и думаю, что какой красивый, вымытый чистюля, стеклышки блестят. А вы что сегодня намыли?