Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
, 56 лет
Москва
52 минуты назад
Нужно мыть и менять наполнитель, частный дом не Авдиева конюшня.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 21:45
Анекдоь в тему:Учи материальную часть, возьмут в плен враги, будет что сказать.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 21:38
Наверно, минобразования не считает это предметом изучения в школьной программе, поэтому сами оим объясните, что там произошла техногенная авария - перегрелся "самый надёжный в мире реактор", сорвало крышку и произошёл радиоактивный выброс в атмосферу, во время отеч. войны ещё не было ни...  Показать весь текст
Наверно, минобразования не считает это предметом изучения в школьной программе, поэтому сами оим объясните, что там произошла техногенная авария - перегрелся "самый надёжный в мире реактор", сорвало крышку и произошёл радиоактивный выброс в атмосферу, во время отеч. войны ещё не было ни атомной бомбы, ни реакторов, Первые атомные бомбы сбросили американцы на Хиросиму и Нагасаки в самом конце 2-й мировой, собственно после этого Япония (союзник германии) и капитулировала.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 21:07
Это от недостатка витаминов E,B.C.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 20:53
Только когда его встречали в другой стране, покупал путёвки примерно в это время. А то, обычно, конец года весь в работе и днём т ночью и по выходным, наверно, у многих так, не до планирования. Женщин только 31 -го отпускали с обеда дома стол готовить.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 20:24
Я знал одну женщину, которая всех мужчин звала "Дусик" ( по моему нечто подобное прозвучало в фильме "Отпуск в сентябре" с Олегом Далем., и мужа, и многочисленных любовников, что позволяло ей случайно не проговориться не тем именем.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 20:18
Вы может быть не в курсе, но у каждой могилки есть хозяин, вписанный в удостоверение на могилку, если привезти его на кладбище и подписать разрешение на захоронение в неё, то нет проблем, думаю на захоронение святого были не против, на ваш счёт могут возникнуть сомнения.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 19:19
Нет, может физиологическая особенность, може кров ообращение недостаточно, может кислорода в кров и не достаёт, короче обследоваться надо, сделать УЗИ, томографию, недели на две в хорошую больничку, у меня в госпитале для ветеранов войн в носу кисту нашли, которая лет двадцать назад была ещё пол...  Показать весь текст
Нет, может физиологическая
особенность, може кров
ообращение недостаточно, может кислорода в кров
и не достаёт, короче обследоваться надо, сделать УЗИ, томографию, недели на две в хорошую больничку, у меня в госпитале для ветеранов войн в носу кисту нашли, которая лет двадцать назад была ещё полипом, который предлагали удалить, но было недосуг.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 12:43
Подумай, а кто же за молодых платить будет, за текилу, ром с колой и это, забыл, как называется, поджигают в рюмке, пьют, потом еще через трубочку нюхают, последовательность не помню, прикольная сволочь, потому и дорогая.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Москва
вчера в 12:30
Нет, сифилис не геморрой, он в другом месте, лечат в КВД и лучше не затягивать, иначе геморрой и слабоумие.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё
700
вопросов
6484
ответа
Наверх