Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама

Я, наверное, косноязычен. Я понял, что соц. Сеть не считаете изменой, но тогда, если от своих партнеров скрываете факт нахождения здесь, то ПОЧЕМУ? А есть те, кто считает это изменой?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Семей
20.11.2018 в 08:00
Для его же спокойствия..тем более..что ничего страшного..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
20.11.2018 в 08:02
это больше неуважение , когда слазишь со своей и бежишь разглядывать тоже самое , только у других
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 43 года
Нижний Новгород
20.11.2018 в 08:04
Если человек на "чистом" сайте знакомств зарегистрировался, вот это повод задуматься. А ФС не сайт знакомств, не в чистом его виде, а потому стоит ли заморачиваться?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 42 года
Самара
20.11.2018 в 08:06
Предположем, к женщине подошел мужчина, и недвусмысленно стал оказывать знаки внимания. Женщине приятно. Ну приятно же, когда хвалят. После чего она говорит, что увы и ах, но у меня есть муж. Приходит домой и рассказывает это супругу. Если мужчина адекватен, он промолчит, но крепко задумается. Чт...  Показать весь текст
Предположем, к женщине подошел мужчина, и недвусмысленно стал оказывать знаки внимания. Женщине приятно. Ну приятно же, когда хвалят. После чего она говорит, что увы и ах, но у меня есть муж. Приходит домой и рассказывает это супругу. Если мужчина адекватен, он промолчит, но крепко задумается. Что это там за тип. Начнутся вопросы,которые при неприятных стечениях обстоятельств, могут вылиться в скандал. Оно надо? Нет. Так зачем об этом посвещать супруга? А если не адекватен? То все! Там и до летального исхода рукой подать. Так что,меньше знаешь - крепче спишь. ))) А если кто то из завистливых подруг донесет - то завсегда отмазаться можно - мол апельсины приносил. )))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
20.11.2018 в 08:34
Я считаю изменой и пофиг, что это, сайт знакомств или иная флудятина. Ибо убийство времени в сети, когда дел полно, это измена. Ну или трутни, которым это норм. Если реальная семья и она настаящая, тут человека не будет. Сужу по себе.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Череповец
20.11.2018 в 09:20
Я вообще ни от кого ничего не скрываю. Странно в моем возрасте чего - то скрывать и прятать. В жизни явно не такие соблазны возникали)). ФС ни чем не отличается от тех же одноклассников.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Я, наверное, косноязычен. Я понял, что соц. Сеть не считаете изменой, но тогда, если от своих партнеров скрываете факт нахождения здесь, то ПОЧЕМУ? А есть те, кто считает это изменой?

Похожие вопросы

Наверх