Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот про икру еще. Кто пробовал настоящую черную икру?
, 38 лет, Серпухов
30.12.2018 в 21:03

Вот про икру еще. Кто пробовал настоящую черную икру?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

19 ответов 19

, 55 лет
Николаев
30.12.2018 в 21:06
У меня мама долгое время икрой торговала. Так что напрбоваться пришлось. Но самую классную ел во дворце съездов, в кремле. В 1988г. На балет "Синяя борода" туда ходили. В буфете бутерброд 56 коп стоил. Но икра не такая как в банках продают. А крупная 5-6 мм крупинки.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Калуга
30.12.2018 в 21:09
тоже в детстве кормили периодически
вполне приличная еда, и Валдису язык показала))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
30.12.2018 в 21:08
было дело, как-то)) ничотак особенного, я правда ко всем дарам моря прохладно отношусь)))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
30.12.2018 в 21:05
синяя лучше)))0000000000000000000000000
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 63 года
Фершампенуаз
30.12.2018 в 21:05
Да она ж не разговаривает))) Глазки кильки очень икру напоминают. А если не видел натуральную. то любой черный шарик за черную икру принимаешь.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2018 в 21:05
Вы не поверите, но я не люблю рыбьи яйца. (в детстве закормили).
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2018 в 21:04
Пробовала. Мне не понравилась. Красная икра горбуши на много вкуснее.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2018 в 21:10
Нормально ее стрямкала за жизнь. Рекомендую белужью, а всякий самодел от аборигенов дельты Волги и Капийского побережья, советую избегать, не умеют они ее солить, только зря ценный продукт переводя, с рыбой тоже самое
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
30.12.2018 в 21:10
что ее пробовать, есть нужно. зернистая вкуснее паюсной
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2018 в 21:04
...икра, как икра...ничего особенного...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 42 года
Петрозаводск
30.12.2018 в 21:09
ну...пробовала...и что??????????????????????????????? следующий вопрос!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2018 в 21:25
давно..кажется в последний раз в буфете МХАТа, премьера была, а на премьеры собирается весь цех,ещё шампусик был-я про зрителей,с какого вдруг икорка..деньги были ,я не экономлю,если настроение,потом могу на голом чае месяц сидеть.. Вкусно, но перед сексом меркнет любая жроачка, если сравнивать и...  Показать весь текст
давно..кажется в последний раз в буфете МХАТа, премьера была, а на премьеры собирается весь цех,ещё шампусик был-я про зрителей,с какого вдруг икорка..деньги были ,я не экономлю,если настроение,потом могу на голом чае месяц сидеть..
Вкусно, но перед сексом меркнет любая жроачка, если сравнивать и даже обычным супружеским со стажем)))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
30.12.2018 в 21:17
В детстве и юности очень часто ела. Сейчас намного реже. Очень дорогая стала. Не то что не по карману, просто не люблю деньги на унитаз выкидывать. Так что только по праздникам покупаю. Кстати, черная на любителя, мы красную больше любим. Дочь за сегодня уже грамм 300 чайной ложкой схомячила). А...  Показать весь текст
В детстве и юности очень часто ела. Сейчас намного реже. Очень дорогая стала. Не то что не по карману, просто не люблю деньги на унитаз выкидывать. Так что только по праздникам покупаю.
Кстати, черная на любителя, мы красную больше любим. Дочь за сегодня уже грамм 300 чайной ложкой схомячила). А у черной специфический вкус. Я и севрюгу с белугой горячего копчения не очень люблю. Привкус рыбьего жира, брррр. Но друзья любят, поэтому к столу для гостей беру.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 66 лет
Волгоград
30.12.2018 в 21:13
Пробовала, ела ложками в советское время. Бутерброд в театральном буфете стоил 99 копеек. Однажды дядя привёз банку чёрной икры. Вот тогда и ели ложками. Нравится чёрная икра. Вкусная очень! Она как-то послаще и жирнее красной. Красная-поострее и более солёная. Чёрная нежнее. И полезнее.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Ростов-на-Дону
01.09.2023 в 07:07
лучше всего серая белужья-ну а для богатых гурманов-белая черная-или простая черная осетровая.Вы сами какую любите?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Сыктывкар
26.05.2021 в 13:15
дажеосетровые браконьеры ушлис КАспия и ВОлгиосетров больше нетконтрабандой все везут с китая аналог черной икры икра натуральная но не осетровая
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
17.03.2020 в 12:20
Настоящую непробиваемый атак ела покупала вкуснотища пальчики оближешь
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Краснодар
22.01.2019 в 12:18
Черная икра бывает разной..".настоящая"-что вы имели ввиду? Свежепробойная..паюсная..зернистая..и еще несколько видов....
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
30.12.2018 в 21:15
Очень грустно звучит эта фраза...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх