Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот если ем "Антоновку", то ничего. А почему другой более сладкий с...
08.09.2019 в 14:37

Вот если ем "Антоновку", то ничего. А почему другой более сладкий сорт яблок с красным бочком (не знаю, как называется, внешне зелено-красные), набил такую оскомину, что пришлось заедать шоколадкой?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 62 года
Навои
08.09.2019 в 14:39
Вот смотрю в магазинах шоколадки дефицит!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 35 лет
Москва
08.09.2019 в 14:41
я думаю, что антоновка Вам подошла к Вашей кислотности..
А вообще.. Приятного Вам аппетита! Пусть будет больше яблок, которые приносят Вам радость! и пусть шоколад всегда будет под рукой.. )
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
08.09.2019 в 14:42
я предпочитаю только такие сорка, как «Джонатан» и «Ред Делишес», которые по-настоящему сладкие
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Биробиджан
08.09.2019 в 14:50
Этот сорт называется - ЗИМНИЙ. Эти яблоки ложили в новогодние подарки - в Советское время. Этот сорт - кисло сладкий - поэтому и аскома от них у кого повышенная кислотность.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
08.09.2019 в 15:07
ОСОБЕННОСТИ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ ,Я ДУМАЮ !!)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх