Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Вечер, граждане! Приятного ужина. Что бы вы в шаварму (шаверму, шаурму, Москв...
Вечер, граждане! Приятного ужина. Что бы вы в шаварму (шаверму, шаурму, Москва, Питер - не спорить) положили, а чего бы не стали? Про кошек, собачек не надо, и так понятно. В общем, какая начинка больше нравится?
Уведомлять об ответах
12 ответов
Привет))
Не надо про еду, меньше суток до НГ, а норма для платьешка не выполнена ((
В домашней курицу кладу, обжаренные кусочки, салат, помидор, огурец, соус, заворачиваю и припекаю на сухой сковородке...
Не надо про еду, меньше суток до НГ, а норма для платьешка не выполнена ((
В домашней курицу кладу, обжаренные кусочки, салат, помидор, огурец, соус, заворачиваю и припекаю на сухой сковородке...
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
загадочно вращая глазками)
вообщем так: жаренные тонкие ломти баклажана
отварная порезанная на папшеобраные ленты говядинка
лук полукольцами, замоченный в смеси вода-уксус-сахар-соль
листья салата типа китайского
и заливка типа кетчуп+майонез
мелко (в крошку) нарезанные орехи - ну какие есть, так...
Показать весь текст
загадочно вращая глазками)
вообщем так: жаренные тонкие ломти баклажана
отварная порезанная на папшеобраные ленты говядинка
лук полукольцами, замоченный в смеси вода-уксус-сахар-соль
листья салата типа китайского
и заливка типа кетчуп+майонез
мелко (в крошку) нарезанные орехи - ну какие есть, такие и положу))
и тонкие ломтики помидорки, присыпанные кр перцем
как это все завернешь, как это все припечешь, да как это все навернешь за милу душу...
Дусенька - это прям топчик-жирчик, как сынуля говорит))
вообщем так: жаренные тонкие ломти баклажана
отварная порезанная на папшеобраные ленты говядинка
лук полукольцами, замоченный в смеси вода-уксус-сахар-соль
листья салата типа китайского
и заливка типа кетчуп+майонез
мелко (в крошку) нарезанные орехи - ну какие есть, такие и положу))
и тонкие ломтики помидорки, присыпанные кр перцем
как это все завернешь, как это все припечешь, да как это все навернешь за милу душу...
Дусенька - это прям топчик-жирчик, как сынуля говорит))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Дуся, не знаю, я эту штуку ни разу не ела, и не собираюсь пробовать)
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Морковку бы не стала класть. Хочу попробовать положить копчёной курицы.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Здравия! В шаурму всегда: соус Тартар (не люблю майонез в этой теме), исключительно белое мясо курицы, разумеется свежий огурец, помидор, капусты с морковью, листья салата, много горчицы и очень много лука, нарезанного пёрышками. Но самое важное - исключительно в домашних условиях.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Так сами делаем,лаваш покупаем,правда.
Мясо курицы или свинины маринуем в сревом соусе,мелко режем. Обжариваем. Капусту шинкуем,помидоры,огурцы,лук режем. И полчается-лаваш-кетчуп,мясо,капуста,помидоры,огупцы,лук,майонез-все слоями,заворачиваем. Обжариваем без масла и фсе)))) пока больше с начинк...
Показать весь текст
Так сами делаем,лаваш покупаем,правда.
Мясо курицы или свинины маринуем в сревом соусе,мелко режем. Обжариваем. Капусту шинкуем,помидоры,огурцы,лук режем. И полчается-лаваш-кетчуп,мясо,капуста,помидоры,огупцы,лук,майонез-все слоями,заворачиваем. Обжариваем без масла и фсе)))) пока больше с начинкой не эксперементировали)
Мясо курицы или свинины маринуем в сревом соусе,мелко режем. Обжариваем. Капусту шинкуем,помидоры,огурцы,лук режем. И полчается-лаваш-кетчуп,мясо,капуста,помидоры,огупцы,лук,майонез-все слоями,заворачиваем. Обжариваем без масла и фсе)))) пока больше с начинкой не эксперементировали)
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
нууу вообще там стандартно - курица жареная, помидоры, огурцы капуста, морковка, зелень, соус. В лаваше. Одобряю с точки зрения присутствия витаминов и клетчатки
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Не советчик я Вам в этом деле. НИ РАЗУ не ел и пробовать нет желания.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Вот это вместо ша и шау, сальца варёно-копчёного на кусочек ржаного хлебушка )))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Я ни разу не ела такого.Даже не представляю,какие начинки бывают
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Наташ, я ее не готовлю. У меня жаркое и винегрет. Для салатов все отварила.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что бы вы сделали в жизни если бы вас не стыдили и вы не стыдили себя?
- Что бы вы сделали по-другому, зная, что никто вас не осудит за это?
- Что бы вы предложили новое почитать...Сказал читай, а то не встретимся более и горло заболело читать в слух?
- Что бы вы сказали своей знакомой, которая говорит вам, что вы живёте не так и жить надо по-другому (по её мнению)?
- Что бы вы хотели сделать из того, чем сейчас не занимаетесь?