Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / В период СССР очень много ели сливочного масла, отрезали батон - и слоями лих...
30.07.2020 в 18:54

В период СССР очень много ели сливочного масла, отрезали батон - и слоями лихо масло укладывали. Сейчас так масло редко кто использует для бутера. А ваш любимый бутер из чего состоит?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

23 ответа 23

30.07.2020 в 18:56
кусок сухаря,сверху лапух,потом жменька хвои и пару желудей))
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 18:56
Масло+икра
Масло+рыба (чаще семга)
Ну или сырокопченая колбаса ..
Вообще, люблю поесть вкусно..)
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
30.07.2020 в 18:57
Я редко ем бутерброды. ))) Самый любимый: колбаса, сыр, салат, помидорка, огурец, сыр и снова колбаса. ))))) Можно два и без хлеба. )))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Пушкин
30.07.2020 в 18:57
Как-то не было масла,
так я сделал бутер -
Плавленый сыр (всесто масла)
и сверху буженина...
С тех пор - масло не использую ВООБЩЕ!
Рекомендую к употреблению )))
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Луна
30.07.2020 в 18:57
ммм..кукурузный хлеб..жареный сасисон..жареное яйцо..лист салата..горчица и майонез..можно огурчик или помидор..
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Тамбов
30.07.2020 в 18:58
Чёрный хлеб с семенами подсолнечника + сыр =к супу или к кофе с молоком.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 44 года
Самара
30.07.2020 в 18:58
Море их. Пожалуйста, напишите более подробный ответ.

Введено символов:
8
Осталось символов:
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 18:58
Из всего и колбаски.................................................
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 18:59
В период СССР я вскрывал банку тушёнки, ломоть хлеба, на него из банки куски! мяса, с жирком, слопал - и здоров. И целый день по улице, а не уткнувшись носом в кусок железа. А бутер - попробуйте пласт домашнего сала, с чесночком, да за холодной водочкой - ляпота!)))))))))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Москва
30.07.2020 в 18:59
... люблю готовить, но не делаю из пищи кумира...хотя, что захочется, то и делаю...)))
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
, 48 лет
Шепетовка
30.07.2020 в 19:00
раньше и колбаса была толще, и масло более скользким
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 61 год
Навои
30.07.2020 в 19:00
Ну по утрам домашние сливочное масла с лепёшкой,и яйцо домашние!
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Алматы
30.07.2020 в 19:01
Тост ржаного хлеба, масло сливочное тоненьким слоем, срез соленого огурца, пара шпротинок и луковое колечко, как венец.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Мариуполь
30.07.2020 в 19:01
То масло было очень съедобное :)) Сейчас такого нет, увы...
Потому и бутеров нет...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 19:01
сливочное масло без добавок и сыр
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 19:01
вместо масла майонез использую или сыр плавленый!) а так самые обычные бутерброды: с рыбой, ветчиной итп
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 19:02
Не делаю давно. Нормальной колбасы нет , масло не любил и не люблю, а мясо на хлеб нарезать по моему не айс.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
30.07.2020 в 19:02
Не всегда масло, даже часто его не намазываю. Просто хлеб и сыр. Или вегетарианская колбаса, но ее нечасто покупаю. Вот еще такой любимый бутерброд - намазать хлеб плавленым сыром, а поверх яйцо, разрезанное пополам. Сытно и просто.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 19:04
траву ели а этот короткий период относительного достатка как то нечестно упоминать как плюнуть на могилы
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Череповец
30.07.2020 в 19:04
В конце 80-х при СССР масло по талонам было (в нашем городе, во всяком случае). Не разъешься))) А мой любимый бутер - тост из мультизлакового хлеба с творожным сыром))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
30.07.2020 в 19:10
Белый хлеб,масло,рыбка красная
Белый хлеб,масло,яичный желток,соль,вот прям няяям)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Краматорск
30.07.2020 в 19:14
Сейчас бутеры со сливочным маслом исключены: поешь- себе дороже. Сиди потом на диете. Лучше морепродукты и заем кусочком спецсухарика ( даёт знать себя тяжёлое наследие социализма)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 20 лет
Москва
30.07.2020 в 19:16
масло не берите ибо с добавками идёт , в том числе с пальмовым маслом , сыра тоже избегайте ибо это не сыр , хлеб не покупайте , а сами пеките здоровее будете
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх