Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / В чем можно замариновать жесткое, местами прогорклое мясо, так чтобы прожарил...
, 39 лет, Серпухов
в «Юмор»
19.02.2019 в 10:58

В чем можно замариновать жесткое, местами прогорклое мясо, так чтобы прожарилось хорошо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Москва
19.02.2019 в 10:59
Выбросить)-------------------------------
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Самара
19.02.2019 в 10:59
Прогорклое, я бы не советовал... ))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 44 года
Екатеринбург
19.02.2019 в 11:00
Мясо испорченное и вас легко испортит. А вам оно надо?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
19.02.2019 в 11:01
В темном пиве на ночь , соль , перец по вкусу , лук перемолоть на мясорубке , лавровый лист . и можно жарить на костре или на сковороде .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
19.02.2019 в 11:01
в магазине с начало могут в марганце замочить. можно в кефире попробовать...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
19.02.2019 в 11:02
Это отлично научились делать в крематориях, рекомендую...))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Нижний Новгород
19.02.2019 в 11:03
Выбросить и пойти купить свежее мясо.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Казань
19.02.2019 в 11:22
Марганец чуток может? ......................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 39 лет
Серпухов
19.02.2019 в 11:23
Да смеюсь же я, что ж такоэ-то))))))))так и читаю удивление глубокое между строк))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 53 года
Спасск-Дальний
19.02.2019 в 12:31
СВЕТА САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПО СВОЕМУ СОСТАВУ .ЭТО РЕПЧАТЫЙ ЛУК И ЧЁРНЫЙ ИЛИ ПО ВКУСУ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ,И ТАК ЖЕ СОЛЬ И ПО ВКУСУ ЧЕСНОК И ЗАЛИТЬ МАРИНАД МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ УКСУС ПОТОМУ ЧТО МЯСО СТАНЕТ ЕЩЁ ЖЁСТЧЕ И В МИСКЕ ИЛИ В ТАЗУ НУЖНО КРЕП...  Показать весь текст
СВЕТА САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПО СВОЕМУ СОСТАВУ .ЭТО РЕПЧАТЫЙ ЛУК И ЧЁРНЫЙ ИЛИ ПО ВКУСУ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ,И ТАК ЖЕ СОЛЬ И ПО ВКУСУ ЧЕСНОК И ЗАЛИТЬ МАРИНАД МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ УКСУС ПОТОМУ ЧТО МЯСО СТАНЕТ ЕЩЁ ЖЁСТЧЕ И В МИСКЕ ИЛИ В ТАЗУ НУЖНО КРЕПКО И МОЩНО РУКАМИ В МАРИНАДЕ МЯСО ХОРОШЕНЬКО ПОМЯТЬ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ ЧТО БЫ ПРОПИТАЛОСЬ МЯСО МАРИНАДОМ И ТОГДА МЯСО БУДЕТ МЯГКИМ И ВОЗДУШНЫМ И ХОРОШО ПРОЖАРИТЬСЯ .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх