Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
У какой моркови ниже гликемический индекс: у вареной или пассированной?
У какой моркови ниже гликемический индекс: у вареной или пассированной?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Иногда задумываешься: а для чего это всё? Ради чего? Какой во всём этом смысл? Какой смысл в том, что я делаю или должен делать? Для чего я вообще живу?
- Какой лучший карьерный совет вы когда-либо получали? Или самое худшее?
- Как МиМи или Ости в школу Кроули позвонить? Не ну просто ж мы в какой факультет то огненных, там это, жаришко или к добрым...На основе ж...Ооот.. От, а мне от как позвонить туда, мож ну номер Кроули знаешь?
- Почему нельзя принимать парацетамол?
- С какой ноги Золушка потеряла туфельку – с правой или с левой?
- Почему нельзя оставлять недопитый чай?
- Какой художник был известен тем, что брызгал или капал краской на холст?
- А какой лопатой хохлы выкопали Черное море - совковой или штыковой?
- Почему нельзя есть умерших раков?


