Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему нельзя есть умерших раков?
, 34 года, Санкт-Петербург
20.03.2018 в 18:40

Почему нельзя есть умерших раков?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 55 лет
Николаев
20.03.2018 в 18:40
А живых можно?
ххххххххххххххххххххх
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Кёльн
20.03.2018 в 18:41
У них трупный яд мгновенно после смерти начинает выделяться... Поэтому их варят только живыми..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
20.03.2018 в 18:41
что то с ботами сегодня не то)))заболели чтоль))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
20.03.2018 в 18:43
Если кому нравится в чем проблемы!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Набережные Челны
20.03.2018 в 18:43
Алекс, 49 лет
Николаев
ржунимагу...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
07.04.2018 в 19:53
Как-то вообще принято есть убоину, а не умерших естественной смертью)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх