Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория
Вопросы в категории «Еда, Кулинария»
Смотря какое лето)) У нас жаркие дни редко бывают. Ну в жару конечное ем только фрукты и овощи. Мясо не очень лезет. А если температура в районе 20-25 градусов то грильное..... жарю на углях всё подряд - стейки, шашлык, рыбу, овощи, грибы.... Классно сразу с мангала, с дымком и на свежем воздухе ...
Показать весь текст
Смотря какое лето)) У нас жаркие дни редко бывают. Ну в жару конечное ем только фрукты и овощи. Мясо не очень лезет. А если температура в районе 20-25 градусов то грильное..... жарю на углях всё подряд - стейки, шашлык, рыбу, овощи, грибы.... Классно сразу с мангала, с дымком и на свежем воздухе покушать.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Пробовала. В детстве не особо и получалось. Потом где-то то ли на Спросилке, то ли на Майле сообщили рецепт мороженого из 2-х ингредиентов, кажется сливки и сгущенка. Сделала, из 4-х, включая сметану и творог. В целом получилось дороже покупного. Потом замораживала сладкий зефир с кислым йогуртом...
Показать весь текст
Пробовала. В детстве не особо и получалось. Потом где-то то ли на Спросилке, то ли на Майле сообщили рецепт мороженого из 2-х ингредиентов, кажется сливки и сгущенка. Сделала, из 4-х, включая сметану и творог. В целом получилось дороже покупного. Потом замораживала сладкий зефир с кислым йогуртом, но они не смешались, получается, зефир наверху, а йогурт внизу. Но сначала все равно с энтузиазмом ела, потом надоело, кажется, еще 2 судочка замороженного йогурта с зефиром осталось
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Смотрю я цены на нашу рыбу, а рыбой мы ну оочень богаты и вижу, что она фся сплошь деликатесная выходит... Ибо стоит она именно так..... А все почему? Патамушка мы ловим, отправляем за рубеж на переработку, обработку и проч. и проч., оттуда она взад вертаетцо... Круговорот рыбы в природе знаете ли)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Натуральные, чтобы червячкам нравились. Которые с дерева. Солнцем подогретые, росой умытые. В отцовом саду росли "пепин шафранный", "анис алый", "башкирская красавица", и ещё с десяток разных, включая обязательную "антоновку". Ни одно из них, столь разных н...
Показать весь текст
Натуральные, чтобы червячкам нравились. Которые с дерева. Солнцем подогретые, росой умытые. В отцовом саду росли "пепин шафранный", "анис алый", "башкирская красавица", и ещё с десяток разных, включая обязательную "антоновку". Ни одно из них, столь разных на вкус, не было невкусным.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
В каком томе столбового дворянства находится фамилия маршала Жукова и бренда русской водки Смирнофф?
Маршала Жукова в книге "столбового дворянства" быть НЕ может, он НЕ дворянин, и кто эту байку придумал - непонятно. Он уроженец деревни Жуковка, откуда его маму во время войны вывезли в последний момент, это в его "Воспоминаниях" есть. Это раз. П.А Смирнов - из купеческого род...
Показать весь текст
Маршала Жукова в книге "столбового дворянства" быть НЕ может, он НЕ дворянин, и кто эту байку придумал - непонятно. Он уроженец деревни Жуковка, откуда его маму во время войны вывезли в последний момент, это в его "Воспоминаниях" есть. Это раз. П.А Смирнов - из купеческого рода, открыл "товарищество" по производству водки. Сэр, где Вы видели столбового дворянина, опустившегося до производства водки? Даже успешного? ГДЕ Вы всю эту чушь насобирали? В Инете? Так там все проверять надо, и не одному кругу, это известная помойка
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Показать ещё