Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория
Вопросы в категории «Еда, Кулинария»
Верю и знаю, что старики умели целить, но сейчас связь поколений во многом и у многих Родов прервана...знания не передали, ушли в Навь...Либо потомки не стали внемлить таким знаниям.
Видел парня, которому одна бабушка килУ смогла исцелить...хирурги ничего не смогли, а она пошептала и всё, парень...
Показать весь текст
Верю и знаю, что старики умели целить, но сейчас связь поколений во многом и у многих Родов прервана...знания не передали, ушли в Навь...Либо потомки не стали внемлить таким знаниям.
Видел парня, которому одна бабушка килУ смогла исцелить...хирурги ничего не смогли, а она пошептала и всё, парень жив остался...
(КилА - опухоль в гортани (просторечое...)
Видел парня, которому одна бабушка килУ смогла исцелить...хирурги ничего не смогли, а она пошептала и всё, парень жив остался...
(КилА - опухоль в гортани (просторечое...)
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Нуууу. Помидоры в собственном соку с чесноком гвоздикой и кориандром. Помидоры фаршированные: сыром с чесноком, творогом с зеленью, грибами, яйцами. Помидоры запечённые в духовке с фаршем и тёртым сыром. Пицца с помидорами, базиликом и сыром.
Хватит?)
Ах, да, гаспачо)))))
Хватит?)
Ах, да, гаспачо)))))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Ну если серьёзно, то они вкуснее кабачков. Ежели маленькие. А ежели большие, то из них мякоть вынимается, смешивается и обжаривается с луком, морковью, грибами или фаршем, кладётся все это дело обратно в тару, в которую превратился патиссон, засыпается сыром, накрывается крышечкой с хвостиком, ра...
Показать весь текст
Ну если серьёзно, то они вкуснее кабачков. Ежели маленькие. А ежели большие, то из них мякоть вынимается, смешивается и обжаривается с луком, морковью, грибами или фаршем, кладётся все это дело обратно в тару, в которую превратился патиссон, засыпается сыром, накрывается крышечкой с хвостиком, ранее срезанной с патиссона при обращении его в тару, и запекается. Я Вас уверяю, на кабачки больше не посмотрите. Тара также подлежит съедению. Очень вкусно.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Показать ещё