Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Тонкую кожурку с краковской колбаски можно есть? Из чего хоть она?
Тонкую кожурку с краковской колбаски можно есть? Из чего хоть она?
Уведомлять об ответах
2 ответа
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя принимать парацетамол?
- А у меня еще есть вкусный-вкусный мамин тортик. Она его из печенья шляпундит. Даже сама сгущенку варила-нас порадовать. Хоть пол 12 ночи, хоть треснет моя физиономия, но я кусочек отрежу(маленький) и с кофейком его вспробую. А что есть вкусного у вас
- Прослушал хит Русского радио от Долиной "Двое на ветру": Чего такого ей можно не простить, и зачем она это сделала, лаже под угрозой смерти?
- Почему нельзя есть умерших раков?
- Сейчас я не верю в существование дьявола и поэтому стал предполагать что если наука утверждает что пространство и даже время это нечто материальное (метафора "ткань времени") то если из ткани хоть трусы можно сшить — это не страшилка вульга
- Почему нельзя есть гематоген?
- Почему нельзя ключи держать на столе?
- Да мы с Бездельницей не знаем где она- Ленка. А её страница у меня вместе с ней ушла когда она из друзей выписалась. Она вообще была такой то в друзья просится то потом нервы мотать начинает и выходит из них?
- Что такое кулебяка и из чего она готовится?
- Я не представляю как это можно высказать, это приблизительно как если например смотришь на красивую позолоченную скульптуру, восторгаешься и не знаешь из чего она слеплена — так и очень многие люди выглядят а внутри они?